Видео, которое стоит посмотреть.

Автор Радистка, 22 апреля 2013, 12:44:45

« назад - далее »

Радистка

ну просто обалденный ролик!
baby&me / the new evian film

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

plemen

plemen

Reanimator

После токого хомяка, я бы привился сходил, на всякий случай...  :-\

Радистка

Сегодня в передаче "Человек и Закон" я увидела этот ролик.
Трогает до глубины души.
Человек   собрал  с видео регистраторов,  со всего интернета видео и сделал вот такой ролик.
Нашла его на youtube и делюсь с вами.
Good people / Мир не без хороших людей

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

WhiteZara

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

irbis51

Прус

уже не пешеход)))

Bur

Красиво покрасили. А что в документах? какой цвет указывается?

irbis51

ЦитироватьА что в документах? какой цвет указывается?

Наверное сине-буро-малиновый в крапинку(когда дождь) :D

Прус

так и пишут - хамелион
уже не пешеход)))

Promodive

Reanimator

Лучшей рекламы для телевизора не придумаешь.

http://youtu.be/oEYy-ZOqowk

Лёлик

Прус

Может уже кто и видел этот ролик....но я ржу каждый раз, особенно где парень танцует и хлопает в ладоши  :D
Реклама пива Heineken / Sinyaki.com :D :D
уже не пешеход)))

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Прус

уже не пешеход)))

WhiteZara

со старением - не понравился, остальные - очень даже ничего :)

в последнем ролике сразу догадался, откуда ветер дует ;)

DOG5

Это видео не прикольное - оно позитивное и стоит его посмотреть до конца Helping on the Road Compilation / Good People
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

Morzze

скоротной поезд ПЕкин - Гуанчжоу 9.45 часов, 16 остановок, 2400км..
высота стоек метров 20, как самолет на посадке..
максимум что видел на табло 304км/ч .. но поезд с ограничением в 350км.. G класса, в салоне ощущений не каких..едешь и едешь..дверь туалета на кнопке нажал отрылась, нажал закрылась, но в полу ОЧКО.. вот такой Китай многоликий
video 2013 10 17 13 14 09
video 2013 10 17 13 18 19
video 2013 10 17 13 53 29

Reanimator

Цитата: Morzze от 26 октября 2013, 23:02:13дверь туалета на кнопке нажал отрылась, нажал закрылась, но в полу ОЧКО..
А ты хотел пописать, а потом чтобы погудело-пожужжало и стакан минералки выдало? :D

Morzze

Цитата: Reanimator от 26 октября 2013, 23:16:26А ты хотел пописать, а потом чтобы погудело-пожужжало и стакан минералки выдало? :D

да не я то не против.. дело в том что УНИТАЗА НЕТ.. очко в полу..

Reanimator

Цитата: Morzze от 26 октября 2013, 23:20:38УНИТАЗА НЕТ.. очко в полу..
Может на таких скоростях фаянс не выдерживает? :)

Morzze

Цитата: Reanimator от 26 октября 2013, 23:24:08Может на таких скоростях фаянс не выдерживает? :)

да нет, думаю фаянс и фарфор уже не испотзуется в самодвижущихся болидах.. сам факт, на улицах разруха в ПЕкине, вонь, нищета.. а тут все на высшем уровне, не считая стиля туалета.. проехали от Пекина до Гонконга.. деньги в дороги вкорячивают, таких поездов около 100шт.. они двигаются по всем направлениям.. но за окном руины и грязь.. ведь эти поезда не не только они сами, это еще тысячи километров монолитных дорог. сотня тунелей.. так как на всем протяжении нет почти заметных для человека спусков и подъемов.. в основном прямая трасса на бетонных ногах.. ни одного переезда и вообще пересечения с чем -то..

Reanimator

У них хоть дороги есть... :(

Morzze

сейчас все записи обобщю и сделаю зарисовки по городам и вообще калажи.. ПЕкин - Гуанчжоу -  Колун (континент гонконг) - остров ГОнконг.. это можно сказать что мы ехали и становилось все чище и чище.. воздух менялся в лучшую сторону..записи не ахти так как все снимки на телефон..поездка то была "деловая" и фото аппаратура не ходила в число необходимостей..
вот еще видео, есть ненормативная лексика.. с моей стороны..каюсь
ходили целый день по Гонконгу, шли к отелю уже в хорошем "настроении" после фуд массажа и 2-х бутылок местного виски.. так что не обесудте.. идем себе и что видим, все мигает и сверкает, 2 скорых, куча полиции в 300- метрах от отеля.. ну я всикнул телефон и как мне казалось начал снимать.. видим 3 слуг закона кладут на дорогу свой болид на глазах прохожих и не обращая внимания на нас.. мы так и не поняли что случилось.. но было забавно..
video 2013 10 20 23 30 45
video 2013 10 20 23 32 47

Свирепый Бамбр

Цитата: Morzze от 26 октября 2013, 23:20:38да не я то не против.. дело в том что УНИТАЗА НЕТ.. очко в полу..
А  вот если там лом скинуть  :-\
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

DOG5,  спасибо!
спасибо! значит не всё так плохо! Но это редкость.