Куплю поперечины на рейлинги

Автор пенсионер, 03 декабря 2013, 10:38:40

« назад - далее »

пенсионер

Куплю поперечины на рейлинги на Патфайндер 2011г выпуска,можно б/у с комплектом крепления на рейлинги.
Куплю только с возможностью Вашей отправки мне транспортной компанией,естейственно за мой счет

Morzze

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,953.60.html
гляньте 66 пост
вот такие могу подогнать.. новые..
уже 2-е катаются с ними, сам пол европы проехал с такими и боксом.. не шумят, не портят внешний вид.. вообще все штатно крепиться..могут регулироваться по высоте, подходят для любых видов боксов и навесов..

Amigo

Цитата: Morzze от 09 декабря 2013, 20:56:44подходят для любых видов боксов и навесов..

И приличный шкаф можно довезти от дома до гаража! Не гнутся, не царапаются, не царапают поклажу!
А ещё удобно, что они внутри реллингов - с боков как бы бортик получается.
Говорю как один из тех, кто теперь с ними катается! ;D

пенсионер

Вроде бы красивые,нормальные...А какова цена ?

Morzze

поперечены изготавливают, к выходным будет 2 комплекта, цена 4750руб..комплект
крепеж строго на штатные размера и отверстия, поперечены алюминий - аэеродинамический профиль, крепеж к направляющим сталь уголок, покрыт резиновым покрытием, болтики под шестигранник в комплекте 8шт.
возможна регулировка по высоте относительно крыши..
про шкаф писали, но все хорошо в меру, так как груз на рейлингах что заявлен заводом изготовителем (ниссан) не более 100кг
боксы обычно расчитаны на 50-80кг.. так что проверка проверкой, но здравый смысл должен присутвовать, но то что рейлинги получаются как ограничетилем боковыми для груза это точно, достаточно притянуть его к рейлингам и спереди и схади и вбока он точно не пойдет.. но так как высоту можно регулировать, то для скажем листа картона или фанеры шире машины, поперечены можно развернуть и тогда груз полностью ляжет на уже выступающие поперечены и рейлинги не пострадают..

пенсионер

На меня зарезервируйте пожалуйста один комплект поперечин,а также мне заодно нужно доводчик для окон.Машина 2011г выпуска,все говорят что рейстал,а на самом деле хрен его знает-уже запутался в этих рейсталах или нерейсталах. VIN-JVW51U0434711,изготовлена цыганами в Испании.

Morzze

Цитата: пенсионер от 11 декабря 2013, 15:39:51На меня зарезервируйте пожалуйста один комплект поперечин,а также мне заодно нужно доводчик для окон.Машина 2011г выпуска,все говорят что рейстал,а на самом деле хрен его знает-уже запутался в этих рейсталах или нерейсталах. VIN-JVW51U0434711,изготовлена цыганами в Испании.

цигане говоришь? может тогда твой экземпляр в РУмынии деллали? цигане конечно везде есть но в Испании не видел скопления.. :D *beer1*
чтобы не путаться по моделькам:
по мануалам так идет..
2005 - 2006 август
2006 сентрябрь - 2009
2010 - 2011 март
2011 апрель по настоящее время..
так вот доводчик не подходит только на первый вариант, и то потому что нужно 2 провода отдельно накинуть..

резерв принял.. 2 предмета.. :P

Димастый

РЕЗЕРВИРУЮ 2-й комплект Рейлингов! :)
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Morzze

Reanimator

Цитата: пенсионер от 11 декабря 2013, 15:39:51все говорят что рейстал,а на самом деле хрен его знает
Самый простой способ отличить (не заморачиваясь) - если омыватели фар "выезжают" - значит рестайл, а если "в виде рожек" - то дорестайл... У меня супруга только так отличает... :D

пенсионер

Омыватели фар выезжаю-значит рейстал.

Morzze

принимаются еще заказы на поперечены..

пенсионер

С нетерпением жду поперечины и доводчик окон.Я в очереди первый стоял!

Morzze

так в чем дело, все готово..
приезжай забирай.. или говори как будешь оплачивать и куда отправлять?
Димастый сегодня уже звонил, и в течении дня свой заказ зеберет..

Bur

офф.
еще совет для супруги Reanimatora (ну и не только)  ;) : если на зеркалах нет поворотников, то это до-дорестайл (до 2007) :), если поворотники на зеркалах есть, но омыватели клыками - это дорестайл (2008-2010), ну а потом пост-рестайл :)