Обслуживание у Официальных Дилеров

Автор КАРАБАС, 05 января 2011, 21:29:49

« назад - далее »

КАРАБАС

Уважаемые коллеги, не нашел такой темы, поэтому решил создать (если есть такая тема, приношу извинения, исправьте, пожалуйста!!!).
Вопрос следующий - подделитесь своим опытом по общению и обслуживанию Вашего Пафа у ОД??? Спасибо.
Путь из тысячи шагов, начинается с одного шага!!!

Алексей

Тема нужная и полезная. Перемещаю и прикрепляю.

КАРАБАС

Цитата: Алексей от 06 января 2011, 18:26:02
Тема нужная и полезная. Перемещаю и прикрепляю.

Спасибо за понимание, Алексей!!! Ждём ваших советов и рекомендаций.....

Pycт40

Обслуживаюсь только на Таганке... 8) так как работаю в Кузовном ;D

holybell

Цитата: Руст40 от 11 января 2011, 19:19:55

О как !!!!!!! :o :o :o
А по конкретнее пжлзста? Какие виды работ, скока денег, какие очереди, как попасть, чё за место,  скока за покрас, скока за один удар киянкой, можно и в лоб!??? :D :D :D

КАРАБАС

Цитата: Руст40 от 11 января 2011, 19:19:55
Даааа, ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ НАМ НУЖНЫ!!! :D
Извиняюсь, а у вас есть отношения свой-чужой???? :-X :-X

Pycт40

Цитата: holybell от 11 января 2011, 22:11:26
Какие виды работ, скока денег, какие очереди, как попасть, чё за место,  скока за покрас, скока за один удар киянкой, можно и в лоб!??? :D :D :D
жестяные, малярные работы, 2 стапеля, 3 окр. камеры, стенд проверки УУК, 1й Грайвороновский проезд д1 стр1 (495) 721-23-23

Коль зашел об этом разговор ... для участников данного форума готов предложить выполнить окраску например переднего бампера за 8900рублей с предоставлением з/н, чека и соответственно гарантии. Дешевле ну никак. :-[
Очередей нет, и конкретный страховой или не страховой случай готов рассматривать, поэтому если есть вопросы пишите или присылайте фотки сразу на рабочую почту.

Pycт40

Если что-то лишнее написал, то прошу прощение и снесит мои сообщения.

Алексей

Да все ок. Тебя спросили - ты ответил... =)

КАРАБАС

Цитата: Руст40 от 12 января 2011, 07:21:45
жестяные, малярные работы, 2 стапеля, 3 окр. камеры, стенд проверки УУК, 1й Грайвороновский проезд д1 стр1 (495) 721-23-23

Коль зашел об этом разговор ... для участников данного форума готов предложить выполнить окраску например переднего бампера за 8900рублей с предоставлением з/н, чека и соответственно гарантии. Дешевле ну никак. :-[
Очередей нет, и конкретный страховой или не страховой случай готов рассматривать, поэтому если есть вопросы пишите или присылайте фотки сразу на рабочую почту.
Дааа, вот это разговор!!! Конечно лучше встречаться за рюмочкой чая (в не рабочей атмосфере), чем в вашем сервисе, но в жизни все бывает.... ;) ;) ;)

Бурый

Цитата: Руст40 от 12 января 2011, 07:21:45

Для Калуги, конечно, уж очень дороговато, за бампер-то..., что, в принципе, не удивительно, с учетом большого количества московских машин, ремонтирующихся по кузовщине у нас в регионе. По расстоянию не далеко, а цены в два раза ниже... :-X
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

Т.е. Калужский дилер Ниссана красит бампер за 4500 рублей с применением рекомендованных Ниссаном материалов (Штэндокс, Глазурит) с выдачей чека и гарантией один год, я правильно понял? можно телефон дилера или название?

Бурый

Нет, Руст, не правильно.
Не знал, что предложение дилерское, извини...Речь, конечно же, идет не об официалах.

Pycт40

ааа Ну тогда другое дело...

Тема просто называется "Обслуживание у Официальных Дилеров"... поэтому я немного заволновался :-\

Бурый

Цитата: Руст40 от 13 января 2011, 13:45:58
ааа Ну тогда другое дело...

Тема просто называется "Обслуживание у Официальных Дилеров"... поэтому я немного заволновался :-\
А я увидел стоимость покраки бампера и сам заволновался... ::) Про тему "Об официалах" даже не подумал :-[

КАРАБАС

Друзья, а есть у кого-нибудь опыт обслуживания своего Пафа в компании "У-Сервис" на Коломенской??? :-[

Бурый

Pycт40

КАРАБАС

Цитата: Руст40 от 20 января 2011, 09:26:38
все к нам!
А почему бы и не приехать!!!! Назовете всех, потом неотвяжитесь....... :D

Meteor

Цитата: КАРАБАС от 15 января 2011, 23:04:44
Друзья, а есть у кого-нибудь опыт обслуживания своего Пафа в компании "У-Сервис" на Коломенской??? :-[
Я у них АМ купил, а обслужиться не успел  :D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Vlad

Диллеры те ещё работники.Да и текучка у них .В том году два раза был на ТО(весной и осенью) так лица все новые, но пока гарантия не кончилась деваться некуда.
Ко мне обращаться строго на ты

Meteor

Мне хвалили Таганку но, при покупке авто был только один менеджер на весь автосалон и с его слов он не уверен что печати и росписи поставленны в нужных местах. Так что придётся ехать но ТО в салон где была куплени мвшина.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

А при чем здесь менеджер в салоне и мастера с механиками в сервисе?
это разные подразделения, с разными руководителями...

Коляныч

хочу сказать насчет У сервиса на Башиловке, когда Субарой владел, ездил туда. цены конечно дилерские, но сервисом был очень доволен. не знаю как насчет Ниссана, надеюсь тоже хорошо работают, ремзона у них вроде общая. у меня это самый близкий сервис, от дома 5 минут

Дмитриус

Обслуживаюсь в Питере РРТ-Озерки. Качество сервиса на высоте, обслуживание и отношение очень хорошие, причин для нареканий нет.
Одно но, цены... К сожалению в Питере для пафиков у дилеров они все задраны, только у остальных обслуживание похуже.

P.S. Упаси бог Вас связаться с СТК. У них машина покупалась и после первого ТО туда никогда больше не ездили. Хуже отношения к клиентам придумать нельзя.
Nissan Pathfinder Le  [R51M]

megan2

Цитата: Дмитриус от 26 апреля 2011, 17:09:06
Упаси бог Вас связаться с СТК. У них машина покупалась и после первого ТО туда никогда больше не ездили. Хуже отношения к клиентам придумать нельзя.
Я Питерскую СТК еще по своему направлению работы помню ???, она еще СПб-центр обзывалась и занималась Рено... Та еще компашка :D.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Meteor

Если-б дилеры читали как их поласкают может быть и качественней работали.
[mergedate]1303829443[/mergedate]
Руст40 - К тебе это не относится, ты у нас хороший!  :)

Pycт40

читают.... 8)
может.... ::)

это я не про себя... ::)

Meteor

Руст40 - К стати у меня есть волшебная карта другого клуба (ваш тех.центр является портнёрам) так что если что(тьфу-тьфу) я к Вам.

Pycт40