Что есть в Москве.

Автор Magnifikus, 10 декабря 2013, 10:04:35

« назад - далее »

Magnifikus

Господа, пересмотрел все темки в разделе, ничего не нашел.

Никто не подскажет в Москве сервис где могут качественно обслужить двигатель:

Замена ремней (свистят), может там ролики-подшипники  :), только без развода.
Поменять в движке масло.
Разобраться почему расход топлива по городу 28/100

К ОД дорого выйдет.

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Штурмовик

Цитата: Magnifikus от 10 декабря 2013, 10:04:35Никто не подскажет в Москве сервис где могут качественно обслужить двигатель:

Попробуй на Циалковского, д. 3, тел. +7(495)491-6544, +7(495)491-5157

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Magnifikus

:o Это Королёв? ДА?

ОЙ не Королев. Яндекс даже при указании Москва - показывает Королев. Забил поиск организации по телефону. Спасибо позвоню туда.

Спасибо, записался.

Magnifikus

Приехал на Циолковского, забрали машинку, ща помоют. Пишу с телефона. Жду результатов диагностики. Волнение, как ребенка в больницу привез и ждешь результатов осмотра.

Pycт40

Magnifikus,  и пропал. ждём ведь..

Magnifikus

УФ, пронесло. Ошибок нет, коробка в порядке, двигатель тоже и раздатка в норме. Что касается расхода - все в один голос сказали, что прокладка виновата. Теперь мелочевки. ТО 120 000 у них за 27 000 целковых, включает замену масла везде кроме гура. Плюс замена свечей. Это с фильтрами и  маслом. Буду делать у них из благодарности. ТО длится 6.5 часов. Не понравился почему то мастер по ходовке. Я не просил ходовке смотреть, навязали. Точнее и не спрашивали. Насчитали по ней с запчастями 32 000. Задние рычаги шаровые и что-то еще. Не понравилось то, что покупая авто у диллера, который половину поставил нормального в брак, т.к. не соответствует норме. Тут он что то нашел. У меня иногда свистит ремень. Он мне предложил поменять самый дешевый ремень.... Без ролика... Я этого не понял. Найди что, или предложи сразу все, чтоб потом не Мотаться к тебе. А мож не тот ремень свистит, т.к. при мастере, как при враче Пуфик ни одним ремнем свистеть не захотел. Электрик там золотко. По общению поймете. И по ходовке мастер профи. Сказал что рычаги мне продали от Фини 56, они меньше ходят. Но осадочек что разводит - очтался. После замены масел буду за авто спокоен. Еще нюанс, мой движок в Россию  не поставляют, т.к из за присадок в 95 движок выходит из строя. А на 92 Пуфик сказал - низкое
октвровое число. Вот блин гурман...

Зы. Только у дома припарковался. Пока курил - решил зайти на форум. Так что не серчайте что пропал. Форучане в курсе авто первее моей жене героини.

Да.. Полная диагностика с компьютером и всеми спецами всего 1450 руб.

Magnifikus

Писал с телефона - извиняйте за склонения и прочее.

Magnifikus

Москва Циалковского, д. 3, тел. +7(495)491-6544, +7(495)491-5157

Специализация Ниссан и Инфинити.

Народ, сорри за отчет. Перепишу его, т.к. он вообще не читаемый.

1. Сервис по виду не плохой. Отдельная приемка, с автоматом для кофе, телек. Машину принимает мужик, не вот так: Мужик. Общаться при сдаче проще.
Перед ремонтом машина проходит техническую мойку за 150руб.
Что мне делали и впечатления:

2. Посмотрели ходовую. Сказали, что рычаги мне передние продали от Инфинити, которые проходят 50 000 - 60 000 км. После этого к мастеру + 100500 уважения и доверия. Приговорил почему-то задние шаровые и рычаги.
Меня это смутило, т.к. при покупки авто в салоне, мне расписали все ее недостатки. Недостатком салон считает все, что имеет хоть малейшие отклонение от нормы.   Я сразу купил все запчасти и поехал в свой  сервис. Так мне от туда звонил мастер с вопросом: почему я хочу менять исправные вещи? К примеру сальники приводов, которые по мнению салона дали течь. Сальники в норме, как рычаги верхние.
И еще минус к мастеру... жаловался на свист ремня при холодном запуске. Предложил этот мастер поменять мне самый дешевый... авось он.

3. На компьютерной диагностике ошибок не выявили. Электрик в общении очень приятный и дал кучу советов. Причину большого расхода топлива не сказали и списали на стиль вождения. Однако, сказали  поменять топливо (у меня Роснефть), т.к. низкое октановое число. Это и решило мою проблему. Перешел на лукойл. И того:

Трасса 11л/100 при 120 км/ч    16л/100 при 160км/ч (в эти выходные ездил в Воронеж по М4, туда в ночь снег и гололед 120 была максималка, обратно по сухой дороге и днем.)
Стоял жуткую пробку на въезд в Москву. Длинна пробки 5 км, проехал за 1,5 часа. Расход при ней 18.2/100  !!!!! Но не 28 как раньше.
Т.к. на трассе присутствуют платные участки, то с одних трогался с кикдауном, с других плавно. Если газовать, то + 2 л на сотню к указанным выше данным.

4. Предложили пройти ТО 120 000 км. Замена масел и свечей - 27 000 руб. Готовлюсь.

WhiteZara

Купи все оригинальные расходники для ТО120 в обычных магазинах, и можно ехать делать ТО. Хоть у ОД, хоть где. Так будет дешевле, а список того что надо можно спокойно найти тут на форуме. И небольшой совет - жидкость ГУРа тоже поменяй, она обычно в это то не входит.

Темнила

Есть специализированный сервис Патов-Бегемотов (клубный). ТО-120 18800 р. Дабы не приняли за рекламу могу дать контакты в личку. ::)
- ¡No pasarán!

WhiteZara

Magnifikus

Цитата: Темнила от 16 декабря 2013, 21:28:31Есть специализированный сервис Патов-Бегемотов (клубный). ТО-120 18800 р. Дабы не приняли за рекламу могу дать контакты в личку.

Ну можно и их контакты.  А чож 9 000 рублей, лишние что ли? Только как я понимаю, клубень тот, кто ездил в Южный порт.

Magnifikus

Цитата: WhiteZara от 16 декабря 2013, 17:24:13Хоть у ОД, хоть где.

*um*  Ремонт хоть хде, чреват ремонтом абы как. А скупой платит дважды.

Имею огромный опыт (в свою студенческую пору) с ремонтом хоть где, только подешевле , когда и на бензин не всегда хватало. Придет муза, опишу и выложу в анекдоты.

-Серёга-

Цитата: Magnifikus от 17 декабря 2013, 10:16:15Только как я понимаю, клубень тот, кто ездил в Южный порт.

Ребят, поясните ПЖЛСТ новичку.  :-[  про поездку в южный порт.
Цитата: Темнила от 16 декабря 2013, 21:28:31
Есть специализированный сервис Патов-Бегемотов (клубный). ТО-120 18800 р. Дабы не приняли за рекламу могу дать контакты в личку. ::)
я бы тоже от адреса не отказался :)

Magnifikus

Цитата: -Серёга- от 25 декабря 2013, 13:32:30Ребят, поясните ПЖЛСТ новичку.    про поездку в южный порт.

Как новичок новичку, надеюсь не испорченный телефон получится. У клуба есть клубные карты. Про них написано в разделе: Общий раздел - Клубная символика (отдельный раздел в самом верху) - Клубные карты.
Так вот получит клубную карту можно у партнера СПЕЦАВТОСЕРВИС NISSAN Сергея. К нему надо ехать в Южный порт.

Владелец этой карты, при предъявлении ее становится:
1. Почти полноценным Членом Клуба
2. Имеет скидки, которые клубам предоставляют организации в разделе "Партнеры Клуба"

Автор поста про сервис где ТО 120 т.км за 18 000 мне адрес так и не выслал :(

Если я не прав, прошу поправить, как новичок тоже что-то мог не так допонять.

-Серёга-

Magnifikus, СПС буду посмотреть :)

MANoWAR

Пробег-120000. Был нужен качественный ремонт по ходовой - замена всех нижних рычагов, все тормозные диски и колодки,ну разные резинки-втулки, сход/развал. "По совету друзей" поехал на другой конец города в Тушино. Автосервис "Виста Транс" на Василия Петушкова. С собой привез пять рычагов из шести - один сам забраковал в магазине - пытались дать "американца" по цене "европейца" - разница по цене в два раза! Все взяли, спросили что нужно и отправили заниматься своими делами. Утром следующего дня звонок - Два задних "тазика" - левые! возможно "американцы" но точно не "европейцы" - прислали сравнительные фото двух рычагов. Нашли несколько незначительных дополнительных "багов" - согласовали устранение. Все остальные запчасти покупал через них - цена вполне устроила. Машину забрал на следующий день - советовали обязательно забрать хотя бы один "родной" тазик для сравнения при возврате "контрафакта" в магазин и были совершенно правы! Сегодня первый день после ремонта на колесах. Ничего не скрипит, машина идет ровно, пока всем доволен. Отношение к клиентам очень понравилось. Для сравнения Цена у ОД и техцентра по работе от 1,5 до 2-х раз на каждую позицию, про цену запчастей просто молчу.    *beer1* Удачи на дорогах!
Полный привод на дороге, это не панацея от ДТП, а повод задуматься, зачем ОНО Вам!