Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

antoxiss

Штурмовик

Цитата: antoxiss от 27 октября 2013, 17:35:54найдется ль место у кого-нибудь в багажнике чтоб тельце мое свозить туда -обратно, ввиду того ,что буду я без "виновника торжества"
Какие вопросы!!! :D  И отвезём и привезём! Приезжай!!! *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

gluhar27

Цитата: antoxiss от 27 октября 2013, 17:53:16Это предложение? 
это не проблеМма ;)   а если и она то решаемая *car*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

antoxiss

Буду рад стараться попасть в ваши крепкие объятия, други!!! *beer1*

Ghost

Цитата: antoxiss от 27 октября 2013, 19:05:14Буду рад стараться попасть в ваши крепкие объятия, други!!! *beer1*
я тебе больше скажу, если такая радость состоится (имеется ввиду приезд твой), то могу предложить место в исключительно женском экипаже  ;)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

gluhar27

Цитата: Ghost от 27 октября 2013, 19:21:21я тебе больше скажу, если такая радость состоится (имеется ввиду приезд твой), то могу предложить место в исключительно женском экипаже 
вот после етого я бы даже и не думал больше а бронировал билет на самолёт

antoxiss

Вот это предложение! Вот то от чего отказаться не получится!!!  ;D ;D ;D
Штурмовик с Глухарем остаются на скамейке запасных!!!
:D :D :D

МурыЧ

Всем привет! Вопрос оргам: до которого времени можно определяцца с поездкой окончательно, а то пока в "подвешенном"состоянии находюсь))) :-\
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

gluhar27

МурыЧ, приветствую ! ты завтра Артёму позвони он 100% знает

МурыЧ

gluhar27, привет! ок,позвоню ;)....уже чёта я по форуму соскучился ::)...не появлялся давно...вот и хочу это дело исправить) *beer1*

gluhar27

Цитата: МурыЧ от 27 октября 2013, 22:19:24уже чёта я по форуму соскучился ...не появлялся давно...вот и хочу это дело исправить)
сезон закрывал? ;)

МурыЧ

Цитата: gluhar27 от 27 октября 2013, 22:23:29
сезон закрывал? ;)
да я ж круглый год катаюсь *tease*, поэтому закрытие сезона -формальность))

gluhar27

МурыЧ

gluhar27

Цитата: МурыЧ от 27 октября 2013, 22:55:34Везде! я на кроссаче, еси чё)))))))
это я понял ,тереториально где .ты ж по чищенной трассе ,еси че 8)

МурыЧ

у себя,в Дубне...по лесам,водохранилищу,да и по целине с глубиной снега до полуметра))
...сорри, за оффтоп :sm-tomat:

Артем

Цитата: МурыЧ от 27 октября 2013, 22:04:54
Всем привет! Вопрос оргам: до которого времени можно определяцца с поездкой окончательно, а то пока в "подвешенном"состоянии находюсь))) :-\
Привет. Как будет известно по деньгам, тогда и скажу последние сроки.

МурыЧ

kvazar

Цитата: Артем от 24 октября 2013, 17:55:52Так, у меня нет инфы от kvazar и Kolek, а еще Мазай, ты мне не ответил по питанию! остальные все молодцы!

я теперь тоже молодец :-)
осталось дождаться конечную инфу о денежках!
друзья, еще расскажите, на общий стол каждый везет все, что посчитает нужным из расчета на себя и на того парня, или какое то есть распределение по мясу/овощам/хлебу/закускам/запивкам?

Артем

Вообще попить и поесть каждый берет на себя, там все сразу становится общим и идет на стол. А по мясу надо определиться, С КОГО ШАШЛЫК??? Если что, могу это дело взять на себя!

Ghost

Цитата: Артем от 31 октября 2013, 17:56:20
А по мясу надо определиться, С КОГО ШАШЛЫК??? Если что, могу это дело взять на себя!
Тут даже спорить никто не будет!  :D от имени себя беру самоотвод, ибо шашлык женских рук не терпит  :D

gluhar27

Цитата: Артем от 31 октября 2013, 17:56:20С КОГО ШАШЛЫК??? Если что, могу это дело взять на себя!
*nyam* *nyam* *nyam* а я уж думал ты в этот раз не предложишь  ;)

Артем

Всем привет. И так:
1. 1500р. с человека в сутки с 3-х разовым питанием (питание не делится, так что все приемы пищи будут на всех, а хотите вы идти или нет это ваше право)
2. Дети до 7 лет бесплатно, если ребенку больше, но на вид нет, то прокатит (как сказали, только питание оплатить, НО может вообще и за питание не платить, учитывая, что кто-то у нас не ест, думаю не откажут в выдачи своей порции ребенку?)
3. В эти 1500 входит час бассеина (кто захочет, соответственно обмундирование надо взять)
4. 67628038 815 шесть девять 87791 Артем Климов - номер карты для перевода денег. Алгоритм действий: переводите - пишите смс от кого(ник), сумма, сколько чел., кол-во дней - получаете от меня ответную смс, возможно не сразу, но в течении суток (значит перевод прошел) - не получаете от меня смс, звоните, значит перевод не прошел. Деньги нужно перечислить до 5-го (извините что так скоро).
5. Шашлык беру на себя, за мясо потом расчитаемся (ориентировочно около 200р. с чел.  + -)
6. Нужны мангалы (2-3 шт), угли. Кто??
Если вопросы возникают, сразу звоните, не стесняйтесь, это в наших интересах чтобы все прошло гладко!!!

P.S. Дико извиняюсь, Мазай и Штурмовик, напишите мне в личку на какие дни вы едите?? потерял записи. ::) ::)
Юля, как определитесь с кол-вом человек с вами, дайте знать обязательно!!!

kvazar

gluhar27

Цитата: Артем от 01 ноября 2013, 14:43:376. Нужны мангалы (2-3 шт), угли. Кто??
2 мангала +2 мешка угля по 5 кг + самовар \беру   :)

KSA

Если я еду с 15 вечер по 17 до обеда с тремя полноценными (два взрослых и ребенок 10 лет) я плачу 1500х3(чел)х2(сут)=9000 тыр?
И вопрос по номерам, какие номера и как будут бронироваться?
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: Артем от 01 ноября 2013, 14:43:37Юля, как определитесь с кол-вом человек с вами, дайте знать обязательно!!!
завтра дам окончательный ответ. трое взрослых точно!  :D

Артем

Цитата: KSA от 01 ноября 2013, 15:58:23
Если я еду с 15 вечер по 17 до обеда с тремя полноценными (два взрослых и ребенок 10 лет) я плачу 1500х3(чел)х2(сут)=9000 тыр?
И вопрос по номерам, какие номера и как будут бронироваться?
за сутки  4500 всего. Номера разбираем наместе, они с удобствами, отоплением, евроремонтом

KSA

Цитироватьза сутки  4500 всего. Номера разбираем наместе, они с удобствами, отоплением, евроремонтом
С 15 по 17 я оплачиваю 4500, правильно я понял?
Святая Русь!!!

Reanimator

Артем, С 15 го вечера до 16 вечера двое взрослых... еда только 16го... 3000? или 6000?