Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Штурмовик от 25 октября 2013, 21:17:49Нет, не увиливает! :D  Очень хочется. Юля, вноси меня в список с пятницы до субботы. ;) Артёму я позвоню. ;)
Вадим, тебя в каком количестве вносить? пока в единственном числе будешь. Постараюсь Ваню опередить с внесением  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Ghost

Цитата: Reanimator от 25 октября 2013, 21:22:34А Златоуст???
А Златоуст успевает подсуетиться вовремя и пихнуть в нужный момент соклубников, за что ему тоже отдельное спасибо!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Артем

Привет вновь присоединившимся!
По поводу питания на день сообщу.
Штурмовик, завтра жду от тебя звонка.
Юль, уберите из шапки темы номер 14 (Колек), т.к. он вместе с vlvt, по ним инфа у меня есть и меня это сбивает.
Основную информацию по деньгам ожидайте в среду-четверг.

Ghost

Цитата: Артем от 26 октября 2013, 00:11:26Юль, уберите из шапки темы номер 14 (Колек), т.к. он вместе с vlvt, по ним инфа у меня есть и меня это сбивает
и тут снова Ваня успел подсуетиться  :) JD его не берет  :D
Цитата: Артем от 26 октября 2013, 00:11:26Основную информацию по деньгам ожидайте в среду-четверг.
буду очень ждать и особенно по детям инфу! у меня второй экипаж под вопросом из-за этого...

Reanimator

Цитата: Ghost от 26 октября 2013, 00:49:52и тут снова Ваня успел подсуетиться  :) JD его не берет  :D
Это не я!!! Это Костя меня подставил! :D

Ghost

Цитата: Reanimator от 26 октября 2013, 00:51:34Это не я!!! Это Костя меня подставил! :D
а поздняк: ложки-то нашлись....  :D

Reanimator

Цитата: Ghost от 27 сентября 2013, 21:48:11« Последнее редактирование: Сегодня в 00:13:05 от Локомотив »
Я протестую! *girl_cry* *pir*

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Цитата: Локомотив от 26 октября 2013, 02:00:01Ваня а мы ведь банить друг друга можем  :D
Так я не против тебя протестую, а против ложных обвинений!

antoxiss

вы еще подеритесь, горячие финские парни :D :D :D
А вообще у Златоуста планируется командировка Питер-Москва, и подгадывается ко времени встречи...
так что если все получится сможете меня побить вместо друг друга....мне то все равно, а вам приятно  ;D

Il'gam

Цитата: antoxiss от 26 октября 2013, 14:46:56А вообще у Златоуста планируется командировка Питер-Москва, и подгадывается ко времени встречи...
Давай хорошо подгадывай. Магарыч за ножики будешь получать :D
Цитата: antoxiss от 26 октября 2013, 14:46:56сможете меня побить
А кого побить они найдут ;)

Ghost

Цитата: Ilgam от 26 октября 2013, 15:11:17А кого побить они найдут ;)
и тут меня очень улыбнуло ОНИ  :D :D :D
Антон, давай подгадывай свою командировку!!! Звенигород в масштабе Урал-Питер-Москва - это как район Москвы  :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 26 октября 2013, 15:20:40меня очень улыбнуло ОНИ     

и прочитав это ОН поцеловал свой бицепс  :D

Ghost

Цитата: Локомотив от 26 октября 2013, 16:16:07и прочитав это ОН поцеловал свой бицепс  :D
респект!  :)) Кость, как думаешь, который 38 см или тот, что 39 см?  :D

Il'gam

Цитата: Ghost от 26 октября 2013, 16:18:00ость, как думаешь, который 38 см или тот, что 39 см?  :D
Извините,начал заниматься- 41,5 см. 8)

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Ghost

Цитата: Ilgam от 26 октября 2013, 16:31:19Извините,начал заниматься- 41,5 см. 8)
ооо! ну все, покатушкам - быть! и лебедку прихватывать вовсе не обязательно!  :)

Il'gam

Reanimator

Il'gam

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Ghost от 26 октября 2013, 16:18:00
респект!  :)) Кость, как думаешь, который 38 см или тот, что 39 см?  :D

Юль, так то он их по одному не цалует  :D

Il'gam

antoxiss

Вот жгут ребятешки то!!! :D :D :D
Спасибо за поддержку ребята и девчата! И я понял за кого прятать ,если чего свое хилое тельце :D
Ильгам *beer1*

Reanimator

Цитата: antoxiss от 27 октября 2013, 14:35:30Ильгам *beer1*
А то! 41,5 все таки! 8)
А если от него прятаться придется? :o Даже не знаю чего посоветовать...

antoxiss

Я хоть и хилый, но пушистый. Меня обычно ходят гладить пионеры экскурсиями... O:-)

KSA

ЦитироватьВот жгут ребятешки то!!!   
Спасибо за поддержку ребята и девчата! И я понял за кого прятать ,если чего свое хилое тельце
Ильгам
С ним сначала надо подружиться  :)) :)) :))
Юлька, Ваня, а чего Антоху с Златоуста не вписываете в список? ;)
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: antoxiss от 27 октября 2013, 14:35:30И я понял за кого прятать ,если чего свое хилое тельце :D Ильгам *beer1*
гыыыыыы  :D :))
"...Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (с)

Цитата: KSA от 27 октября 2013, 15:16:38Юлька, Ваня, а чего Антоху с Златоуста не вписываете в список? ;)
так понимаю, у Антона еще нет определенности? или уже вносим, а, Антон?  ;) мне не сложно и тебя посчитать  :)

antoxiss

Ребята! Мои фантазии пока не подкрепленные ничем (не от меня зависит поездка) прошу не закреплять документально! Как бы мне не хотелось бы этого...спрошу лишь скромно : найдется ль место у кого-нибудь в багажнике чтоб тельце мое свозить туда -обратно, ввиду того ,что буду я без "виновника торжества"  ::)

gluhar27

Цитата: antoxiss от 27 октября 2013, 17:35:54найдется ль место у кого-нибудь в багажнике чтоб тельце мое свозить туда -обратно, ввиду того ,что буду я без "виновника торжества" 
может даже и не в багажнике
не желай другому того чего не пожелал бы себе