Скрип в районе правого колеса

Автор arioh 75, 15 июля 2013, 08:13:04

« назад - далее »

arioh 75

Помогите пожалуйста! Авто новый на гарантии пробег 26 000 появился скрип в районе правого колеса у оф дилера ничего не могут найти, говорят что все новое и целое, но скрип есть. Я понимаю что скрип похож на сальник но какой мне нужно им показать что бы поменяли по гарантии. заранее благодарен.

Reanimator

Та же фигня, только по-моему слева... То есть скрип, то нет...

Кеша Хакин

У меня жёстко скрипел Сайлентблок амортизатора переднего    56219-5X00A  сомневался сначала что он потом поменял, и всё гуд а то ездил ка на телеге!

Petr

У меня недавно тоже проявился скрип, тихий, но отчетливый - в итоге оказалось, что крестовина карданного вала полетела

Шалэный

вариант взять ВД40 и на яму. И по очереди с той стороны где слышен скрип проливать на все резинки (сайленблок, втулки итд.) после каждого пшика на одну резинку покататься и проверять исчез ли скрип или нет. И таким опытным путем выявить виновника скрипа. Второй вариант это вибро стенд.

Reanimator

Чаще всего виновником скрипа оказывается замок капота...

Сержо

У меня была такая проблема но с левой стороны.
оказался сйлентблок между рамой и кузовом.
Помогло снять промыть от писка и грязи и на место все ОК.

Аяврик

Шаровая может скрипеть и причем очень сильно - летом сам боролся со скрипом, надо стоячий автомобиль пошатать- есть звук смотреть сайлены и шаровые, если звука нет и он проявляется только при движении крестовина одного из карданов  или шрус. именно какая шаровая вычислил с помощью "слухача".