продам: редуктор переднего моста r51 бензин

Автор plumbumbum, 09 ноября 2013, 22:48:58

« назад - далее »

plumbumbum

продам редуктор переднего моста в сборе (мост без приводов) pathfinder бензин
Москва
8926 794 7775

Pycт40

Цитата: plumbumbum от 09 ноября 2013, 22:48:58
продам редуктор переднего моста в сборе (мост без приводов) pathfinder бензин
Москва
8926 794 7775
Цена, пробег, год - тайна?

plumbumbum

Пробег не известен, стоял на купленной мной машине - оказался от бензина, пришлось покупать другой от дизеля. Редуктор рабочий гарантирую.
Запчастями не торгую, пытаюсь вернуть свои деньги потраченные на редуктор от дизеля

antoxiss

plumbumbum

Цитата: antoxiss от 12 ноября 2013, 19:45:23Денег то сколько хотите?
телефон в начале, звони договоримся

Pycт40

plumbumbum

antoxiss

Я ищу тоже от дизеля. Прощу прощения, ответьте на вопрос:
как вы определили что у Вас стоит от бензинового редуктор. Что написано у Вас на бензиновом и что написано на Вашем дизельном. Пока вот уперся в маркировку:

Заранее благодарю за ответы, удачи в продаже! *beer1*

plumbumbum

Цитата: antoxiss от 13 ноября 2013, 16:51:19Я ищу тоже от дизеля. Прощу прощения, ответьте на вопрос: как вы определили что у Вас стоит от бензинового редуктор. Что написано у Вас на бензиновом и что написано на Вашем дизельном. Пока вот уперся в маркировку: [IMG]http://i41.tinypic.com/k535so.jpg Заранее благодарю за ответы, удачи в продаже! *beer1*
определили в сервисе, путем замера скорости вращения передних и задних колес. Посмотрю что на моем написано

plumbumbum

Цитата: antoxiss от 13 ноября 2013, 16:51:19Я ищу тоже от дизеля. Прощу прощения, ответьте на вопрос: как вы определили что у Вас стоит от бензинового редуктор. Что написано у Вас на бензиновом и что написано на Вашем дизельном. Пока вот уперся в маркировку: [IMG]http://i41.tinypic.com/k535so.jpg Заранее благодарю за ответы, удачи в продаже! *beer1*
на моем написано ЕАО 02

antoxiss

Цитата: plumbumbum от 13 ноября 2013, 23:15:44на моем написано ЕАО 02 [/quote
Это на бензиновом?
Запутался теперь в корягу... :o

plumbumbum

plumbumbum

готов отправить куда угодно транспортной компанией

plumbumbum

antoxiss

На других сайтах типа авиты не выставляли?

plumbumbum

Цитата: antoxiss от 21 декабря 2013, 21:52:19На других сайтах типа авиты не выставляли?
выставлял, один человек за все время позвонил, из Питера. Хотел чтоб я ему без предоплаты выслал))) не договорились

plumbumbum

plumbumbum

Aleks72ru

максим1988