Разбавим грустную пору веселой встречей? :)

Автор Ghost, 27 сентября 2013, 21:48:11

« назад - далее »

kvazar

Артем, повторю вопрос, карточка какого банка? Это Сбер?

Артем

Цитата: KSA от 01 ноября 2013, 17:50:15
С 15 по 17 я оплачиваю 4500, правильно я понял?
аа, не, это за сутки 4500, за 2-е 9 правильно. Карточка Сбербанка.
Цитата: Reanimator от 01 ноября 2013, 18:25:12
Артем, С 15 го вечера до 16 вечера двое взрослых... еда только 16го... 3000? или 6000?
3000 за сутки

Артем

Всем привет. И так:
1. 1500р. с человека в сутки с 3-х разовым питанием (питание не делится, так что все приемы пищи будут на всех, а хотите вы идти или нет это ваше право)
2. Дети до 7 лет бесплатно, если ребенку больше, но на вид нет, то прокатит (как сказали, только питание оплатить, НО может вообще и за питание не платить, учитывая, что кто-то у нас не ест, думаю не откажут в выдачи своей порции ребенку?)
3. В эти 1500 входит час бассеина (кто захочет, соответственно обмундирование надо взять)
4. 67628038 815 шесть девять 87791 Артем Климов - номер карты для перевода денег. Алгоритм действий: переводите - пишите смс от кого(ник), сумма, сколько чел., кол-во дней - получаете от меня ответную смс, возможно не сразу, но в течении суток (значит перевод прошел) - не получаете от меня смс, звоните, значит перевод не прошел. Деньги нужно перечислить до 5-го (извините что так скоро).
5. Шашлык беру на себя, за мясо потом расчитаемся (ориентировочно около 200р. с чел.  + -)
7. Кто будет играть в пейнтбол?
Если вопросы возникают, сразу звоните, не стесняйтесь, это в наших интересах чтобы все прошло гладко!!!
Кстати, вы еще делаете организаторские взносы? Если да, то предлагаю по 500р. с машины, 50% от них пойдет нашему подшефному ребенку.

P.S. Дико извиняюсь, Мазай и Штурмовик, напишите мне в личку на какие дни вы едите?? потерял записи.    ::)
Юля, как определитесь с кол-вом человек с вами, дайте знать обязательно!!!

Ghost

Артем, у меня утвердился состав участников: трое взрослых считая меня. Вношу изменения в шапку
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Артем

Ребят, ОЧЕНЬ прошу поактивнее с переводом!

Алексей

Артем, сделать рассылку записавшимся?

Ghost

Цитата: Артем от 03 ноября 2013, 09:54:23
Ребят, ОЧЕНЬ прошу поактивнее с переводом!
Артем, выходные и сложно дойти до банкомата или корма. Я  планирую завтра перечислить тебе.
Кстати, может сбор за шашлык тоже организовать заранее , а не по месту? По себе знаю, как это будет сложно...
Участников у нас, судя по всему, кроме записавшихся, уже не предвидится? А то желающих изначально явно больше было...

Vlad71

Ребята доброго дня! Прошу прощения, но у меня не выходит приехать на встречу. Так складываются обстоятельства, что не получается вместе с вами провести день рождения клуба!
Артём, прости что не позвонил. Решил написать, чтобы сразу оповестить всех. Очень жаль, но так иногда бывает, что рассчитываешь на одно, а получается другое! :'(

МурыЧ

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

МурыЧ

еду один...хочу найти напарницу... заплачу...обеспечу....а там видно будет))

МурыЧ

в личке обсудим детали...я надеюсь на понимание...

МурыЧ

Ghost

Цитата: МурыЧ от 04 ноября 2013, 00:49:00еду один...хочу найти напарницу... заплачу...обеспечу....а там видно будет))
:D :D :D мне кажется, ее не тут надо искать...

Ghost

Цитата: Vlad71 от 03 ноября 2013, 22:00:31Ребята доброго дня! Прошу прощения, но у меня не выходит приехать на встречу. Так складываются обстоятельства, что не получается вместе с вами провести день рождения клуба! Артём, прости что не позвонил. Решил написать, чтобы сразу оповестить всех. Очень жаль, но так иногда бывает, что рассчитываешь на одно, а получается другое! :'(
очень жаль, вычеркиваю тебя  :'( "десять негритят отправились обедать...." (с) навеяло...  :-[

МурыЧ

Ghost,  везде искал....нету порядочных

Ghost

Цитата: МурыЧ от 04 ноября 2013, 01:28:52Ghost,  везде искал....нету порядочных
т.е. ты решил, что тут самое место!?  :)) про порядочных вспоминается "Крематорий" "Кудри вьются..."
отчего-то несет на ассоциации сегодня... :-[

МурыЧ

может кто то услышит... и подругу позовет)) :)

МурыЧ

Ghost, у меня канешна нету стока медалек....но хотелось бы просто человеческого понимания и тепла...

Ghost

Цитата: МурыЧ от 04 ноября 2013, 01:33:09Ghost, у меня канешна нету стока медалек....но хотелось бы просто человеческого понимания и тепла...
всем хочется большой и чистой любви... и чтобы без кузнеца  :D
предлагаю больше не флудить

МурыЧ

Ghost, это  не флуд, а реальное предложение...не нужно его косить на корню...

Ghost

Цитата: МурыЧ от 04 ноября 2013, 01:47:20Ghost, это  не флуд, а реальное предложение...не нужно его косить на корню...
спору нет про предложение. все прочтут, оповестят подруг и непременно сообщат результат...  :D
в остальном уже флуд, в котором уже и я приняла участие  ::)

МурыЧ

Цитата: Ghost от 04 ноября 2013, 01:48:59
спору нет про предложение. все прочтут, оповестят подруг и непременно сообщат результат...  :D
в остальном уже флуд, в котором уже и я приняла участие  ::)
малчу и жду...

Артем

Дорогие клубни, может кто-то что-то не понял, но я просил к 5-му числу уже перечислить деньги! 
Зная прошлые встречи, чудес не бывает и за 1 день ВСЕ не переведут! И тут у меня закрались сомнения, МЫ ЕДЕМ??? :-[
Еще раз, 67628038 815 шесть девять 87791 Артем Климов сбербанк - номер карты для перевода денег, дальнейшие действия читайте в шапке темы.

Пока перевел только реаниматор...  *ty*

Артем

.

Pycт40

Артем,  выложи список кто точно перевёл, а кто нет!!! >:(

Артем

Цитата: Руст40 от 04 ноября 2013, 11:11:46
Артем,  выложи список кто точно певёд, а кто нет!!! >:(
Кто точно ЧТО??? :))

Il'gam

Цитата: Артем от 04 ноября 2013, 11:12:44Артем,  выложи список кто точно певёд, а кто нет!!! >:( Кто точно ЧТО??? :))
перведёт :D

Pycт40

Артем,  и Ильгам  *beer1* поправил, планшетозависимость и ошибки.

Il'gam