Третий ряд сидений, как лучше избавиться?

Автор Andre, 07 ноября 2013, 07:59:59

« назад - далее »

Andre

Хотел убрать за ненадобностью третий ряд сидений, но столкнулся с проблемой неровного пола. Хочется оставить багажник с ровным полом. Если кто заморачивался с таким вопросом помогите решить. Хочется иметь подполье куда можно сложить все что сейчас мотается по багажнику. До Пафа был Паджеро 3, там все просто и подполье получается огромное и багажник не захламлен.

Reanimator

Meteor у себя убирал 3-й ряд и делал там ящики...
Вот фото http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=23
За подробностями к автору...

Andre

Как я понял все делалось своими руками? Возможно ли не делать внутренний каркас из дсп и как по удобству пользования.

Гота

Я сделал оружейный сейф вместо третьего ряда сидений. Пол идеально ровный.

iwan

Папа Гарик

Вчера "набрёл" на эту тему и будучи на даче, тоже убрал 3-й ряд, сколотил из досок ящик, накрыл это дело фанерой . Остаётся только обклеить фанеру карпетом. Как сделаю - отфоткаю и выложу.
ЗЫ. У меня тоже получился вариант с оружейным отделением, которое расположилось под штатными подпружиненными лючками, находящимися сразу же за крышкой над домкратом и зипом.

Гота

Буду в июле отдыхать на даче, проведу фотосессию сейфа, если это интересно.
Предыстория такова - у меня уже второй Патфайндер, за все время эксплуатации раскладывал третий ряд дважды (причем оба раза больше для того, чтобы продемонстрировать возможности машины). Когда пришло осознание факта, что третий ряд не нужен, и более того вреден, т.к. занимает ценное пространство, стал искать варианты. Нужный нашелся сразу же - на drive2 один хороший человек опубликовал подробный фотоотчет и описание процесса организации деревянного ящика вместо третьего ряда сидений. Цель - хранение грязных тряпок, перчаток, троса и проч.
Вариант понравился тем, что все крепление организуется в штатных местах (там, где крепились сидения). Творчески развив эту полезную идею, я пришел к идее металлического ящика с надежным сейфовым замком для хранения охотничьего оружия и боеприпасов, а также ценностей при многодневных поездках в другие регионы.
Сказано сделано - на строительном рынке были приобретены стальные листы и уголки. Мой друг - любитель работы с болгаркой  и сваркой - быстро сделал аналогичный деревянному металлический короб, который был покрашен и надежно прикручен штатными болтами. Сверху, на надежных петлях была прикреплена дверь сейфа, которая открывается к сидениям второго ряда. И наконец, изнутри (скрытно) был привинчен сейфовый замок, который секретно открывается ключем с насечками (производства одной из зон РФ).
Получился ровный пол, на котором приятно покимарить во время охоты!  :D Также использую сейф для хранения ценных вещей, когда отдаю машину в сервис (раньше все приходилось заносить домой).

alexice007

Цитата: Гота от 07 июля 2014, 13:27:17Буду в июле отдыхать на даче, проведу фотосессию сейфа

А где фото сессия? Обещал ...