Народ подскажите подойдет ли приборная панель от рестайла 2011 на 2005 года???

Автор Дрон87, 06 декабря 2013, 13:09:58

« назад - далее »

Дрон87

Хотелось бы поменять приборную панель,а то оранжевый цвет очень сильно стал раздражать(((
Если конечно есть умельцы кто перепаевает на диоды приборную панель???или знает где это можно сделать,дайте инфу???Я думаю многие у кого оранжевая подсветка хотели бы ее поменять))спс

Pycт40

Дрон87

Pycт40

Цитата: Дрон87 от 06 декабря 2013, 21:32:35
всмысле на клуб ниссан в разделе фотоотчет???
да. но я там сейчас посмотрел, в фотоотчётах нет, может где-то ещё, может быть в разделе полезные вещи своими руками.
там человек менял лампы на светодиоды.

Дрон87

Ясненько спасибо поищем))но если кто занимаеться переделкой приборной панели по нормальной цене дайте знать/?))

Pycт40

Дрон87,  что для Вас нормальная цена?... для меня и 3 т.р. дорого...
помоему Kurbi на ниссан клубе.

Дрон87

просто звонил в одну контору которая занимается переделкой приборки сказали цена 8000 тысяч....это что то очень дорого(((а как найти этого "Kurbi" ??????

Pycт40

Цитата: Дрон87 от 09 декабря 2013, 15:18:04
просто звонил в одну контору которая занимается переделкой приборки сказали цена 8000 тысяч....это что то очень дорого(((а как найти этого "Kurbi" ??????
я могу ошибаться про курби.
8 т, р. вполне нормальная цена, Вы представляете себе объём переделки? гарантию дать? зап.части стоимость...

а вообще пользуйтесь поисковыми системами.. очень удобные штуки.
http://yandex.ru/yandsearch?text=&site=www.club-nissan.ru&ras=1&site_manually=true&lr=213