Приглашение от сообщества AutoClubMan

Автор Mi}{a, 18 ноября 2013, 17:28:33

« назад - далее »

Mi}{a

Может и чуть-чуть рано, но все же :)

Вот и настало время, что бы начать организовывать "Большой Сбор Зима - С новым годом!"
Еще не утихают эмоции от "ГОДовщине клуба. Большой сбор" (итоги мероприятия, фото и видео тут http://autoclubman.ru/forum/topic/1120- ), но мы уже начинаем записывать на наше новое мероприятие.
Все будет происходить с 24 по 26 января в д/о "Высокое", где мы отмечали нашу годовщину. И мы опять выкупаем весь дом отдыха, что бы нам никто не мешал  *beer1*

Цены на 2 дня с питанием:

одноместный:   3 000 
двухместный:   6 000

Организаторских взносов нет.

Предупреждаем сразу, что сумма взята с небольшим запасом, что бы он мог частично закрыть брешь, в случае не выкупа номеров. Т.к. во время "Большой сбор ГОДовщина", остались не востребованными 10% номеров, хотя мы выкупили весь д/о. Поэтому почти вся эта разница легла на нас. Мы выкупаем весь д/о, что бы никого кроме Вас не было и Вам было комфортно!

В случае, если денег соберем больше, т.е. разберут все номера, то они пойдут в фонд форума на покупку инвентаря (света, шатров и т.д.). Мы ни одного рубля не положим себе в личный карман!

Ждем всех! Номера еще пока есть!

Тема для обсуждения на форуме: Большой сбор Зима - С новым Годом http://autoclubman.ru/forum/topic/1126-

Постараемся организовать лайтовую трассу для покатушек, горки для детей! Если все будет хорошо, то будет 2-3 снегохода и квадрики!

jenya475

Привет! Д/о Высокое, это Клинский район Московской области? Если можно ссылку на этот ДО, плиз!

Mi}{a

http://www.vysokoe.msk.ru/   

Но сайт не обновляли уже года 2 такое ощущение. Не такие хоромы конечно, как на последней встрече pathclub`a, но недовольных не было.

jenya475

Mi}{a, я собираюсь с женой, есть еще места? И насколько точно все это состоится? Если  есть места, я думаю, что мы с женой сорвемся, если она работать в субботу не будет! Заодно и познакомлюсь и с ребятами, а то у меня не получилось в Орленок приехать!

Il'gam

Цитата: jenya475 от 21 ноября 2013, 15:36:27Заодно и познакомлюсь и с ребятами, а то у меня не получилось в Орленок приехать!
Ну мы немного  разные клубы. Дружим не так давно.   :)   Не факт, что те кто  был в Орленке будут в Высоком.

Mi}{a

Да , Il'gam прав. У нас мультибренд))) и пафики и патрули, таеты, мицу и т.д. но все равно велкам, места есть. Запись на форуме по ссылке. 

jenya475

То есть может получиться так, что с нашего клуба больше никого не будет!? :'(

Pycт40

jenya475,  мы с Радисткой скорее всего поедем.

Pycт40

Цитата: Mi}{a от 21 ноября 2013, 15:30:00
http://www.vysokoe.msk.ru/   

Но сайт не обновляли уже года 2 такое ощущение. Не такие хоромы конечно, как на последней встрече pathclub`a, но недовольных не было.
У меня одного по ссылке "секс в контакте" ?

KSA

Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: Ростислав от 21 ноября 2013, 23:15:49У меня одного по ссылке "секс в контакте" ?
Цитата: KSA от 21 ноября 2013, 23:24:52У меня "Секс знакомства")))

А у меня нормально ссылка работает...  :P

Reanimator

Mi}{a, А до какого времени надо определиться? Если не будет мест в ДО можно будет одним днем приехать, познакомиться, потусить?

KSA

ЦитироватьА у меня нормально ссылка работает... 
Руст, это наверное яблочные планшеты нас не туда посылают, потому что я припоминаю - когда тема только появилась, я с ноута заходил и все нормально было... :-\
Святая Русь!!!

Pycт40

KSA,  у меня самсунг таб7, завтра с нубука посмотрю всё.

jenya475

Mi}{a, я записался у Вас на форуме под тем же ником что и здесь! Но на всякий случай сообщаю тебе, может ты меня запишешь
Двухместный номер на 2 дня (2 человека+кот)! Надеюсь меня запишут! Как оплачивать и когда? Я так понял надо 6 рублей!?

Mi}{a

Насчет вирусов извиняйте, не виноватый я, сайт не мой  :D

На один день конечно можно и нужно. В прошлый выезд таких машин 7 было.

jenya475  я тебя записал.

jenya475

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я и жена и котик тусим! Тыц-Тыц-Тыц!!! ООООО-еееее ;D :D *beer1*

Reanimator

Mi}{a, что нужно будет иметь с собой для однодневной тусовки? Деньги сдавать нужно-ли и сколько? кроме стоковой резины, которой я буду закапываться, лопаты, которой буду откапываться и стропы, которой меня будут дергать, когда я закопаюсь так, что не откопаться...  ;D
Какой-то план мероприятия есть?

Mi}{a

Денег не нужно, если только на обед.

Пока план такой:

Пятница:
прокатка и разметка трассы (это я с утра с отцом)
заезд + ужин

Суббота
Завтрак
Лайтовые покатушки
Катание с горок  и т.д.
Костер, шашлык и т.д
Ужин
Как пойдет

Воскресенье
Завтрак
Обед (возможно)

Как было в октябре.

- В пятницу я всех встречал и расселял до 2.30 ночи
- в 10 уже были на трассе
- в час закончили соревнование
- кто пошел в лагерь, кто дальше кататься
- с 2-3 обед
- в 3 начали жарить шашлык и общаться на улице
- в 4 награждение победителей
- до 3 ночи гульбан на улице )))
- в воскресенье кто как мог тот так и уезжал

Вот несколько фоток и видео
День рождения Autoclubman. Нам один год

AutoClubman 1 год, вести с chekpoint, прямой эфир!

Reanimator

Все ясно - 25 января определенно должен быть у меня нерабочим днем... 8)

jenya475

MI}{a, а деньги кому, как и когда?

Pycт40

Mi}{a, пока два вопроса:
1. Питание 3х разовое?
2. У меня 2ое девочек 7 и 13 лет, как лучше сделать с питанием ? и можно ли взять за.доп пару раскладушек?

KSA

Постараюсь как минимум на день выбраться!!!
Святая Русь!!!

Mi}{a

Ростислав,
Точно будет ужин пятница, суббота завтрак и поздний обед переходящий в ужин, воскресенье завтрак

Раскладушки поставить некуда. Им проще одноместный на двоих взять. Я думаю решим вопрос. Можно доп кровать поставить в двухместный

jenya475, чуть позже я на том форуме в личку скину всю информацию.

НА данный момент не в брони осталось 15 одноместных и 12 двухместных. 

Pycт40

Mi}{a, Детей одних не оставлю...они бандитки, уж лучше я в одноместном.
Кидай реквизиты в личку, оплатим завтра скорее всего 2х местный + 1-местный.

Pycт40

Mi}{a,  мы не едем. посчитали бюджет на декабрь-январь, денег нет,  увы. Жаль.

Mi}{a

Обновление информации

На этих выходных забронировали полностью весь ДО. Мероприятие будет и пройдет оно с 24 по 26 января!!! :Koshechka_08:

1. Развлечение для детей.
Рядом с домом отдыха (300 метров) будут раскатаны горки для детей. Горки должны получиться хорошие и я думаю с них не будут вылазить и взрослые)))) Если все получится, то будет организован автоматический "подъемник" наверх.

У нас будет каток (500 метров от ДО)!!! Мы сделаем все возможное, что бы очистить от снега лед, который встанет на местном "озере". Так что берем с собой коньки!!! 

Вечером на большом экране детям будут включены фильмы/мультики в помещении.

2. Развлечение для взрослых.
Трассе быть!!! В этот раз мы постараемся проложить трассу почти на территории ДО, поэтому зрителям не надо будет никуда идти, все будет у них на виду. Обещаем, что будет интересно всем. Точную информацию по трассе сможем сказать после прокатки и подготовки в середине января.
Начиная с 5-6 вечера в субботу будет накрыт обед-ужин, на котором мы можем посидеть, пообщаться...
3. Дополнения.
- кто катается на лыжах, то берем обязательно лыжи
- нас никто не гонит в воскресенье с утра уезжать, поэтому можно покататься с горок, на лыжах и т.д. и в воскресенье, а уехать под вечер.
- рядом с горками и катком будут организованны места под мангалы и костры, поэтому можно будет организовать пункты горячего питания
- к мероприятию мы приобретем шатер, где можно будет погреться, переодеться если надо.

Mi}{a

Обновлю информацию.

В эти выходные ездили на прокладку трассы для 4х4, что бы народ мог в субботу повеселиться. В этот раз трассу проложили рядом территорией ДО.

Вот предварительная схема мероприятия:

Красным отмечена основная трасса. Она получилось длинной и интересной, а так же большой плюс в том, что до нее пешая доступность от ДО и не надо выезжать на дорогу. Старт и финиш на территории.
Синим отмечена трасса для кроссоверов и тестовых машин (если будут). Точно должны привезти новый TrailBlazer
Фиолетовым наша горка для взрослых и детей )))
Буква К это возможные катки (все зависит от времени и количества выпавшего снега)

На данный момент осталось номеров без брони: 7 - двухместных, 11 - одноместных

Mi}{a

Мероприятие закончилось. Жаль, что с этого форума никто не смог поехать.
Небольшой отчет.

Мероприятие Большой Сбор Зима, проходившее с 24 — 26 января получилось замечательным. Мы понимали, что после незабываемой ГОДовщины клуба, мы просто не могли сделать хуже. Холод никого не испугал и в эти 3 дня у нас было более 40 машин и 80 человек.

В этот раз мы постарались еще больше достигнуть нашей цели сделать отдых для всей семьи. Мы сделали не сложную трассу, но потом еще поехали и покатались по лесу, для детей и взрослых сделали горки и я надеюсь дети были в восторге, т.к. взрослые были точно. Так же у нас был кинозал и караоке клуб ))))). Мы 2 раза за день быстро меняли дислокацию лагеря, что бы всем не наскучило одно и тоже место.

А так же у нас был утопленный гелик и сломанная нога :-)

Я думаю фотки и видео скажут сами за себя. Больше фоток и видео в теме на форуме Итоги мероприятия — Большой сбор Зима http://autoclubman.ru/forum/topic/1340-.

Сейчас уже начинаем подготовку к Большой Сбор Весна

Reanimator

Круто! Гелика жалко... И Илью, конечно... :'(
Очень хотелось приехать... но дела семейные встали выше желаний.  :( Тоже занимался организацией... у сына ДР: гости, дети, игры и пр...
В следующий раз непременно постараюсь выбраться! К этому времени мой Патик немного "подрастет" и , надеюсь, переобуется в злые тапки :)