Антикор и защита картера в Питере (как, где, сколько) ?

Автор Дядя Коля, 22 октября 2013, 21:28:47

« назад - далее »

Дядя Коля

Коллеги, посоветуйте пожалуйста, где в Питере сделать антикор, локера и защиту картера? Объявлений много, интересует цена-качество и опыт гуру.

Аку

Антикор сделал здесь:
www.waxoyl-spb.ru . Конторе не первый год. Дно, арки, пороги и лонжероны. Дают гарантию на 7 лет, если раз в год заезжаешь на проверку (бесплатная обработка в случае изъянов).
У них же поставил задние локера (они все равно передние снимали для обработки). Все вместе обошлось почти в 9 тысяч.

Защиту картера поставил у дилера. Остальные защиты заказал и жду. Поставлю у приятеля в гараже.
Движение - жизнь

perezz

Цитата: Аку от 22 октября 2013, 23:09:24У них же поставил задние локера (они все равно передние снимали для обработки).
а как они крепили задние?
Кстати будешь защиты ставить - не забудь болты литолом каким-нить намазать перед закручиванием. Мне у ОД защиты поставили, теперь парюсь что надо бы болты смазать самому, да негде..

Аку

Цитата: perezz от 23 октября 2013, 15:00:18а как они крепили задние?
Саморезы шли в комплекте с локерами, в локерах отверстия в нужных для крепления местах.
Цитата: perezz от 23 октября 2013, 15:00:18Кстати будешь защиты ставить - не забудь болты литолом каким-нить намазать перед закручиванием. Мне у ОД защиты поставили, теперь парюсь что надо бы болты смазать самому, да негде..
Это обязательно. Еще и цепь/лебедку механизма запасного колеса смажу. Если не сделал- советую сделать, а то после зимы колесо может не опустится.
Движение - жизнь

perezz

Цитата: Аку от 23 октября 2013, 15:23:28Саморезы шли в комплекте с локерами, в локерах отверстия в нужных для крепления местах.
А ОД как отнесется к саморезам (они в раму или в корпус кстати) ? не подкалываю, интересно как быть в этом случае..

Андрей 750ru

Делал антикор на Седова http://www.primula-spb.ru/. Обработка скрытых полостей, днища, рамы+ всего подвесного( рычаги и все такое). Локера не ставил, залил там же "жидкие подкрылки", с локерами конечно не сравнится, но вполне не плохо, а главное - никаких дырок.
Обошлось в 12тыр.
Делаю уже пятую машину, качество приемлемое, хотя раньше лили больше материала на скрытые полости.
За три - четыре года эксплуатации, все, что обработано остается без изменений, остальное ржавеет заметно:)
Если показать сертификат на предыдущую обработку, скидка 10% на основную обработку. Могу дать попользоваться:)
Все мною написанное, сугубо ИМНО, и не является божественной истиной:)

Аку

Защиты поставил, цепь и болты зап.колеса смазал.
Пока колеса менял посмотрел как задний локер крепится: 4 болта-самореза.
Движение - жизнь

Кренон

Энергетиков 63, сегодня сделал полную обработку + жидкие локера на задние колеса Waxoyl, цена 10140 руб, гарантия 7 лет, раз в год на осмотр, если где чего стерлось в процессе эксплуатации, подмазывают бесплатно.  Передние локера у ОД шли  в комплекте а задние нет, странно, почему так.   

Дядя Коля

Совсем забыл отчитаться. Сделал полный антикор и прочее на Энергетиков 63 в начале декабря. Обслуживание и описание того, что сделали очень понравилось, хотя вся машина была в подтеках и воняла химией целую неделю. Судя по всему, про коррозию можно забыть. Зачот.

GAD.SPB

Защиту брал тут получилось около 10т.
http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog&type=2&mark=22&model=Pathfinder
антикор тут http://anticor-granit.ru/
9500+1000 за установку 5ти листов защиты
как то так  :D

Rammstein

Цитата: Аку от 22 октября 2013, 23:09:24
Антикор сделал здесь:
www.waxoyl-spb.ru . Конторе не первый год. Дно, арки, пороги и лонжероны. Дают гарантию на 7 лет, если раз в год заезжаешь на проверку (бесплатная обработка в случае изъянов).
Совсем недавно посетил эту организацию. Из положительных впечатлений, только разговор по телефону, когда записывался. На мой взгляд, отношение к работе у ребят на "троечку". Как-то не ориентированы они на клиента. Замечания "по делу", очень задевают сотрудников и они не скрывают своего недовольства. Понаблюдав за парнями, я пришёл к выводу, что если у них будет возможность где-то "схалявить", или что-то недоделать, то они этим обязательно воспользуются. Немного пообщался с человеком, который приехал на осмотр. Он полностью подтвердил мои наблюдения. В процессе осмотра машины после обработки, я обнаружил необработанные места и отсутствие двух саморезов на задних локерах. Пришлось сотрудников "тыкать носом". В общем, антикор сделан. Насколько хорошо, покажет время. Гарантию дали 5 лет, при условии ежегодного осмотра. Не рекомендую оставлять машину без присмотра. Обязательно контролируйте процесс и тщательно проверяйте, как выполнены работы. По ходу, я у них оказался первым клиентом, который хотел, чтобы они делали свою работу и делали её, хотя бы на "хорошо".
Цена вопроса со скидкой 8% - 11 948 рублей.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Rammstein, о как. Печально. Испортилась контора похоже.
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 19 октября 2015, 14:44:01
Rammstein, о как. Печально. Испортилась контора похоже.
Или мне со сменой не повезло.  :-[
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Аку

Во вторник ездил туда обновлять антикор (сделал практически сразу при покупке): подмазали в одном месте раму и пороги. Денег сняли за мойку днища (600р).
Потратил примерно 1:30. Из которых минут 35 сушили днище после мойки. Подмазывали на яме.
Движение - жизнь

Мишаня77

Цитата: Аку от 25 октября 2015, 13:00:43Денег сняли за мойку днища (600р).
странно!гарантийный визит, а мойка за деньги
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style