2007 г.в. Попадалово с регулировочными шайбами. Хэлп!

Автор Garfield, 25 октября 2013, 02:21:40

« назад - далее »

Garfield

Поменял ГБЦ на своём Пафе 2007 г.в. 2,5 турбодизель, башку поставил новую, всё отлично, прокладки/клапана/прочая фигня новые, но ремонт встал в тот момент, когда понадобились новые регулировочные шайбы клапанов. В россии, тем более в Москве их не нашёл, только длинный заказ. А машина и так уже 2 месяца в ремонте. Мож кто знает, где их быстро надыбать можно? Если что, партнамберы нужных размеров у меня есть.
Jedem Das Seine.

Garfield

Блин, неужели никто не сталкивался? Или просто всем пофиг? :)
Jedem Das Seine.

Pycт40

Цитата: Garfield от 02 ноября 2013, 22:49:40
Блин, неужели никто не сталкивался? Или просто всем пофиг? :)
Конечно всем пофиг, а Вы интернетом умеете пользоваться, есть крупные поставщики зч, и на экзистп свет клином не сошелся...

Garfield

Руст, а где я упомянул Экзист? С этими неадекватами я не работаю лет 5 уже как. Мои поставщики- Эмекс, БуржАвто, МТК Глобус, VKparts и ещё штук 10 всяких- разных оптовиков. Увы, никто из них не предлагает интересные по срокам нужные мне детальки.
Jedem Das Seine.

Pycт40

Цитата: Garfield от 03 ноября 2013, 03:00:23
Руст, а где я упомянул Экзист? С этими неадекватами я не работаю лет 5 уже как. Мои поставщики- Эмекс, БуржАвто, МТК Глобус, VKparts и ещё штук 10 всяких- разных оптовиков. Увы, никто из них не предлагает интересные по срокам нужные мне детальки.
Это я для примера....
Ну если Выиработаете лаже с Глобусом, то должны догадаться что такие рекие детальки и мелкие детальки никто Вам срочно не повезёт, а посему садитесь на телефон и всех диллеров Ниссан Москвы и других городов обзванивайте, тем более есть номера детаоей. А уж в каком городе найдёте будете просите фоумчан выкупить и отправить Вам. Или как вариант подбор шайб от других марок, например у Рено очень большие скоады.

Garfield

Да давно уже всех обзвонил. Хрена лысого, а не шайбы. Просто удивлён тому, что на такую популярную машину нет в наличии такой мелочи. При том, что 10% машин страдают косяком с ГБЦ, а шайбы эти по- любому менять при замене ГБЦ...
Jedem Das Seine.

Matvei

привет. :) у меня такая же фигня в ремонте полтора месяца :( .  купил новую голову еще кучу всего и отдал механику . через день позвонил сказал что шайбы не подходят 14 штук  :'( . две подошли.  нашли в интернете где то типа в новосибирске делают . позвонил- срок изготовления от 3 дней . цена 170р. штука + пересыл 190 за все . до москвы 5 дней . делает он их из углеродистой стали . короче долго все это и сталь не очень. заказал я у нас на заводе из х12м это ударостойкая сталь. отдал размеры вчера. седня к вечеру максимум завтра к обеду сделают. если еще не нашел пиши  :) тел. в новосибе . см. выше  :-\  восемь 923 двести тридцать девять 8917. еще на автодоке смотрел там срок 21 день :o

Matvei