немного запчастей Pathfinder

Автор katafalka, 03 июля 2013, 20:32:02

« назад - далее »

WhiteZara

katafalka

Номера с редуктора списать или с наклеек? Вес не знаю,фотку завтра постараюсь,может у вас есть кто в Спб сам ко мне приедет и все посмотрит?

katafalka

WhiteZara

Спишите что сможете. Чем больше информации, тем лучше.
В Спб вряд ли кто сможет помочь, к сожалению.
Вес хотя бы примерно хотелось бы знать. И габариты-высота, длина, ширина.

katafalka

Все продано,остался новый глушитель от начала,до конца с катами.

WhiteZara

katafalka

Что ппц? Позвонили питерские перекупы,приехали,посмотрели и забрали все,кроме глушака.Номера списывать,отправлять,переписыватся и т.д.не надо...С форума позвонил один человек за все время пока детали были в продаже.

WhiteZara

Понятно, что отдать всё и сразу удобнее. Но в личку я вам писал-вы игнорировали сообщения.
Продали - ну и ладно.

katafalka

Для таких случаев есть телефон.

WhiteZara

Раз объявление на форуме, и вами не написано, что надо именно звонить, значит выбирается наиболее удобный и дешевый вид связи из двух - сообщение в теме или в личку.

Если вы не готовы читать форум или сообщения тут - при подаче объявления пишите чётко - связь только по телефону :)

Reanimator

Цитата: katafalka от 12 ноября 2013, 19:29:25Для таких случаев есть телефон.
А я бедный... и у меня нет денег, чтобы звонить в Питер... Поэтому и покупаю запчасти на разборках, а не в Экзисте...
Если не хотите контактировать с потенциальными клиентами через форум, то лучше давать объявления на Авито и иже с ним...

компас

Редуктор передний интересует,фото,цена? Cher.victor@mail.ru т.8-908-240-33-79 Виктор.