FYI. отзывная по датчику t выхлопа. R51(Патик), D40 (Навара)

Автор Sleepy_PIP, 26 ноября 2013, 18:39:59

« назад - далее »

Sleepy_PIP

не знаю надо ли кому. или мне письмо пришло очень поздно и все уже давно в курсе. но тем не менее.

Пришло письмо. отзывная компания по датчику t выхлопа для Навары (D40) и Патика (R51).
Проверка и при необходимости замена.
Неисправность приводит к искусственному ограничению ECU момента двигателя ... может вкл. сигнализатор неисправности MIL.
Так что смотрите свои VIN по отзывной.

KSA

Если машина подходит под замену, поменяют при первом посещении ОД... Многим на форуме уже поменяли ;)
Святая Русь!!!

Reanimator

Цитата: Sleepy_PIP от 26 ноября 2013, 18:39:59или мне письмо пришло очень поздно и все уже давно в курсе.
Отзывная началась еще в июле... Мне уже поменяли...  8) Хотя к старому датчику претензий не было... :-[

Sleepy_PIP

Цитата: Reanimator от 26 ноября 2013, 19:18:26
Отзывная началась еще в июле... Мне уже поменяли...  8) Хотя к старому датчику претензий не было... :-[

я сожалею, но Вашего поста об этой отзывной компании не видел -конечно это моя проблема ... на Т31 прошел пару отзывных - исключительно благодаря Людям которые о них сообщили. ибо далеко не каждый дилер вообще вспоминает , особенно на гарантии  - об отзывных компаниях ... Спасибо Вам что в очередной раз рассказали то, что Вы сами не стали рассказывать другим в свое время.

я просто проинформировал коллег.

Кот 88

Цитата: Sleepy_PIP от 26 ноября 2013, 21:04:26я просто проинформировал коллег.
Вы это о чем? Здесь про отзывную данную народ уже все давно написал. Зачем тогда здесь ваш сарказм? :-[
  Р.С.  Спасибо, конечно. что напомнили! :P

Reanimator

Цитата: Sleepy_PIP от 26 ноября 2013, 21:04:26я сожалею, но Вашего поста об этой отзывной компании не видел
Эта тема давным-давно обсосана, обсмакована и практически забыта... То, что Вы не видели информации об этом на форуме может означать лишь то, что Вы не совсем внимательны... Так что Ваш сарказм здесь неуместен. Читайте форум, пользуйтесь поиском... *beer1*
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2359.45.html

KSA

ЦитироватьСпасибо Вам что в очередной раз рассказали то, что Вы сами не стали рассказывать другим в свое время.
Костя, кот 88, сарказм здесь 8)
Святая Русь!!!

Кеша Хакин

Цитата: Sleepy_PIP от 26 ноября 2013, 18:39:59Так что смотрите свои VIN по отзывной.
А где это можно посмотреть? Сори не разобрался!

Reanimator

Кеша Хакин, вот ту можно зарегистрироваться (указываешь ВИН при этом) и тогда уведомления обо всех отзывных по твоей машине будешь получать...
http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html

Кеша Хакин

Спасибо!! Про это я знаю, я думал можно ещё где посмотреть!

Sleepy_PIP

после получения заказного письма, (где кстати никаких ни телефонов ни ссылок) - наконец зарегистрировался ... не нашел нигде после регистрации -  посмотреть про отзывные компании. но через 8 часов при повторном заходе получил всплывающее окошко об отзывной компании ... после его закрытия - опять - найти информацию об отзывных компаниях не возможно ,.. это фича только для руси или ниссан так по всему миру поступает?

прошу прощения у модераторов и форума - но знаете-ли - я не могу мониторить и этот форум в т.ч. так что-б постоянно быть в курсе важных отзывных компаний. а может быть владельцы форума, коль ниссан не очень то этим обеспокоен - наладят email информирование об отзывных компаниях? - это было-б огромное СПАСИБО от всех. можно и за небольшие деньги - это было-б не дурно. не правда-ли? ...я лично пропустил 2 штуки. на бывшем моем Т31. хотя авто было на гарантии ... - никаких писем от ниссана не получал. а узнавал случайно из форумов.
это не делает чести ни форумам ни ниссану конечно ... ну да я в этот монастырь со своим уставом лезть конечно не буду. но ИМХО не правильно ВСЕ это :(.

и в который раз - не ведаю ссылки, да и нет ее видимо в природе - куда можно зайти, вбить VIN и посмотреть все отзывные. это наверное не случайно ...

Еще раз извинения всем, но я просто по опыту - просто попытался дать FYI. не понимаю за что заругались на меня ... ну было - значит было. а для не завсегдатаев этих форумов - этого НЕ было ... может быть кому-то и поможет, как и мне ...

Reanimator

Цитата: Sleepy_PIP от 27 ноября 2013, 19:47:37т.ч. так что-б постоянно быть в курсе важных отзывных компаний.

Для этого есть поиск по форуму... Задаете правильный вопрос - получаете правильный ответ... Ответа нет - создаете тему и тогда спрашиваете и рассказываете. Это не нововведение этого форума. Так везде.

Цитата: Sleepy_PIP от 27 ноября 2013, 19:47:37а может быть владельцы форума наладят email информирование об отзывных компаниях?

Администрация форума не имеет прямых контактов с НМР. Мы даже не юр.лицо, чтобы налаживать такие контакты. Поэтому администрация узнает об отзывных из тех же источников что и мы все...

Sleepy_PIP, форум это не справочный стол. Это сообщество "на честном слове". Здесь Вы можете получить исчерпывающие ответы только если найдется пользователь которому не лень Вам ответить. Ни кто ни кому ничего не должен...

WhiteZara

на счет поиска отзывный компаний в инете на сайте ниссана - не искал, но! позвонил и продиктовал вин - у меня спросили почту и обещали прислать ответ через пару дней. И прислали. Так что - поехал и поменял этот датчик. На негарантийной машине и бесплатно :)

Sleepy_PIP

Спасибо!
PS: А не подскажете - как часто надо звонить в ниссан что-б не пропустить очередную отзывную кампанию?

WhiteZara

Слышится сарказм ... Звоните раз в полгода, не ошибетесь :)

Reanimator

Цитата: WhiteZara от 01 декабря 2013, 15:20:43Звоните раз в полгода, не ошибетесь :)
А вдруг через 3 дня после звонка начнется очень важная отзывная компания? :-\
Я бы через день звонил... 8)

Sea fox

А у нас тут нет отдельной ветки по отзывным компаниям? может заведём? я  свою сдавал на покраску - мне сразу сказали что под  две компании попадаю АВТОМАТИЧЕСКИЙ НАТЯЖИТЕЛЬ [PS2B5] и еще что то.. про сайтик указанный тут кстати спасибо