Глохнет при включении скорости на холодную

Автор Lexa, 05 ноября 2013, 13:08:12

« назад - далее »

Lexa

Здравствуйте! подскажите, завожу машину, VG33E АКПП, включаю скорость, а она глохнет когда холодно. если прогреть подольше, то все нормально, что делать??? сломал голову уже. на диагностике показывает ошибку лямбды перед катализатором и ошибка датчика детонации. как то может быть это связано? боюсь зимой вообще не заведу.

Lexa

Skiff

Эти ошибки не связаны с твоей проблемой.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Lexa

посоветуйте, с чего начать что бы найти неисправность?? может быть датчик коленвала или распредвала?

Skiff

Вообще у меня чего-то идей никаких. Тут есть товарищ Костя (Kos), он спец по автоматам, попробуй ему в личку написать.

Kos

вряд ли АКПП виновата. Начинать проверки надо с двигателя.
{Хобби - ремонт RE4R01A-HD в свободное время )))

sedoy32

На соседнем форуме поищи-у одного глючили мозги при холоде.Он снимал блок,клал в морозильник и проверял-проблему выявил.А так комплексно проверяй.Проверь фишку под педалью тормоза(она тоже на автомат сигнал дает).У меня на кашкая накой трабл был-полгода искал >:(Помог дедок на светофоре-стопы не горели!

Темнила

Включи зажигание и нажимая на тормоз послушай щелкает ли соленоид, блокирующий рукоятку (рычаг КП)?
- ¡No pasarán!

Skiff

На 50-ках-немцах селектор АКПП с тормозом не связан никак.

Темнила

- ¡No pasarán!

gluhar27

Lexa, у меня была похожая ситуация правда на фф гольф . проблема  в том что получается не устойчивая работа движка ( и лямба может быть причиной)когда включаешь коробку мозги подстраивают холостые обороты то опускают то поднимают,где-то неисправность(может банально нет контакта на лямбе или плавающий контакт как у меня был) инжектор смесь мешаеть не поспевает =неустойчивая работа на х х .На АКПП все переключения происходят на самом низком значении х х  .     ПРосьба памадором нэкидать объяснил как смог :sm-tomat:
не желай другому того чего не пожелал бы себе