Про Nissan Finance

Автор Rezdbic, 01 октября 2013, 09:18:01

« назад - далее »

Брамс)))

Цитата: iwan от 08 ноября 2013, 10:05:44Вот это конкретный пример - без вопросов! Умываю руки... 
iwan, извиняюсь за высказанные Вам подозрения  ::) , пока писал ответ, Вы меня опередили..)))
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Брамс)))

Цитата: Tolyanich от 08 ноября 2013, 10:26:07Доброе утро коллеги. Читаю за чашкой кофе, всегда позволяю себе это сделать отвлекшись от рутины...........
+++
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

iwan

Я, собссно, за н-финанс не агитировал, а лишь указал на ошибки (как оказалось не Ваши, а РАЗНЫХ МАНАГЕРОВ) в его минусах, озвученных Вами. Также просил озвучить конкретные плюсы потребкредита, что и услышал от Reanimatora. Конкретно в моем случае (я не являюсь зарплатным клиентом никакого банка, друзей-родственников в оных также не имею), н-финанс выгодно отличался от других предложений ( ставка была 4,9%).
Ps. Предположение о моих 'связях' с ОД или юникредитом оставлю без комментариев по причине их несостоятельности :)

iwan

Цитата: Брамс))) от 08 ноября 2013, 10:34:20
iwan, извиняюсь за высказанные Вам подозрения  ::) , пока писал ответ, Вы меня опередили..)))
аналогично... :)

KSA

Цитата: Reanimator от 08 ноября 2013, 09:45:10
iwan, могу сказать на своем примере...
Покупка Пата у меня получилась очень стихийной. Решение было принято в течение 3-х часов, а до этого от нечего делать просто катались с женой по дилерам и тестили разные авто (изначально покупать собирались на полгода позже)... Так вот на день покупки у меня на руках после продажи старого авто было только 20% стоимости нового... Обратился в ниссан-финанс и мне рассчитали ставку по кредиту 13%!!! Тогда я поехал в банк и так как много лет являюсь зарплатным клиентом и имею кредитную историю, то ставка по потреб.кредиту вышла в те самые нереальные для Вас 15% +гораздо более удобный формат погашения, когда в день зарплаты нужная сумма просто уходит с карты в пользу кредита (не нужно никуда ездить) +у Вас есть возможность выбирать страховую компанию из ПОЛНОГО списка страховщиков (или вообще не страховать!), +в случае неплатежеспособности машина все равно Ваша, +Вы можете спокойно продать автомобиль по РЫНОЧНОЙ цене в любой момент и БЕЗ геморроя (для многих это бывает очень значимо)...
Так что в моем конкретном случае разница в процентных ставках сыграла не в пользу Ниссан-финанса...
Поэтому повторюсь, ВСЁ имеет право быть, не стоит быть столь категоричными... То, что Выгодно Вам, может быть не выгодно (или вообще неприемлемо) для других...
А чего вы спорите про потребительский кредит в 15-20% и кредит от Ниссан финанс 4,9% который рассчитывается на 1 год!!!
Иван (Реаниматор), ты на сколько лет кредит брал? 
Святая Русь!!!

iwan

Да особо не спорили... Обсуждаем плюсы и минусы :) брал на 2 года...

Reanimator

Естесствеено больше чем на год... Я стока не зарабатываю, чтобы больше ляма в год отдавать... ::) :'( :'(

KSA

Цитата: Reanimator от 08 ноября 2013, 14:50:36
Естесствеено больше чем на год... Я стока не зарабатываю, чтобы больше ляма в год отдавать... ::) :'( :'(

Так в том-то и дело, что Ниссан-финанс кредит выгодно брать на год под 4,9 или сколько они там сейчас дают... Я встречал рекламу и про 2,7%...
Мне не хватало пол ляма, и мне пришлось в месяц носить по 40 тыр, а прикинь если полную стоимость машины брать в кредит - 170 тыщ в месяц придется выкладывать!))
Святая Русь!!!

Кот 88

Если все вышеизложенное прочитать, то вывод напрашивается следующий:
1. У нас в стране кредит, что потребительский, что автомобильный это все равно лохотрон! :))
2. Каждый кулик хвалит свое болото.
3. Ближе всего к реалиям написал Tolyanich.
Р.С.
   Очень часто потребительский кредит дают либо под залог чего-нить, либо при наличии поручителей. Есть, правда варианты с работниками банка, положительной кредитной историей и т.д, но это частности.

Брамс)))

Цитата: Кот 88 от 08 ноября 2013, 19:03:45Очень часто потребительский кредит дают либо под залог чего-нить, либо при наличии поручителей.
И еще сейчас очень распространено под "зарплатный проект" (когда з\пл перечисляется на карточку, как минимум в сбере и втб24), я брал без поручителей, залогов имущества и пр., при этом процент был ниже чем "простым смертным" на 2-5%.
Кстати сейчас мне в сбере предлагают под 16.5% до 1,5млн, правда у меня кред история в поряде..., но я, наверное не один такой "Иван-царевич"... :)

WhiteZara

Цитата: Брамс))) от 09 ноября 2013, 00:10:54
сейчас мне в сбере предлагают под 16.5% до 1,5млн, правда у меня кред история в поряде..., но я, наверное не один такой "Иван-царевич"... :)
по факту ставка меньше 18,5 не будет. Это если очень повезет. Реальность еще хуже-23-26,5%
Так что-замануха это голимая. И кредитная история совсем не причем, так же как поручители и имущество для залога.

Брамс)))

[)))

Брамс)))

Цитата: Брамс))) от 09 ноября 2013, 22:04:22
На сег день я уже "в кредите" в сбере под 20.5% 500тр на 5 лет (этой суммы не хватало на приобр Пата)))), сумма ежемес выплат 14.700 (рассчитываю погасить частями и досрочно) . И это РЕАЛЬНЫЙ процент, все скрытое с самого начала мне было известно. Как то: страховка, комиссионные за открытие счета, по ходу, в виде просьбы, навялили кредитную карту. Лопухнулся я с отказом от страховки - пришел отказываться не через 3-4 дня как мне говорили, а через месяц, итог - вернули 50% от суммы страховки (зачисленной по моей просьбе в сумму кредита). Кред карту сдал ("не влезая" в нее) через месяц.
     На этой неделе попробую перекредитоваться под названные ранее мною 16.5%. Предварительно по телефону согласие банковских получено.
     По результатам отпишусь (если кому будет интересно))))
    ps забыл - изначально по первому кредиту предполагался под 23%, потом они "подвинулись" до 20.5%

Брамс)))

Млинннн ! Извиняюсь, тех ошибка - хотел поправить исходный текст и "ляпнул" в цитирование ))))

Повтор в нормальном виде.

От WhiteZara
"...по факту ставка меньше 18,5 не будет. Это если очень повезет. Реальность еще хуже-23-26,5%
Так что-замануха это голимая. И кредитная история совсем не причем, так же как поручители и имущество для залога..."

На сег день я уже "в кредите" в сбере под 20.5% 500тр на 5 лет (этой суммы не хватало на приобр Пата)))), сумма ежемес выплат 14.700 (рассчитываю погасить частями и досрочно) . И это РЕАЛЬНЫЙ процент, все скрытое с самого начала мне было известно. Как то: страховка, комиссионные за открытие счета, по ходу, в виде просьбы, навялили кредитную карту. Лопухнулся я с отказом от страховки - пришел отказываться не через 3-4 дня как мне говорили, а через месяц, итог - вернули 50% от суммы страховки (зачисленной по моей просьбе в сумму кредита). Кред карту сдал ("не влезая" в нее) через месяц.
     На этой неделе попробую перекредитоваться под названные ранее мною 16.5%. Предварительно по телефону согласие банковских получено.
     По результатам отпишусь (если кому будет интересно))))
    ps забыл - изначально по первому кредиту предполагался под 23%, потом они "подвинулись" до 20.5%

Брамс)))

Кстати, в Сбере не самый низкий % на потребкредиты. Просто я в этот банк обратился по причине изначального ПОЛНОГО и объективного разъяснения (в письменном виде) мне именно в этом банке всех +и- авто и потребкредитов. Есссно - эти письменные просчеты я показал НЕ одному сотруднику-приятелю из других банков и все подтвердили вернось расчетов и комментариев.

Брамс)))

Как и обещал ранее, сообщаю - сегодня в Сбере мне согласовали потребкредит на 5 лет под 16,5%, плюсом страховка на 47тр, от которой можно отказаться, но лучше это сделать в теч первых 3-5 дней со дня получения кредита (у меня в этом банке зарплатная карта).

По ходу "свои пацаны" подсказали, что в Банке Москвы на сег день готовы давать потребкредиты под 19,5%, а для сотрудников и пенсионеров МВД под 14% (возможно и для других "силовиков" действующих и "пенсов"))). По каким либо скрытым% сказать не готов, но эти банковские готовы дать на руки экземпляры договора и расчет графика погашения для предварительного ознакомления.

Но... каждому решать самому, кому что удобнее...

KSA

После погашения автокредита за Паф, в ЮниКредит Банке, месяца через два мне пришла смска, что для меня одобрен кредит в 1120000 под 13,9% годовых... А я и не просил))
Святая Русь!!!

Брамс)))

И еще, забыл...- в Сбере под 16.5% потребкредит предлагали на 1,5млн.

Кот 88

Цитата: Брамс))) от 21 ноября 2013, 22:50:02Как и обещал ранее, сообщаю - сегодня в Сбере мне согласовали потребкредит на 5 лет под 16,5%, плюсом страховка на 47тр, от которой можно отказаться, но лучше это сделать в теч первых 3-5 дней со дня получения кредита (у меня в этом банке зарплатная карта).     По ходу "свои пацаны" подсказали, что в Банке Москвы на сег день готовы давать потребкредиты под 19,5%, а для сотрудников и пенсионеров МВД под 14% (возможно и для других "силовиков" действующих и "пенсов"))). По каким либо скрытым% сказать не готов, но эти банковские готовы дать на руки экземпляры договора и расчет графика погашения для предварительного ознакомления.     Но... каждому решать самому, кому что удобнее...
Тогда в чем прикол?  :-[   Вам согласовали под 16,5% потребительский, а у нисан-финас автокредит от 2,9% (на 1год) до 12% (на 5 лет) + (точнее минус  :D ) субсидия от НМР. ИМХО, но разница достаточно приличная! :-\

Брамс)))

Цитата: Брамс))) от 21 ноября 2013, 22:50:02что в Банке Москвы на сег день готовы давать потребкредиты под 19,5%, а для сотрудников и пенсионеров МВД под 14% (возможно и для других "силовиков" действующих и "пенсов"))).
Уточнили - 14% только для действующих сотрудников, оформление пенсионерам-силовикам под этиже % пока пытаются утвердить и ввести.

Брамс)))

Цитата: Кот 88 от 22 ноября 2013, 16:41:13Тогда в чем прикол?     Вам согласовали под 16,5% потребительский, а у нисан-финас автокредит от 2,9% (на 1год) до 12% (на 5 лет) + (точнее минус   ) субсидия от НМР. ИМХО, но разница достаточно приличная!
"Прикол" в том, что каждый выбирает условия кредитования "под себя" (под свои финвозможности, планы на авто, желание не попасть в критическую ситуацию и т.д.)....
      Для меня важно было: выплачивать не слишком большие ежемесячные суммы по кредиту, иметь возможность ПОЛНОСТЬЮ распоряжаться приобретенным авто и пр.
      Не хотелось бы повторяться и занимать место цитированием других участников, см. ответы №№ 56, 58, 66, 67  :)

WhiteZara

Цитата: Брамс))) от 21 ноября 2013, 22:50:02
     Как и обещал ранее, сообщаю - сегодня в Сбере мне согласовали потребкредит на 5 лет под 16,5%,
не знаю как вам такое согласовали(хотя декларируют для держателей зарплатных карт 14.5%)-но это адская удача. Поздравляю.
Хотел взять 800к-вообще послали. Белая з/п не копеечная, обеспечение кредита-3 ляма(машинами), если надо то и квартиру можно подтянуть. Положительная история(уже был кредит без проблем и вовремя закрытый). При всем этом-отказали. Вывод-лоховской развод. Реально закрыл бы этот кредит за год. Но
Видимо банку это просто невыгодно.
Лучше тянуть проценты с тех, кто еле-еле наскребает на жизнь, и если облажается с выплатами-банк ошкурит пополной ставке.
Ненавижу!
З.Ы.: взял кредит в райффайзене, 1м под 14%-без переплат, залогов и прочей фигни. Чисто и красиво. Побочки нет. Страховку не требовали.

З.З.Ы.: кто там глава сбера? Греф? Идет нафиг!

Брамс)))

Цитата: WhiteZara от 23 ноября 2013, 01:35:15не знаю как вам такое согласовали(хотя декларируют для держателей зарплатных карт 14.5%)-но это адская удача. Поздравляю
Да у меня тоже все прошло не так все гладко, просто не писал подробности.
Весной с.г. взял кредит в СБ под 20,5% (кстати когда его оформлял на самом видном месте видел рекламку с предложением кредита под 14%)))))), на мое недоумение: "...а чё это ? Мне - 20.5, а тута - 14...", мне шутя ответили, что этот плакатик достали из архивов "сколькотолетней" давности, типа - напоминание о том, что раньше было и вот так...)))))) Сами сотрудники СБ сказали, что это "маркетинговый ход", НО !!!! - "ктото, гдето получил Кр под эти%"((((((
      Сейчас, после того, как получил "кучу" смсок с предложением кредита под 16.5% оформил заявку, прозванивает мне "тетя" и бодро-весело (будто сообщает о том, что у меня объявилось миллион-долларовое наследство) чуть ли не поздравляет меня с согласованием мне кредита ПОД 21% !!!!!!!!     При том, что у меня УЖЕ в СБ имеется Кр под 20.5%  !!!!
      Я чуть руль не выронил ! (был в движении).
      Собрав все имеющиеся в голове фразы в стиле Ильфа-Петрова-Зощенко и т.д., "поблагодарил" "тетю" за супер-приятную новость.  Затем от нее последовала явно-мрачная пауза ))))  (видимо умишке банковского клерка понадобилось время осмыслить классические фразы великих сатириков)))))) и - ответ загробным голосом о том, что мне переоформят заявку именно по 16.5%.
     Через 1 день прозванивается еще одна тетя из СБ и начинает ОЧЕНЬ вкраааадчиво ))))    выяснять, а что это у меня там случилось с оформлением ? А на что это я беру кредит ? и т.д. Затем следует лаконичный по военному доклад - типа вам все согласовано (типа - добро пожаловать в кредитное рабство ! )))))).
      Еще через 5мин прозванивается предыдущая "21%ная тетя", сообщает тоже самое !
       И все ! Сег все получил перекредитовал и т.д.
       Может действительно повезло, а может я их немного достал, так как не терплю "колотушек-клерков" где бы то ни было и соответственно с ними разговариваю (не грублю, но жестко ставлю на место, иногда с сарказмом и использованием знаний, явно превышающих их уровень развития и подготовленности ))))))))
       Иногда приносит положительные результаты....   

Брамс)))

Цитата: WhiteZara от 23 ноября 2013, 01:35:15При всем этом-отказали. Вывод-лоховской развод. Реально закрыл бы этот кредит за год. Но Видимо банку это просто невыгодно.
Допускаю, что Вам просто не повезло на толкового менеджера, так же как и в моем случае.
      Стоило попробовать обратиться к их руководству. Уверен - оформлявший Вас менеджер "получил бы по шапке" !   Банковские сейчас просто БЕГАЮТ за клиентами, тем более по такой сумме и на такой срок !
     Хотя, похоже у Вас и так все решилось по норм.)))