видали скидки на Пафик?

Автор perezz, 04 декабря 2013, 21:59:00

« назад - далее »

perezz

Ниссан скидку на новые увеличил на 100 т.р., теперь 300 т.р.  :-\

Il'gam

Да, 2 020 000 (LE) -300 000+19 000 = 1 739 000 руб.    Ровно как и 2 года назад. Хорошее предложение. А если ещё и отжать у ОД... Песня. :D

Silver Rider

Сколько еще реально сторговать? Допустим максималку 3.0 реально взять за 1900 К?

iwan

При покупке (LE) с месяц назад мне показалось, что у них что-то вроде порога на скидки, около 50 тысяч стоИт.... В одном из салонов предлагали в подарок три (!) зимних колеса, четвертое, говорят, подарить не можем - много слишком получается... :) В другом салоне как раз где-то около полтиника скинули в деньгах... Причем до этой цифры опустился манагер влегкую... А вот дальше прям рогом уперся...
(все это без учета скидки в 200тыр, изначально в цену заложенной...)

Папа Гарик

У меня с этими скидками, не один литр крови испорчен)))
Начну с того, что заказана машинка была в ноябре, когда она стоила 1820 тыр + 19р. за краску. На новую немного денег не хватало, потому добавил недостающую сумму кредитом, который оформил 28 ноября. Во вторник, 3 декабря с ужасом читаю, что цена снижена на 100 тыр и краска на 4 тыр. Наша банковская система нерасторопна и деньги на счёт салона, в тот момент ещё небыли зачислены. Начались торги с манагером о возврате разницы, но договорились до того, что на эту сумму, мне всяких ништяков в мордастого навставляют.. Конечно за допы у официалов, переплата большая, но уж лучше так пусть будет, чем вапще никак.. В субботу еду забирать и на учёт ставить))

Доцент

30 ноября был приятно удивлен скидкой 200+80 тр (на мою комплектацию), да еще и % по кредиту снизили!
А вот от салона какой-либо скидки-подарка даже через "товаровед" не получилось стрясти.
Сказали, что и так много получаю.
Кстати, Папа Гарик, на краску скидки 4 т.р. не вижу нигде  :-[

Папа Гарик

too.Доцент
На сайте Дженсера

IronFelix

Цитата: Папа Гарик от 05 декабря 2013, 21:29:56У меня с этими скидками, не один литр крови испорчен))) Начну с того, что заказана машинка была в ноябре, когда она стоила 1820 тыр + 19р. за краску. На новую немного денег не хватало, потому добавил недостающую сумму кредитом, который оформил 28 ноября. Во вторник, 3 декабря с ужасом читаю, что цена снижена на 100 тыр и краска на 4 тыр. Наша банковская система нерасторопна и деньги на счёт салона, в тот момент ещё небыли зачислены. Начались торги с манагером о возврате разницы, но договорились до того, что на эту сумму, мне всяких ништяков в мордастого навставляют.. Конечно за допы у официалов, переплата большая, но уж лучше так пусть будет, чем вапще никак.. В субботу еду забирать и на учёт ставить))
Удачного приобретения! Огорчения того не стоят, после акцента машина будет "ваще ураган" ;)

Папа Гарик

Так я на Акценте, уже лет 5 , как не езжу. 2 машины успел поменять после него)))

ArturSTr

в том году не было таких скидок? Тоже чуть было не купил новый в ноябре , но обстоятельства не сложились. Отложил на полгода.
Вот думаю стоит ли ждать следующего декабря? или покупать среди года? Скидка в 200к давно у них висит? а то вроде как все переносят конец скидок..... Без скидок явно не куплю.

Wolf68

Цитата: ArturSTr от 07 декабря 2013, 15:53:10Скидка в 200к давно у них висит?
В октябре уже была. Раньше не знаю.
Блин, вот ведь незадача какая. Оформил покупку 29-го, а с 1-го еще 80 круб скидки на мою комплектацию :( В салоне хоть бы предупредили, редиски.

Pycт40

Wolf68,  просите скидку. или теряйте взнос (сколько он у Вас 15 т.р. ?) и уходите в другой салон или в этом же перезаключайте.
Так можно?

Wolf68

Ростислав, поздняк метаться, всё уже было уплачено до того как узнал про новые скидки. Остаётся только просить поставить какие нибудь допы.

Pycт40

Wolf68,  ну тогда лучше резину достойную, но только в подарок! так как даже со скидками получится дороже чем Вы купите самостоятельно.

Аку

Это может на машины 13-го года? Под конец года чтобы слить побольше машин текущего года?
Движение - жизнь

Silver Rider

Пардон, а сейчас что уже 14 год? Машины 13 года предлагаются со скидкой в конце 13 года. Топовые комплектации есть в салонах, платишь и забираешь. Предпочтение тем, кто платит кэш.

Аку

Цитата: Silver Rider от 08 декабря 2013, 19:56:52Пардон, а сейчас что уже 14 год? Машины 13 года предлагаются со скидкой в конце 13 года. Топовые комплектации есть в салонах, платишь и забираешь. Предпочтение тем, кто платит кэш.
Ну до конца 13-го года осталось 22 дня. В принципе можно машины 13-го года уже считать прошлогодними.
В общем всё как всегда + более напряженная ситуация на рынке.
Движение - жизнь

dao78

Скорее всего перед сменой модели такие скидки (400 т.р.)
Nissan Pathfinder 3.0D (231 л.с.) 7AT
      LE (--BFA)                LE (--BFA) Titanium
   1 921 000 руб.              1 971 000 руб.

Кренон

Я брал за 1 477 000, максимум что выжал, это скидку на зимние колеса и в итоге они мне стали в 25 тр за резину на дисках. Меня пугали, что надо до 31 декабря выкупить, а с начала года продлили акцию до 28 февраля. Видимо с марта новый кузов выставят.

Reanimator

Цитата: Кренон от 07 января 2014, 00:27:50Видимо с марта новый кузов выставят.
Видимо с марта продлят до 31 марта... Уже год эта замануха длится с окончанием скидок...

Кренон

не уж то 2 кузова будут одновременно толкать? Кстати? а не связаны ли такие скидки с переносом крупноузловой сборки на территорию РФ? По идее они и должны быть дешевле.

ArturSTr

Нового пафика в этом году у нас не будет! а скидку мне кажется снизят до 200 тысяч после 1 марта. Либо как 14 года пойдут в продажу.

noname721

Мне сказали что скидки будут до тех пор, пока не кончатся автомобили 13 года...
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Reanimator

В 12 году давали 200т.р. на 12 год... Думаю, в этом году будет тоже самое... Маркетинг: за 2 миллиона со скидкой в 200тысяч видимо лучше берут, чем за 1,8 миллиона без скидок...

Темнила

На сегодняшний день скидки на LE 2013 г.в. 2,5-250 тыр; на 3,0-290 тыр.
- ¡No pasarán!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

ArturSTr

Цитата: Темнила от 09 января 2014, 20:32:36На сегодняшний день скидки на LE 2013 г.в. 2,5-250 тыр; на 3,0-290 тыр.

так то скидки 300 и 340 тыр

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Мишаня, а чего это ты так скромно, ты же машину продал, тебе сам Бог велел )) Прямо скидки в руку, не многим так везет!
Или не до покупки? Квартирку прикупил, 5-ти комнатную? ))
На другом сайте видел, если не путаю, ты сейчас на 9-ке гоняешь?
Святая Русь!!!

ArturSTr