не работают поворотники

Автор Matvei, 03 декабря 2013, 23:43:48

« назад - далее »

Matvei

не работает левая сторона . при включении на приборке стрелка моргает часто. включаещь аварийку тоже самое мигает только правая сторона .лампы целые . предохранители все целые . :-[

Шалэный

если индикация на приборке работает то может поросто все лампы перегорели??

Magnifikus

Цитата: Matvei от 03 декабря 2013, 23:43:48лампы целые . предохранители все целые .

Тогда к электрику, может что-то от реле дальше отвалилось, провод какой?
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

lot18

Matvei, Добрый день! У меня тоже перестала работать левая сторона поворотников. Стрелочка мигает часто. Подскажите где искать

Кот 88

Цитата: lot18 от 03 ноября 2017, 10:31:13Matvei, Добрый день! У меня тоже перестала работать левая сторона поворотников. Стрелочка мигает часто. Подскажите где искать
Смотрите, где у вас перегорела лампочка. Раз левая сторона мигает чаще, значит где-то одна из ламп левого поворота перегорела.

AlexMak kgn

возможно перегорела фишка, в которую вставляется лампочка поворотника, у меня так было

lot18

Все намного хуже , проблема с блоком БСМ. Кто нибудь его менял? Надо ли его прописывать?

NVK

Цитата: lot18 от 07 ноября 2017, 11:27:29
Все намного хуже , проблема с блоком БСМ. Кто нибудь его менял? Надо ли его прописывать?
А как думаете, как иммобилайзер работает?! Прописывать ключи как минимум придется!
Может будет достаточно только выходные транзисторы заменить?