Не могу процитировать чьё-либо сообщение

Автор Alex_Leningrad, 12 ноября 2013, 21:16:09

« назад - далее »

Alex_Leningrad

Помогите.... может что-то не правильно делаю... Нажимаю цитировать и всё весит баннер загрузка... и ничего не происходит

Артем

Цитата: Alex_Leningrad от 12 ноября 2013, 21:16:09
Помогите.... может что-то не правильно делаю... Нажимаю цитировать и всё весит баннер загрузка... и ничего не происходит
у меня нормуль

Reanimator

Помогает смена браузера... У меня в Мозиле цитирует, а в Хроме нет...

Алексей

Цитата: Alex_Leningrad от 12 ноября 2013, 21:16:09

Цитата: Reanimator от 12 ноября 2013, 21:38:56
Помогает смена браузера... У меня в Мозиле цитирует, а в Хроме нет...

У всех должно цитироваться во всех браузерах. Если не цитируется, то это из-за того, что браузер неправильно интерпретирует яваскрипт. Это может быть из-за того, что браузер использует какие-то плагины, мешающие отработке скрипта. Либо стоит сторонняя служба по отработке явы.

Reanimator

Понятно. Сами виноваты  ::)
У меня Хром все равно "не того"... пробовал переустанавливать его на чистовую (без всяких плагинов и пр.) - все равно не цитирует... На работе Яндекс-браузер тоже не цитирует...
Но я все равно постоянно пользуюсь Мозилой, так что меня все вполне устраивает.

Alex_Leningrad

Забыл указать... Сам постоянно пользуюсь Хромом. Поставил Сафари- та же песня... Буду пробовать Мазилу

Pycт40

Alex_Leningrad

Цитата: Алексей от 12 ноября 2013, 21:53:38Если не цитируется, то это из-за того, что браузер неправильно интерпретирует яваскрипт. Это может быть из-за того, что браузер использует какие-то плагины, мешающие отработке скрипта. Либо стоит сторонняя служба по отработке явы.

Спасибо. Указали куда копать...

Alex_Leningrad

Поставил Мозиллу. Усё сразу заработало без каких-либо настроек. С Хромом буду воевать дальше. Отпишусь... 

Ghost

Цитата: Alex_Leningrad от 13 ноября 2013, 12:01:08Поставил Мозиллу. Усё сразу заработало без каких-либо настоек. С Хромом буду воевать дальше. Отпишусь...
вот только как причину обнаружите, дайте знать! та же болезнь, с одним исключением: раньше Хром цитировал... любопытно знать, как исправить
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Alex_Leningrad

Цитата: Ghost от 13 ноября 2013, 12:59:21та же болезнь,

Значит я не один такой. P.S. У меня операционная система Win 8 профессиональная. Браузеры самые последние апдейты с сайтов разработчиков.

Алексей

На всякий случай переустановил модуль цитирования.
Если что изменилось - сигнальте.

iwan

Хром - не цитирует ни разу :(
так же, как в посте выше - висит сверху баннер "Загрузка" и тишина....
в других браузерах не пробовал, с мобильного цитирует, но по хитрому как-то - сверху страницы появляется цитируемое...

Magnifikus

Да нет... все нормально. Это просто механизм такой работы в хроме. Я делаю так, может и проще можно:

1.Выделяем фразу - жмем цитирование. Появляется окошко для ввода текста и загрузка.
2.Жмем на окошко для ввода текста, ну чтоб курсор туда поставить.
3. Потом возвращаемся к посту. Листать вверх. У меня там фраза уже выделена. Я еще раз нажимаем цитирование.
Цитата вставляется.

Альтернатива.

1. Нажимаем ответ.
2. Спускаемся в низ к постам и нажимаем цитата.
3. Цитируется все сообщение. Удаляем из него все ненужное.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

iwan

Цитата: Magnifikus от 30 декабря 2013, 09:47:361.Выделяем фразу - жмем цитирование. Появляется окошко для ввода текста и загрузка. 2.Жмем на окошко для ввода текста, ну чтоб курсор туда поставить. 3. Потом возвращаемся к посту. Листать вверх. У меня там фраза уже выделена. Я еще раз нажимаем цитирование. Цитата вставляется.

Пасип!!! Разобрался, заработало... грубо говоря - надо два раза жмакать на "цитировать"...

а с никами как быть?

Magnifikus

Ctrl+C       Ctrl+V  Сделать жирным. Потом цитата.  :D
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

iwan

Алексей

iwan, зайди на своем компе в Панель управления, Установка и удаление программ, и поубивай все, что содержит слово Java. Потом иди вот сюда http://www.java.com/ru/download/ и качай, а потом устанавливай JRE. По результатам отпишитесь: помогло или нет.

iwan

Алексей, все сделал! С никами проблема осталась, зато цитаты теперь с первого раза! ;D  Спасиб!!!

iwan

Опять перестали работать цитаты (практически на следующий день после того как заработали)... нужно дважды жмакать... Забил, привык :)
Кстати, если пользоваться не "быстрым ответом", то вставка ников работает нормально...

KSA

Загрузил Яву, не помогло((( раньше, когда ноут был новый цитировал... А самое интересное, что с iPhone цитирует, а с iPad нет...

Сейчас отправлял в личку, там цитирует :-[ :-\ Админ, что не так :o
Святая Русь!!!

Алексей

KSA

Святая Русь!!!

Алексей

iwan

Цитата: KSA от 13 января 2014, 15:46:16зависает слово ЗАГРУЖАЕТСЯ... и фсе

+1

Забиваем. Привыкаем.

be@tle

Цитата: KSA от 13 января 2014, 11:40:12
раньше, когда ноут был новый цитировал...

Серег, стопудова на ноут понаставилось всякой лабуды - реестр загадилсо и винда твоя дурить начала. Могу два варианта предложить - гуманный и жесткий.
Жесткий вариант - форматирование винта и установка винды с нуля.
Гуманный вариант - использование какой нить тулзы для чистки операционки. Их дофигища... Ну не знаю там... TuneUP utilites например... Софтина тебе нароет кучу мусора, его удалит и ноут перезагрузит сама. При перезагрузке реестр перечитаецо и по-идее, должно все заработать.

Сейчас отправлял в личку, там цитирует :-[ :-\

А вот при таком раскладе я бы сначала почистил кэш браузера. Если не поможет чистка кэша - его переустановил бы.

А самое интересное, что с iPhone цитирует, а с iPad нет...

На айфоне какая iOS стоит? Какая на паде? Джейлбрейк имеецо? Если да - настоятельно рекомендую софтину Clean Master. Она очень толково удаляет мусор с ай-девайсов.   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

ЦитироватьСерег, стопудова на ноут понаставилось всякой лабуды - реестр загадилсо и винда твоя дурить начала.
Николай, это определенно так и есть(если у всех все ок, и это не косяк сайта), т.к. пол года назад, когда ноут был новый все цитировалось...
Святая Русь!!!

be@tle

Ну дык бори траблу то!  :) Тем более что она решаецо относительно "малой кровью".

KSA

ЦитироватьНу дык бори траблу то!  :) Тем более что она решаецо относительно "малой кровью".
Сегодня наш IT-шник подойдет, если я к тому моменту не свалю...
Святая Русь!!!

be@tle

Цитата: KSA от 14 января 2014, 11:12:22
Сегодня наш IT-шник подойдет, если я к тому моменту не свалю...

Во! Если спец будет - то однозначно рекомендую форатирование винта -> установка чистой операционки. При этом, разумеецо, бэкап важной инфы.