Уход за лакокрасочным покрытием Следопыта

Автор Лайкорн, 03 октября 2011, 23:11:50

« назад - далее »

Лайкорн

Предлагаю в этой теме размещать различные новости и отзывы по средствам защиты ЛКП.
Вот например такую хрень видел. http://nanopolirol.ru/ - Средство для полировки кузова Pika Rain. Может кто уже пользовал и скажет развод это или нет?
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Лайкорн, фигня это... Если есть желание натирать тачку, купи специальную полировальную машину, диски, специальные пасты для машинки, производства 3М, например, и делай все как надо. Либо, если не хочешь - плати дядям с такими машинками, пастами и восками. Все остальное, имхо - просто неразумно неэффективная трата денежных средств.

Лёлик

Лайкорн

Да у меня есть в принципе машинка полировальная. Но маркетинг как всегда рулит. Хочется и недорого и хорошо и надолго и один раз :D

Лайкорн

А вот про составы для полировки хотелось бы всё-таки услышать.

Meteor

Цитата: Лайкорн от 04 октября 2011, 13:49:26
Да у меня есть в принципе машинка полировальная. Но маркетинг как всегда рулит. Хочется и недорого и хорошо и надолго и один раз :D
Так к сожалению не бывает :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

Цитата: Лайкорн от 04 октября 2011, 13:50:00
А вот про составы для полировки хотелось бы всё-таки услышать.
Винил тебе в помощь *beer1*

Лайкорн

Ой мужики, хоть Вы и негативно отзывались о жидком стекле, всё-таки съездил я в центр avtopolirovka.ru и нанёс его себе на машинку.
Adeli интересовалась, сообщаю у них это удовольствие стоит сейчас 7500
Называется "Защитная Вody Glass Guard - полироль на основе жидкого стекла от компании Willson"
Сделал фотки до и после. Что сказать: ну не мастер я фотографии, хотя с виду вроде больше блестеть стала.
Ребята занимаются исключительно полировкой и защитными покрытиями в работе используют и Вюрт и Meguiars и 3M и другие известные вещи. Короче, судя по общению в этом деле профи. С хозяином пообщался тот сказал, что они много перепробовали, но в последний год то о чём себя говорим только появилась и уже очень хорошо себя зарекомендовала. Он сам себе на Audi такое же покрытие сделал, что потом и работяги подтвердили.
Короче рекламировать больше не буду, но машину не мыл уже 3 недели и грязи на неё на порядок меньше. Сделаю фотку выложу. Раньше каждую неделю мыл.
Весной посомтрю как царапины будут появляться.
Кстати, что интересно, когда ехал к ним взял денег в обрез, но посмотрел не в ту колонку и оказалось у меня на 900 р меньше. Работяги позвонили хозяину и тот разрешил сделать так с просьбой потом перевести на номер мобильного телефона, что я конечно потом и сделал.

Кстати, если кто надумает к ним обращатся, есть накопительная скидочная карточка на предъявителя. Сейчас пока на 15%. Пишите встретимся передам. Всё денежку сэкономите.

be@tle

Максим, а времени долго процедура занимает?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Лёлик

Лайкорн

Время примерно 2 часа, сначала нанесение, потом состав некоторое время сохнет потом полировка. Большая часть времени - ожидание полимеризации. После всего рекомендовали минимум 10 дней не мыть машину, так как полная полимеризация длиться достаточно долго (хотя я лично сомневаюсь, что уж 10 дней). Эпоксидка обычно сутки при нормальной температуре, а это какое-то жидкое стекло, так что фиг его знает.
По просьбе клубней выкладываю фотки
До нанесения
[smg align=left id=681]
[smg align=left id=682]
После нанесения
[smg align=left id=683]
[smg align=left id=684]
[smg align=left id=679]

Pycт40

10 дней вполне может быть....
у лак полимеризация полностью 1 месяц...

Главное чтоб от этого жидкого стекла был толк. очень хочу в это верить.  *beer1*
посмотрим.

Мишаня77

Цитата: Лайкорн от 02 ноября 2011, 22:45:26
Ой мужики, хоть Вы и негативно отзывались о жидком стекле, всё-таки съездил я в центр avtopolirovka.ru и нанёс его себе на машинку.
Кстати, если кто надумает к ним обращатся, есть накопительная скидочная карточка на предъявителя. Сейчас пока на 15%. Пишите встретимся передам. Всё денежку сэкономите.
спасибо.я скорее всего воспульзуюсь в ближайшее время!как надумаю напишуЛС.и другу предложу, он вроде тоже хотел!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Лайкорн

Обращайся пиши в личку договоримся встретиться, карточку передам, только с возвратом.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Лайкорн

Что интересно. Тут ворона так насерила на машину, что просто мама не горюй. Расстроился я думал сейчас оттирать придёться засохшее бяка. Оказалось нет. Провел тряпочкой, а оно всё на тряпочке и осталось.

Il'gam

Сделал  сразу после покупки в сентябре этим же средством.  Поэтому сравнить до и после - сложно.  Блестит, конечно. Паутинки после моек не появлялись. Но сейчас уже начали.
В Туле  это удовольствие обошлось в 5 000 р.

Frenkkk

нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

IRONMAN

как то покрывал стекло... эффект классный :)

Frenkkk

DOCtorcat

Делал жидкое стекло на весь кузов с сентябре, по результатом могу отписаться только весной)

полироль pika rain инструкция

Meteor

По ссылке фигня какя-то.Японо мамы нарисованные, зазывают. Хотят чтото :-\

Frenkkk

gluhar27

у мене варианта 2 .  либо я из каменного века     либо это развод канкретный       (больше склоняюсь ко второй версии) *fish*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Мишаня77

Цитата: Лайкорн от 02 ноября 2011, 22:45:26Называется "Защитная Вody Glass Guard - полироль на основе жидкого стекла от компании Willson"
ну и как она себя показала уже за время эксплуатации?есть уже какие нибудь результаты?

Il'gam

Цитата: Мишаня77 от 24 января 2012, 20:36:24ну и как она себя показала уже за время эксплуатации?есть уже какие нибудь результаты?
Неплохо. Конечно, больше косметический(внешний) и гидрофобный(вода и, соответственно, грязь меньше липнет) эффект, но царапин совсем немного после 6 мес эксплуатации. Просто сейчас отдал на финишную (восстановительную) полировку + нанесение нового средства на рынке Керамик Про, и после обезжиривания кузова осмотрел машину. Ветки и следы от мех. воздействий видны, но меня эффект от BGG устроил. Поэтому решил продолжить покрывать машину защитными составами, учитывая очень слабый(мягкий в угоду экологии) лак на машине.  Скоро (в пятницу должны отдать Пафа) выложу подробный отчет по работам по кузову, внутри салона(кожа и пластик), диски, средствам защиты и затраченным средствам :) и фото.

Мишаня77

Цитата: Ilgam от 21 марта 2012, 23:39:52выложу подробный отчет по работам по кузову, внутри салона(кожа и пластик), диски, средствам защиты и затраченным средствам  и фото
ок.ждем ;D

Il'gam

Выложил фото после покрытия. Убрали все "паутинки". Глубокие царапки не стали снимать, поскольку делали на будующее, а не для рекламы. Позже распишу что-почем.
Делал в Туле уже у знакомого детейлера, так они себя называют). Готов делать скидки, но вряд ли кто-то из соседних областей в Тулу поедет(если только Родригес на двух машинах с супружницей и детями- Тулу посмотреть :) ), хотя цены ниже, чем в Москве.

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=1447

Мишаня77

Цитата: Ilgam от 25 марта 2012, 16:33:29Делал в Туле уже у знакомого детейлера,
во сколько вся процедура обошлась?