Куплю КРЫШКУ БАГАЖНИКА для Pathfinder R51 (желательно чёрную)

Автор Barabashka, 07 ноября 2013, 20:09:06

« назад - далее »

Barabashka

Куплю крышку багажника (голую или в сборе) без дефектов и хромированную накладку над номером с кнопкой на Паф 12 года. Если в сборе - то с камерой. 8-910-970-тридцать-20

Barabashka

Может подскажет кто - где можно заказать, кто на заказ возит железо в сборе ?

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Barabashka,  на разборе в идеале не найдёте, всё равно красить, поэтому ищите любого цвета, лучше последних годов выпуска!

Barabashka

Понятно, что только разбор, только на разборках все голые, а мне неразобранную надо. Я сейчас ищу тех, кто МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ НА ЗАКАЗ КРЫШКУ В СБОРЕ ! Если кто знает таких, маякните, плиз.

Pycт40

Barabashka

Barabashka

Pycт40

Barabashka

Да, сей информацией воспользовался в том числе. Глухо. В основном голые с дефектами, у одного кого-то нашлась голая без дефектов. Интернет, думаю, весь протралил. Даже в Беларуссию звонил ))) Нашлись три или четыре фирмы, которые возят под заказ, обещают перезвонить, и ... тишина ((( Перезваниваю сам, отвечают, что пока сами найти не могут.
Понимаю, что времена меняются, поэтому завтра начну обзванивать по второму кругу ...

Pycт40

Morzze

Цитата: Ростислав от 10 декабря 2013, 18:31:09Barabashka,  в сборе найти будет очень тяжело.

цена будет включать всю требуху.. проще найти крышку и ту детальку которую нужно..

Bondarchuck

есть крышка в сборе чёрная в идеальном состаяние...могу скинуть фото.в сборе

Muravei788

Цитата: Barabashka от 06 декабря 2013, 20:46:11Может подскажет кто - где можно заказать, кто на заказ возит железо в сборе ?

Есть дверь багажника со стеклом и дворником. 10000р черная