Паф без рейлингов?

Автор semjen_isikawa, 28 августа 2013, 01:18:26

« назад - далее »

semjen_isikawa

Рискую задать крамольный вопрос:
А кто-нибудь снимал рейлинги с пафа?
Возможно ли это?
Если да, как бы на результат  этого издевательства посмотреть?

PS
Инторнеты смотрел, но такого безумия так и не нашел.

Pycт40

Взять фото и в автошопе скрыть рейлинги.

Свирепый Бамбр

Цитата: Руст40 от 28 августа 2013, 05:14:55
Я свой сфоткаю. ))
Цитата: semjen_isikawa от 28 августа 2013, 01:18:26
Рискую задать крамольный вопрос:

Если да, как бы на результат  этого издевательства посмотреть?
Как то жену на ее форде подрезал паф без рейлингов, ну и она завернула:"Ну че наскреб на джип в минималке, теперь все можно?" :D Так что имиджевые потери как результат возможны ;)
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

semjen_isikawa

Цитата: Руст40 от 28 августа 2013, 05:14:55

Толковое, кстати, предложение!

Цитата: Свирепый Бамбр от 28 августа 2013, 08:45:04
[smg id=3658]

Спасибо! Прям то, что искал. Еще бы фоток!

А теперь вопросы:

Сам рейлинги снимал?
Как это делается?
Технически это сложное мероприятие? 
Наверное на крыше всякие отверстия от крепежа  остаются, чем их заделывать?
Результатом доволен?

Свирепый Бамбр

Цитата: semjen_isikawa от 28 августа 2013, 11:53:25А теперь вопросы: Сам рейлинги снимал? Как это делается? Технически это сложное мероприятие?
С завода, спецзаказ (шучу,комплектация XE). :D
Цитата: semjen_isikawa от 28 августа 2013, 11:53:25Технически это сложное мероприятие? Наверное на крыше всякие отверстия от крепежа  остаются, чем их заделывать? 
их просто не ставят  ;) Дырок нет, ибо не делали, чтобы потом не ставить рейлинги.
Цитата: semjen_isikawa от 28 августа 2013, 11:53:25Результатом доволен?
нет...но ставить рейлинги не буду, крыша дольше без коррозии проживет...

Больше газа - меньше ям.

Pycт40

semjen_isikawa,    а Вы поиском не пробывали пользоваться на форуме?
Занятная штука, много ответов найдёте.
Пробуйте в правом верхнем углу, слово рейлинг, "по форуму".

Baron

У меня во дворе стоит без релингов паф. Единственный раз  когда видел. По мне так пришибленный какой-то вид - куций. Сразу осанку теряет и объем. Как будто , действительно , бюджетный вариант. Недоразумение.

Morzze

дырки будут, под болты, аж 16 шт.. потертости и всякое такое от крепежей, дырки насквозь....

antoxiss

А вот без задних брызговиков и без порогов смотрится очень поджаро! Как спортсмен  :D
Я как поставил, авто как будто на полтонны в весе прибавил :))
Еще в моем районе катается синий Пат с крашеной в цвет кузова радиатор ной решоткой - очень необычно! Но мне понравилось,  мордатый!  :)

Alex_Leningrad

А релинги от х-трейла с фарами никто не ставил ? Возможно / не возможно...

Свирепый Бамбр

Цитата: Alex_Leningrad от 13 ноября 2013, 13:22:59А релинги от х-трейла с фарами никто не ставил ? Возможно / не возможно...
Сдается мне что размеры крыш разные.
Больше газа - меньше ям.

Vant

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 ноября 2013, 15:17:51Сдается мне что размеры крыш разные.
угу и способ крепления разительно отличается.

Alex_Leningrad

Цитата: Vant от 13 ноября 2013, 19:40:00угу и способ крепления разительно отличается.

Печалька  :( Очень сильно хотелось.... Да ещё и ксенон туда естественно...

Vant

Цитата: Alex_Leningrad от 13 ноября 2013, 20:43:03. Да ещё и ксенон туда естественно...
Можно поставить "световую балку" если света хочется. 
Morzze вот такие предлагал http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1927.msg26434.html#msg26434

Бродяга4х4

Цитата: Baron от 29 августа 2013, 18:56:15У меня во дворе стоит без релингов паф. Единственный раз  когда видел. По мне так пришибленный какой-то вид - куций. Сразу осанку теряет и объем. Как будто , действительно , бюджетный вариант. Недоразумение.
Бюджетно когда буквЫ облезлые на этих палках *7*
Ставить не стал бы...
Скорее снял бы...и продал их -лишний груз

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Alex_Leningrad

Цитата: Vant от 14 ноября 2013, 10:56:32Можно поставить "световую балку" если света хочется. 

Можно, но Хочется что бы именно из "рельсов" светило... оригинально чтобы так... Такие люстры для меня лично перебор...   

korovan

казалось бы ,какие мелочи? рейлинг и подножки под порогами?...а как авто на вид- меняется!!!!!! блин!

Artem86

Привет всем Патоводам! А вот у меня вопрос обратный где взять рейлинги на крышу, сколько стоят и как их вкорячить? Кто сталкивался?