Вопрос по голове автомагнитолы.

Автор resese, 17 ноября 2013, 16:47:26

« назад - далее »

resese

Morzze

Цитата: resese от 17 ноября 2013, 16:47:26Всем приветы! подскажите кто знает вот такая магнитола со своими размерами влезет? http://www.ebay.com/itm/6-2-Android-CAR-DVD-Player-Stereo-2-DIN-Radio-WiFi-3G-TV-Bluetooth-iPod-CAMERA-/390638262232?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item5af3dad7d8

нравиться как определили срок доставки : Доставка: Приблизительно между Вт. 10 дек. и Пн. 13 янв.
вот вы и получите ее между этими датами.. ну очень приблизительно..
откуда мы тут можем знать поджойдет или нет, у продавца спросите.. или вы думает что проводка у вас в пасфаиндере универсальная? ..

resese

Morzze я так понимаю с ебэем первый раз??? это не продавец отвечает это "приблизительно".
и я не спрашивал по поводу проводки... а спросил влезет или нет... но я уже сходил померил.. ВЛЕЗЕТ!

resese

Morzze

Цитата: resese от 17 ноября 2013, 18:32:49а

Цитата: resese от 17 ноября 2013, 18:32:49Morzze я так понимаю с ебэем первый раз??? это не продавец отвечает это "приблизительно"

если вы так пишите, то вы наверно на форуме первый раз!!!
не важно кто говорит, главное сколько пишут.. вам заранее срок полометра в бронь поставили..толли МЕСЯЦ толи Два!..

вы не первый кто пытается показать свое приницательность в вопросах покупок.. каждый волен покупать где и что ему вздумается, чем больше будет грызущих кактус и бегающих с сломаными и проблемными девайсами тем больше покупают у меня в МАгазине..\потому что вы кричите ХЕЛП.. черный экран..или как подключить..так что покупайте...и как можно больше

IronFelix

Имхо лучше купить устройство здесь (в России, у проверенного продавца) дабы не иметь проблем с локализацией и гарантией. Кажущаяся дельта на столько мизерна, что я в свое время для кашкая купил магнитолу у человека из Екатеринбурга, который "профессионально" возит магнитолы. Только этого человека найти несколько проще, чем кого-то там на е-бее...

Morzze

Цитата: IronFelix от 17 ноября 2013, 18:54:19Имхо лучше купить устройство здесь (в России, у проверенного продавца) дабы не иметь проблем с локализацией и гарантией. Кажущаяся дельта на столько мизерна, что я в свое время для кашкая купил магнитолу у человека из Екатеринбурга, который "профессионально" возит магнитолы. Только этого человека найти несколько проще, чем кого-то там на е-бее...

это человек ЮРЧИК.. мой коллега.. хороший человек и технически подкованный..

IronFelix

Ну я уж не стал рекламу в открытую постить ;-) Да, человек на связи пусть и с разницей во времени в 3 часа. Были проблемки с тем, что некоторые кнопки теряли привязку (точнее показания при нажатии кнопок менялись со временем) - по телефону консультировал что да как. С торговцами на е-бее такое очень сомнительно.

IronFelix

Кроилово ведет к попадалову!  :D

resese

Morzze, я бы еще посмотрел, кто ещё из нас дольше жизнь повидал на этой земле.
Ещё раз повторю всем, кто слеп и не читает топик темы, я не спрашивал у вас совет, что где и когда лучше. Я задал только один вопрос влезет или нет. ВСЕ!!! Не надо меня учить жить и все остальное. О том, что я вам показал ссылку на ебее, это не означает, что я там буду покупать.. я конкретно показал модель и ее размеры.
Все тема закрыта!!

П.С. я думал здесь люди будут повежливее

Pycт40

resese,  на одном Морззе форум не заканчивается. Попытайся понять его логику.... и не обращай внимание на подобные сообщения.
Приводя ссылку с ебея, Вы как бы указывает путь другим форумчанам. Это ему и не нравится ... видимо...

Просто не реагируйте, и ждите ответ от других форумчан.

resese

Pycт40

resese*beer1* отлично!
загляните сюда, скоро здесь будут фото http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3302.0.html

Посмотрите на людей и атмосферу, я пригонял машину на встречу, копия нового Патфайндера.

resese

Руст40, молодцы!! собираетесь..  *beer1*
жаль, что не увидел ранее этой темы, может съездил с вами.. пока отпуск, было бы полезно!

Pycт40

resese, пользуйтесь ссылкой "новые сообщения с последнего визита! наверху сразу под крутящимся Патфайндером.

Горящие ссылки всегда справа наверху.

Новости:
Правила форума
Клубный канал
Как выкладывать фото
Cамодиагностика
Требуется куратор раздела Клубная символика!
15-17 ноября 2013 Встреча клуба

Reanimator

Цитата: resese от 17 ноября 2013, 20:34:37может съездил с вами.. пока отпуск, было бы полезно!
resese, будем ждать Вас на следующей встрече! Не пропадайте!  *beer1* И не поддавайтесь на провокации. ;)

resese

Reanimator, спасибо за приглашение *ty*, обязательно выберусь  *good2*
И да, давайте на ТЫ, зовут меня Дмитрий

SvetLana62

resese, не могли бы Вы отписаться в этой теме, если решитесь купить и установить магитолку. Я приглядела поменьше, подходит (чисто теоретически)  такая : http://www.aliexpress.com/item/Nissan-Pathfinder-DVD-Player-with-GPS-car-navigation-Free-shipping/961654546.html Интересно было бы узнать. Я пока в сомнениях и раздумьях.... :-[

resese

SvetLana62, покупать я буду чуть позже, просто пока подбирал модель, скорее всего буду покупать на Митинском рынке, но как куплю отпишусь обязательно..
Кстати представленная Вами модель не на Адройде, можно немного добавить и купить на Андройде, которая в разы будет функциональнее и более практичнее.

SvetLana62

Resese, спасибо за подсказку, не подумала. Ориентировалась на навигатор, USB разъем, правда терзают смутные сомненья относительно совместимости с камерой заднего вида. Может, кто пробовал менять штатную магнитолу?

resese

SvetLana62, если в магнитоле имеется разъем под видеокамеру, а на магнитолах с андройдом он есть везде (по крайней мере не видел такие) и он исправен технически, будет все работать хорошо. Я вот присмотрел себе вот эту модель: http://www.ebay.com/itm/2-Din-Android-4-0-Car-DVD-GPS-Navi-Stereo-for-Nissan-NV200-VERSA-LIVINA-Camera-/251278605485?pt=Car_Audio_Video&hash=item3a815f3cad&vxp=mtr

SvetLana62

Reses, впечатляет. А может, такой? http://www.aliexpress.com/item/6-2-Android-4-0-NISSAN-PATHFINDER-2005-2010-Car-GPS-Car-DVD-Player-3G-WIFI/1254951482.html
У меня по размерам не проходит, а жаль! В любом случае и выборе, желаю удачного приобретения, легкой установки и наслаждения от ..даже магнитолой как-то неудобно назвать...от стереосистемы! Глубокого Вам звучания! ;) *good2*

resese

SvetLana62, спасибо!
А почему не подходит по размерам? :-\?

SvetLana62

Reses, добрый день! Размеры понравившейся Вам магнитолы 178х100мм, мне этот вариант подойдет в случае, если снимать пластиковую обшивку штатной. А возможно ли это, пока не знаю. Иначе (теоретически) боковые кнопки уйдут под панель....как-то так. Но я могу и ошибаться... :-[