Знакомимся Ярославль+Кострома+Иваново

Автор Константин.(lokomotiv), 08 октября 2013, 18:47:04

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Собственно я Константин, живу и работаю в Ярославле, присоединяйтесь.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

andolga48

продолжу. андрей. живу и работаю в иваново. занимаюсь оптовой продажей чулочно носочных изделий, нижнего белья мужского и женского. верхняя одежда!!!

Bob!42

Ну а я под Вологдой. Штурманю в Морской авиации Северного Флота. Андрей.

andolga48

Magnifikus

Алексей. Живу и работаю в Москве.
Имеется дачка рядом с ... Туатевым, в деревне Мешаки... Ярославская область.
На все лето отвожу туда жену с дитями. Мотаюсь каждые выходные.
Очень прикипели к этому городу.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Amigo

Цитата: Bob142 от 26 ноября 2013, 19:18:09Штурманю в Морской авиации Северного Флота.

Это не Федотово, случайно?

Bob!42

Barabashka

А я Антон, живу в Рыбинске, сам с Ярославля (с Кавшколы) ... Дома, коттеджи, офисы строю ))))

Tamor

Очень приятно. Живу и работаю в Костроме. Родился в г. Воркута.
=Jedem Das Seine=

PILOT®

Привет. Сам с Ярославля, а Родина забросила в Калужскую область. Бортинженер-инструктор на самолёте Ан-12.

alexyar71

Всем доброго времени суток.
Александр. Живу в Ярославле.
Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе!

andolga48

пенсионер

А я Валерий из города Иваново.Занимаюсь строительством собственного дома.Имею при доме большой гараж-сервис,есть смотровая яма,инструмент.

andolga48

andolga48

а сервис - это какие машины обслуживаете???

пенсионер

Я не обслуживаю.Я просто имею почти весь необходимый инструмент.Если кому надо-помогаю.Раньше у меня был Кайрон и Рекстон,мужики приезжали ИзКостромы,Владимира,Иваново...Вместе ремонтировали,что-то выдумывали...,усовершенствовали.У меня машина 2011г,пока еще год на гарантии.Тем не менее уже запасся передней ступицей,пружинами,аммортизаторами...Хочу чипануть машину летом.Заказал сейчас Максиму (Morze) доводчик окон,буду ставить...

andolga48

класс!!! мне б подьехать как нибудь!!! посоветоваться. а то что звенит в движке. никак непойму!!!

пенсионер

Я не такой спец,чтобы сразу определить.Возможно оба услышим,может с ямы лучше послушать.Если что у меня дружок спец по Ниссанам-работает автослесарем в Ниссан.Так что,милости просим,тел.89023169505. Живу на ул.Окуловой (где псих.диспансер),напротив школы №42,самый угловой дом к речке,рядом липовая роща,памятник Маркелову.Десантники там сейчас раставили палатки-бетонируют основания.Хотят поставить списанную военную технику для детей.Будет в этом году Аллея десантников,в этой роще будет 7-мь дорожек с лавочками и с овещением.Так что жду.

andolga48

Dmitc

Вечер добрый ! Принимайте в свои ряды! Зовут Дмитрий сам живу в г.Шуя. Занимаюсь монтажом систем отопления!!!

andolga48

zhukov1406

Всем привет! Сам из Ярославля. зовут меня Максим.Живу в Брагино неделю назад приобрел Ниссан Патфайндер 2008 года  пробег 115 тыс.км. дизель Давно хотел. Но после недели эксплуатации услышал звон двигателя, как звон клапанов.  Прочитал весь форум у многих такая проблема...Что делать ребята!!!

пенсионер

Привет!!!Попробуй сначала прочитать на соседнем форуме Ниссан тему "Стрекот двигателя".Там страниц около 200-сот.Я начал читать,пока не осилил.Предлагают в соляру добавлять немного масла.

andolga48

как мне сказал знакомый в сервисе то зимой этот стрекот усиливаеться из за так называемой зимней соляры. что бы незомерзала они в нее какую то бяку льют. у меня летом намного тише работал двигатель.

пенсионер

Я заправкам не верю,потому что один раз попал в минус 25 градусов на соляру.Зимой добавляю постоянно антигель.Вроде с ним машина работает по-мягче.

zhukov1406

Всем добрый день! Ярославские Патаводы. Подскажите пож-та где можно сделать диагностику двигателя и всей топливной системы  в Ярославле ( чтоб сказали что, где и что делать) у ОД сказали что все ок. но стрекот в двигателе достал.....+ машина вообще перестала ехать. Хотелось бы нормальный автосервис со знающими специалистами чтоб были мастера своего дела.
Спасибо!

PILOT®

Привет землякам! По поводу масла хорошо разбирается "Мясоед" на нашем форуме. Но знаю, что льют двухтактное масло. По поводу "не едет" - скорее проблемы с управлением турбины. На днях встречал, вроде на DRIVE2, описание случая с заклиниванием или ржавением тяги управления. На фото видна рядом с металлическим кожухом турбины. Лечится смазкой. Ещё попадался вариант чистки штепсельного разъема датчика на воздухо-воздушном радиаторе (интеркулере). Делается со съемом радиаторной решетки.

temujin

Господа Следопытоводы, а где в Ярославле можно сигнализацию нормально поставить и какую лучше выбрать? В районе 10 тыс бюджет.

laurel69

Всем привет! Я хоть и живу сейчас в Твери, но родом из Тутаева, Ярославской области. В Ярике периодически бываю, родственников там много, да и номера у меня ярославские е771мн76

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов