Коврики для 3го ряда сидений

Автор Rezdbic, 11 октября 2011, 09:58:20

« назад - далее »

Rezdbic

Существуют ли какие-нить коврики для 3го ряда сидений?

Vancyk

Да! Присоединяюсь к вопросу. Всё уже есть а ковриков в багажник и на 3 ряд нет!
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Rezdbic

ОД сказал для багажника ковер есть, про 3ий ряд забыл спросить.

Bur

Видел только комплектами для 5мест и для 7 мест

Meteor

Я тоже видел, но они (для 3-го ) убогие.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

PAF606

У меня есть, но не резиновые.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Massaget

Rezdbic

Цитата: Massaget от 11 октября 2011, 23:54:19
Тут смотрел? :)
http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/Pathfinder_(R51M)?g=9&flag=4
Когда искал, первым делом полез на экзист, но ничего там не нашел... видимо плохо искал :-\ СПС! Это то что нужно! *beer1*

Massaget

Цитата: Rezdbic от 12 октября 2011, 07:57:50
Когда искал, первым делом полез на экзист, но ничего там не нашел... видимо плохо искал :-\ СПС! Это то что нужно! *beer1*

Бывает :)
Не за что!

Meteor

А я от третьего ряда избавился  ;D.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 12 октября 2011, 20:43:27
А я от третьего ряда избавился  ;D.

я редко им пользуюсь ,раза 4 за 2 года но лччше пусть будет
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лайкорн

А я уже 3 раза за месяц с 6 детишками ездил то в зоопарк, то в Экспериментаниум, то в кино, вот в Планетарий во вторник ездили, но обломались выходной оказался. 3 ряд очень выручил. Детишки на галёрке просто тащились.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

PAF606

я думаю нет смысла демонтировать уже установленные кресла, тем более что практически ничего не выигрываем от этой процедуры, за то теряется ровный пол и возможность с комфортом разместить надувной матрац

Константин.(lokomotiv)

последний раз в августе катал людей на свадьбе так у меня на третьем ряду аж трое уселись (8 чел со мной было)  :Dи мы еще стекло пятой двери открыли ,во прикольно с зади смотрелись все эти головы
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

PAF606

Цитата: ЛОКОМОТИВ Konstantin от 12 октября 2011, 22:10:13
последний раз в августе катал людей на свадьбе так у меня на третьем ряду аж трое уселись (8 чел со мной было)  :Dи мы еще стекло пятой двери открыли ,во прикольно с зади смотрелись все эти головы
еще один + в пользу третьего ряда :D

Meteor

Цитата: PAF606 от 12 октября 2011, 22:02:24
я думаю нет смысла демонтировать уже установленные кресла, тем более что практически ничего не выигрываем от этой процедуры, за то теряется ровный пол и возможность с комфортом разместить надувной матрац
Нет у меня обсалютно ровный пол. Я сделал ящик, там много места и не чего не катается по богажнику. :))

Vancyk

Третий ряд спасает постоянно, много друзей порой влазиет=) пять человек набирается. А я....оп сиденнице откидываю- и в путь! Недавно 6 человек на гору закидывал на высоту 1600м над уровне моря, забрался в полной тачке.......
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Vancyk

А ссылочки полезные спасибо ребята :)

Ивашка

Третий ряд - отличная вещь! И спасибо за информацию по коврикам!  :)
Зятья приходят и уходят, а внуки остаются.

александр212

столкнулся с этой проблемой а решил всё очень просто  :-\ - взял половое покрытие на резиновой основе немного подрезал по месту ;D ;D  и всё в порядке :o

Bur

Я вырезал для 3го ряда из старых универсальных резиновых авто-ковриков.
Пользую 3й ряд редко, но лучше такие, чем никаких :)

Magnifikus

Цитата: Лайкорн от 12 октября 2011, 21:55:35А я уже 3 раза за месяц с 6 детишками ездил то в зоопарк, то в Экспериментаниум, то в кино, вот в Планетарий во вторник ездили, но обломались выходной оказался. 3 ряд очень выручил. Детишки на галёрке просто тащились.

У Вас 6 детишек? Как они там помещаются?

Для меня вопрос актуален... у меня там тоже дети сидят. Универсальные не подходят, т.к. там и вырезать уже нечего.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

ceilceilglo

у меня из ковралина. но заводские.

Бортмеханик

У меня оригинал брал в экзисте

alex_spd

Подниму тему.

Покатал вчера мелких детей целый день, сегодня отмывал час задний ряд. Сок/кефир/каша/пюре/растоптанные бананы и печенье и т.д.
Крепко задумался о ковриках, причем хотелось бы корыта, т.е. подрезать плоский не катит. Остальные ковры полностью устраивают, так что комплект покупать не хочу.

Данная на первой странице ссылка в екзист не работает.

Может кто-то подсказать где взять такое чудо? Или может быть какая альтернатива есть?

Bort711

Брал себе с ворсом на авто коврик.ру. Моются хорошо с автошампунью (при мойке машины). Там можно заказывать хоть один, хоть комплект.

APKTYP

Цитата: alex_spd от 17 апреля 2016, 21:34:33[+1] [-1] Пол: Мужской Find your path! Nissan Pathfinder 2011 2.5, Nissan Cube 2012 Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн) Откуда: Москва Коврики для 3го ряда сидений « Ответ #24 : 17 Апреля 2016, 21:34:33 » Цитировать (выделенное) Подниму тему. Покатал вчера мелких детей целый день, сегодня отмывал час задний ряд. Сок/кефир/каша/пюре/растоптанные бананы и печенье и т.д. Крепко задумался о ковриках, причем хотелось бы корыта, т.е. подрезать плоский не катит. Остальные ковры полностью устраивают, так что комплект покупать не хочу. Данная на первой странице ссылка в екзист не работает.
В Ашане за 100 р купил универсальные, подрезал под опоры сидений и все готово, закрывают даже больше чем штатные.

Aleksstan79

А я из старого ковра вырезал и не парюсь. Дёшево и сердито

СергейСДРК

alex_spd, может проще запретить детям есть в машине? Остановиться для таких целей?))))