редуктор переднего моста умер...

Автор antoxiss, 02 ноября 2013, 20:13:48

« назад - далее »

Pycт40

antoxiss, ошибся я и хорошо.
на авито, только это 35 т.р.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/reduktor_perednego_mosta_navara_pathfinder_2010_134534803

авто.ру
http://parts.auto.ru/sale/493680-2f44/
+7 (963) 693-7819[/size] с 09:00 до 22:00
[/size]
[/size]
[/size]

antoxiss

Ну там где слышал подшипник, там ШРУС еще стоит, натуга как я понимаю на него больше чем нам на не подвижный пошипник моста... :-\
Ну а если 200 бакинских, то нада брать с приводами тебе все в месте да не парится ;)

antoxiss

Руст как всегда правдой маткой огорчит... :'(
Буду искать подешевле...благодарю тебя за заботу *beer1*
После праздников разборки начну обзванивать...
Папа мой мост передний себе приглядел, восстановит по тихоньку. Каблука ИЖ 27151 делает на подрамнмках полноприводного...их двух каблуков, моста волговского, коробки, раздатки нивовской, вот мост от ПАТА у меня отбирает... :D

Pycт40

antoxiss

Буду звонить во вторник... Благодарю тебя, Руст40!!!! *beer1*

antoxiss

Пошерстив инет день, подтвердил свое вчерашнее удивление миниатюрностью и не соответствием масштаба самого авто,его веса и маленьких шестеренок редуктора...узел не надежный, выходит часто из строя при активном off-road, утечках масла, незначительных ударах об бордюры, паребрики и т.п. ввиду алюминиево корпуса...
Б/у можно взять от 12 до 20руб цена/качество, остальное от наглости и не знания продаванов. Новый на exist от 73 до...450 :)). Но идеальный вариант -можно заказать с эмиратов усиленный  (off-road) за 38р. 
Буду искать б/у, параллельно попытаюсь заказать детали, не думаю что они дороже 15 встанут...

О дальнейших приключениях внедорожного клоуна смотрите в следующих сериях... *popcorm*

gluhar27

Цитата: antoxiss от 04 ноября 2013, 15:07:11Но идеальный вариант -можно заказать с эмиратов усиленный  (off-road) за 38р. 
просто интэрэсно что же там уссиленного  ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

antoxiss

Цитата: gluhar27 от 04 ноября 2013, 15:12:12просто интэрэсно что же там уссиленного  ;)
Ну это разбираться нужно...но ресурс думаю можно увеличить за счет увеличения шестерен, место позволяет, ну и маркой стали думаю...

antoxiss

Ты Глухарь какой алкагаль предпочитаешь? ;)

gluhar27

Цитата: antoxiss от 04 ноября 2013, 15:16:00Ты Глухарь какой алкагаль предпочитаешь?
хороший самогон ;) *balala*

Il'gam

Цитата: gluhar27 от 04 ноября 2013, 15:57:50хороший самогон ;) *balala*
Ну жди тогда - настоенный на челябинском метеорите! :D

gluhar27

antoxiss

:)) :)) :))
да хотел спросить чего люди добрые ща у Москве употребляють...мож чё моднаго...не дождалси...пошел вискаря узял...  *balala*

antoxiss

ааа...эт его наверное Глухарь и имел ввиду :D :D

antoxiss

=

Pycт40

antoxiss,  а Вы почему решили что одинаковые у всех перечисленных моделей?

antoxiss

==

Pycт40

antoxiss,  указанные детали применяются только на Патфайедерах и Наварах, и некторые на Алмере N15 с 2х литровым двс.

Ни на Титане , ни на GTR эти детали не ставят, 300-500 л.с. не переварят.

Вам показалось.

antoxiss

==

Pycт40

antoxiss,  это не номера деталей, а коды. Они действительно у всех одинаковые. А вот номера деталей у моделей разные.

Например, передний бампер на картинках 62022N это код, и он одинаковый и у Патика и у Алмеры N16, но номера деталей разные. Также и со всеми другими запчастями. Проверьте и напишите, получилоь в Вас или нет.

antoxiss

Дабы не флудить и не вводить честных людей в заблуждения, удаляю все выше сказанное...

Позвонил по запчастям...
28427Y -4300p
384100Y - 22100p
38423 - 3000p/1шт. надо две
38551 -3600р....и так далеееее...
Итого....проще купить б/у....если найду....
От МКПП и от VQ40DE  3.357, есть в наличии...а у нас (YD25) кстати какое число? :-\
Кто-нибудь что-нибудь знает парни?

Pycт40

antoxiss,  мт, ат, 4.0 и 3.0 мосты для всех разные.

antoxiss

Цитата: Руст40 от 05 ноября 2013, 16:48:15antoxiss,  мт, ат, 4.0 и 3.0 мосты для всех разные.
Благодарю Руст! Обзванивал сегодня челябинские, завтра ебургские разборки. Глядишь и до Москвы доберусь...

Reanimator

Цитата: antoxiss от 05 ноября 2013, 19:52:53Глядишь и до Москвы доберусь...
Давай добирайся... Совместишь покупку редуктора и встречу клуба... ;)

antoxiss

Цитата: Reanimator от 05 ноября 2013, 20:10:01Давай добирайся... Совместишь покупку редуктора и встречу клуба... ;)
Спасибо Иван...но надежды с каждым днем тают... :'(
Позже похоже получится...буду собирать всех отдельно в пивнухе где-нибудь в удобном для всех месте... *beer1*

antoxiss

Руст40        Репутация: +241/-1
Reanimator  Репутация: +85/-1
antoxiss     Репутация: +36/-1

:D :D :D не скучные парни... *beer1*

Mi}{a

А может проще сразу ARB блокировку взять? она в сборе с сателлитами + он  усиленный.

antoxiss

Цитата: Mi}{a от 07 ноября 2013, 19:07:02А может проще сразу ARB блокировку взять? она в сборе с сателлитами + он  усиленный.
Да знать бы да пообщаться с тем кто ставил, уж больно много разновидностей этих редукторов у самого производителя МКПП,АКПП, дизель,бензин- у всех разное передаточное число как я понял...

antoxiss

Парни! Прошу Вас, кому не сложно и есть возможность заглянуть с ямы на редуктор и посмотреть что написано на нем, на моем написано ЕАО 09, с бензинового продают написано ЕАО 10. Собрался заказывать, но вот надо определится, чтоб не ошибиться. Заранее благодарю всех откликнувшихся!!! *beer1*