отключение фар

Автор пионер, 05 ноября 2013, 11:47:07

« назад - далее »

пионер

вопрос собственно такой можно ли напрячь официалов ,чтобы они сделали так что при отключении двигателя (когда полностью заглох) отключались все источники питания прикуриватели ,фары ? Или проще самому это попытаться сделать вопрос как???

Reanimator

Фары в режиме "авто" и так отключаются, у меня всегда Авто включено и переключалку не трогаю (к противному писку привык)...
С прикуривателями сложнее...

Barabashka

Как это всегда на "авто" ... ??? Днём-то при включении "авто" фары не загораются !!! Вы, чтоли, днём без света ездите ?
Вот я бы лучше сделал так, чтобы "авто" было на втором делении, а на первом делении габариты с противотуманками, т.к. я берегу ксенон и днём езжу всегда на противотуманках, а пока их включишь, так и ксенон тревожить приходится (((

Reanimator

Цитата: Barabashka от 05 ноября 2013, 22:24:53Вы, чтоли, днём без света ездите ?
У меня ксенона нет. Ближний Авто+ПТФ... Включил зажигание - все горит и днем и ночью, выключил зажигание - все погасло... Знаю что не экономично, но мне так удобно и за это удобство я готов платить лампочками... ::)

perezz

Цитата: Barabashka от 05 ноября 2013, 22:24:53Вот я бы лучше сделал так, чтобы "авто" было на втором делении, а на первом делении габариты с противотуманками,
Точно, у меня тоже такая мысль была

Il'gam

Цитата: Barabashka от 05 ноября 2013, 22:24:53т.к. я берегу ксенон и днём езжу всегда на противотуманках
Да что его беречь, для кого?

Цитата: Reanimator от 05 ноября 2013, 23:16:20У меня ксенона нет. Ближний Авто+ПТФ.
Я с ксеноном в таком режиме. т.к. у дилера не смогли установить "евросвет", приходится  противотуманки "жечь".

Barabashka

:o  Кроме ксенона (а эти лампочки там не китайские стоят ... ), ещё и отражатель выгорает ! Вы не слышали ?  :-\  Так знайте ... за пару лет эксплуатации отражатель может выгореть и знизить эффективность головного света на 30% .............

Il'gam

Цитата: Barabashka от 06 ноября 2013, 00:44:48Так знайте ... за пару лет эксплуатации отражатель может выгореть и знизить эффективность головного света на 30% .............
Вот бли-и-ин ;) . Ну переживем как -нибудь. Поменяем в конце концов.  Кожаные сиденья у меня тоже выглядеть хуже стали, надо что-нибудь стелить на них, и резина что-то изнашивается- надо меньше ездить?

пионер

ребята интересный факт обнаружил привключенном режиме авто и включенной противотуманке горит и ближний свет и при остановке двигателя через несколько секунд все гаснет)))) а если туманки откключить ,то днем ближний свет тоже не горит,поэтому с включенными туманками в режиме авто!

Reanimator

Цитата: Reanimator от 05 ноября 2013, 23:16:20Ближний Авто+ПТФ... Включил зажигание - все горит и днем и ночью, выключил зажигание - все погасло...
Цитата: пионер от 06 ноября 2013, 09:17:30ребята интересный факт обнаружил привключенном режиме авто и включенной противотуманке горит и ближний свет и при остановке двигателя через несколько секунд все гаснет)))
И долго Вы к этому шли? :D ;)

Magnifikus

Цитата: Barabashka от 06 ноября 2013, 00:44:48Кроме ксенона (а эти лампочки там не китайские стоят ... ), ещё и отражатель выгорает ! Вы не слышали ?    Так знайте ... за пару лет эксплуатации отражатель может выгореть и знизить эффективность головного света на 30% .............

Хватит пугать... как начни читать... так все про себя думаю... то то я светом не доволен
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек