Незамерзайка - что? где? почем?

Автор IronFelix, 24 октября 2013, 01:27:33

« назад - далее »

IronFelix

Что-то в поиске не нашел данного сабжа... собственно - где бюджетно купить немерзнущую  и невонючую? В ашане покупал, которая "пахнет котиками" - дешево и сердито... а еще женщина моя сердита, т.к. жутко воротит её от этого запаха. Собственно, хелп!

Reanimator

На любой трассе 100р в прошлом году была...

Pycт40

Вот купил здесь на. Производстве, оптом... минус 20св морозилке желе.....

IronFelix

Цитата: Reanimator от 24 октября 2013, 01:30:14На любой трассе 100р в прошлом году была...
Про метанол - хрен бы с ним, была где-то статейка, что не так страшен черт, как его малютка... Вопрос в незамерзаемости и вреде для ЛКП.

IronFelix

Цитата: Руст40 от 24 октября 2013, 05:09:40Вот купил здесь на. Производстве, оптом... минус 20св морозилке желе.....
ссылочка что-то не пропечаталась.

Pycт40

IronFelix,  там без ссылки. С планшета неправильно написал. Купил 600 штук, а она в морозилке замерзла.

VIT-13RUS

600 баллонов на зиму прикупил ?

Свирепый Бамбр

В ОБИ за 120 покупал. У брата на работе оптом покупают скидываясь, где-то в Бутово
Больше газа - меньше ям.

Reanimator

Цитата: IronFelix от 24 октября 2013, 07:58:12Вопрос в незамерзаемости и вреде для ЛКП.
Незамерзаемость не зависит от вида спирта, а зависит от его количества...
У меня в прошлом году ни разу не замерзла... Правда, когда бывает -25 и ниже я еще для подстраховки стакан спирта добавляю...
Как спирт (метанол/этанол/изопропил) вредит ЛКП? Я не а курсе... :-[

Цитата: Руст40 от 24 октября 2013, 08:04:00а она в морозилке замерзла.
Руст, наверное рановато купил...
Цитата: Руст40 от 24 октября 2013, 08:04:00Купил 600 штук
Ты случайно не собираешься стать клубным распространителем омывайки? Даже на 4 машины - многовато по-моему... :-\

KSA

Святая Русь!!!

Pycт40

VIT-13RUS, Reanimator,  по работе надо. Нои она пойдёт.
Распространять не буду. Самаиу бы купить качество!

VIT-13RUS

Я по работе закупал  месяц назад 4 контейера ( 20 тонник ) незамерзайки.  В каждом по 3800 баллонов. Вот у них ( изготовителей) 3 варианта незамерзайки  по температурным режимам. И каждый стоит по разному.

VIT-13RUS

При покупки незамерзайки  обращайте внимание на цвет крышки и ручки. Т.к. на этикетках большинство заказчиков пишут  одну и туже температуру по региону -20, -30

Reanimator

Цитата: VIT-13RUS от 24 октября 2013, 10:20:07При покупки незамерзайки  обращайте внимание на цвет крышки и ручки.
В смысле?  :-\

VIT-13RUS

В каждом цвете у каждого производителя спрятана реальная  температура. А на наклейках у все написано всегда одно и тоже.  В основном  продается все незамерзайка до -15 максимум -20.

Pycт40

VIT-13RUS,  2 года назад, я покупал для своих мотрудников 300 банок.
На даче минус 34... брызгала на стекло....
Контакты потерчны, делали на заказ. Цена была 75 р.

troy017

Уважаемые форумчани, пришла  Незамерзайка -30°, готовы предложить по 78 рублей от 10 шт. Принимаем заказы.
Также в продаже оригинальная жидкость NISSAN по 299 рублей за 1 шт.
http://www.nissan-nissan.ru/
8 495 984-80-85
Техцентр NISSAN & INFINITI "Гараж"

Папа Гарик

В декабре заехал на Южку и там взял 17 банок на 1000 руб (60 р. за шт) , зелёного цвета. До -20 работает, а ниже вроде и брызгать нет надобности...

IRONMAN

На мкаде типорынок "Южные ворота" брал там по 60 рублей

Bort711