Посоветуйте выбрать Пафа б/у

Автор screapp, 24 ноября 2013, 23:13:54

« назад - далее »

screapp

Итак, в общем то решился на покупку Пафа. Денег есть вот прям в наличии 1 450 000. Почему пишу вот прям? Потому что если выдергивать еще откуда то то и 1 800 000 найти можно(это к тому что нового теоретически взять можно). Смотрю Пафов не старше 11 года с пробегом не более 40 000. Что хочется в нем видеть?(это я к тому что запутался в комплектациях может направите на путь истый).
1. Камера(такого бегемота вслепую парковать ад)
2. Кожа, но не принципиально если подскажете что тряпка лучше.
3. Зеркала чтобы сами складывались.
4. Музыка двд желательно.
5. Ксенон.
Что совсем необязательно.
1. Люк
Итак, рыщу по авто.ру и понимаю, что машинки то нормальной нету. Вопрос, что делать? То ли требования снижать, но не хочется. То ли другую посмотреть машинку, но тоже не очень хочется ибо Пат очень нравится. Что посоветуете?

Штурмовик

Посмотри на форуме! Продается Пафик! Хозяин - Мишаня77.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Добавляй денег и бери новый LE - будет все и сразу!

screapp

вот об этом я и думал часто, но не очень хочется все таки вкладываться сильно

Pycт40

Цитата: Reanimator от 25 ноября 2013, 21:45:37
Добавляй денег и бери новый LE - будет все и сразу!
+1
если есть откуда взять, лучше берите и покупайте новый.

KSA

ЦитироватьПосмотри на форуме! Продается Пафик! Хозяин - Мишаня77.
Если бы я сейчас искал машину и перед покупкой залез на этот форум, то обязательно посмотрел бы машину Мишани77. Машина в полной комплектации, с реальным пробегом, с кучей допов, и в идеальном состоянии(говорю так, потому, что машину видел вживую), да еще я думаю Мишаня и поторгуется  ;) и поперечины в подарок оставит)))
Святая Русь!!!

screapp

Так вроде как он продал уже это раз и второе у него 230 кобыл машинка.
Насчет новой ну смотрим берем 1.8 за новую плюс резина плюс вебаста плюс сигнализация. Всяко 2 рубля катается. Если честно это выше чем хочется отдавать.

Pycт40

screapp, 70% без вебасты, 30-40% без сигналки, резина новая 24 т.р.
КАСКО обязательно можно в рассрочку 2-4 платежа, можно с франшизой .

Alex_Leningrad

Цитата: Ростислав от 26 ноября 2013, 05:22:19резина новая 24 т.р.

А поподробней... чем ближе зима, тем дешевле шины ?

Мишаня77

Пока не продал. Обращайтесь. Еще и поторгуемся .
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Мишаня77, видишь какую рекламу твоему Пафику сделали! *beer1*

Мишаня77

Цитата: Reanimator от 26 ноября 2013, 12:19:01
Мишаня77, видишь какую рекламу твоему Пафику сделали! *beer1*
Да уж , спасибо.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: Alex_Leningrad от 26 ноября 2013, 07:52:13
А поподробней... чем ближе зима, тем дешевле шины ?
На моём примере так.
Летом брал по 7800
Сейчас 5800.

KSA

Цитата: screapp от 26 ноября 2013, 00:16:01
Насчет новой ну смотрим берем 1.8 за новую плюс резина плюс вебаста плюс сигнализация. Всяко 2 рубля катается. Если честно это выше чем хочется отдавать.
Я поэтому и говорю, что сейчас бы взял трех летку в хорошем состоянии, с резиной, сигналкой, вебастой и т.д. чем за 1,8 новую+ того и сего с КАСКО вышло за два ляма + резина с дисками(80000)+ все остальное за свой опять же счет... (антикор - 12... замок на коробку 10,5 и много чего еще не поставил...)
Святая Русь!!!

screapp

Про машину уважаемого Мишани буду думать насколько мне 231 кобыла нужна. А так посмотрел конечно машинка сказка. Блин ну зачем столько лошадей

be@tle

А вы када услышите звук работающего V9X уже будете реже этот вопрос задавать.  ;)
А когда проедете на нем, то вопрос вообще отпадет сам собой. Если вы финансово можете это все осилить и думать нечего - треха отличный вариант!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Матвей

Цитата: screapp от 26 ноября 2013, 16:33:56Про машину уважаемого Мишани буду думать насколько мне 231 кобыла нужна. А так посмотрел конечно машинка сказка. Блин ну зачем столько лошадей
Вы счастливый, самодостаточный человек.
Я начинаю страдать от недостатка кобыл через неделю, максимум - пол-года.

screapp

Это потому что я практикую спокойную езду)))

Павел Сергеевич

Здравствуйте любители БОИНГОВ! Хотелось бы вступить в Ваши колоны. Есть возможность пригнать паф из эмиратов 2006-2008 годов. Очень хочется узнать по больше именно о машинах из эмиратов, может есть у кого араб, или они там все привозные? В основном там 4 литровые моторы. Как я понял мотор серии vq40 de поправьте если ошибаюсь. Хорошо знаком с этой серией двигателей. По моему опыту  достаточно надежные моторы. У самого мотор vq35 de на финике. Меня интересуют остальные узлы и агрегаты. Что с салоном просторный или нет, вроде бы машина большая просто ни когда не ездил на такой но очень нравится машина да и сама марка nissan меня вполне удовлетворяет порой даже лучше лексуса по дизайну и эргономике салона. За ранее спасибо.

Павел Сергеевич

А вот и сам самолет. Пробег 100000. АКПП, черная кожа. 2008 год.
Оч. нужен Ваш совет. Где рыть и что ковырять?

[вложение удалено администратором]