Наверное, еще один от меня "не обычный" вопрос - самодельная омывайка )))

Автор Брамс))), 14 декабря 2013, 00:00:33

« назад - далее »

Bur

Magnifikus

Цитата: Брамс))) от 15 декабря 2013, 10:43:35
       Уж коли попортил 2л водки

:'( 
Ну продается же метаноловая омывашка. Она не воняет как дорогая. По 100 р. В Ашане по 130р. И голова от нее не болит.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

mrak199

метаноловая «незамерзайка» является контрафак-том, ее производство и распространение запрещено

Брамс)))

Докладываю... - нервных и алкогольно-зависимых прошу не читать - самому больно  :'( ...))))))
      Вчера добавил в ТОТ ценнейший раствор еще два литра дешёвейшей водки, итог - в ночь при -12 НИЧЕГО не замерзло, только загустел (совсем чуть-чуть) раствор чуть менее консистенции растительного масла.
     Показалось в сравнении с типовой отравой густовато....
     Сегодня долил  :'(  ТУДА еще 2 литра водки.... и чуть воды, итого - 6 литров водки на 4 литра воды, продолжаю эксперимент: тактильно-обонятельное восприятие ОЧЕНЬ положительное, температурный аспект - за морозилкой и термометром.
     И практическое испытание - за "лобовухой" , не знаю как это "ей" будет...  :)
     Чё-как - отпишу ))))

Забыл - на первом этапе "лопухнулся" - оставил на морозе для проверки ОТКРЫТУЮ плошку с сей жидкостью, стояла она около 10ч при -10-11 и достаточно сильном сквозняке и стала трансформироваться в снежок в последний час, при этом запах на веранде был весьма силен. Короче - похоже на сквозняке спирт ускоренно испарялся, в итоге оставшаяся вода и смерзлась,,,,,наверное тоже самое может происходить и в форсунках.
Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало....

Reanimator

Цитата: mrak199 от 16 декабря 2013, 16:57:52метаноловая «незамерзайка» является контрафак-том, ее производство и распространение запрещено
Это Вы таджикам и индусам на ленинградке рассказали?  :o   Вчера вечером ни одного не было (как назло) :(

mrak199

Зачем мне тОджикам что то рассказывать, я у них её не покупаю. Хотя если  :-\ то на счет метанола это бред Онищенко. Всё отрава ели пить её.  Ещё раз лучшая не замерзайка это самогон на берёзовой стружки. :)( на бруньках)

Magnifikus

Цитата: Reanimator от 17 декабря 2013, 00:43:26Это Вы таджикам и индусам на ленинградке рассказали?     Вчера вечером ни одного не было (как назло)

И  не будет. Эти индусы и тажыки бодяжут незамерзайку, так что при -5 она хоть и льется на стекло, но тут же леденеет. Может таджики с ленинградки менее жадные? И не так бодяжут?

Magnifikus

Цитата: mrak199 от 16 декабря 2013, 16:57:52метаноловая «незамерзайка» является контрафак-том, ее производство и распространение запрещено

Сегодня задушил в авто спазм от запаха изопропиловой незамерзайки. Как-будто миндалины в горле раздулись и дышать не могу. Осталось с трассы незамерзайка, Роснефтевская за 256рэ.
Не скажу в какой, но заеду в магаз и возьму метаноловой по 100 рэ

Magnifikus

Цитата: Брамс))) от 16 декабря 2013, 22:54:19итого - 6 литров водки на 4 литра вод

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o *tease* *tease* *tease* *tease* ??? ??? ???

Цитата: mrak199 от 17 декабря 2013, 09:00:47Ещё раз лучшая не замерзайка это самогон на берёзовой стружки. ( на бруньках)

Мать честная, да это же заразно... и этот туда же...  *conf* *pozor*

mrak199

Magnifikus купи вот такую реально нормальная, не воняет. Себе лью, на изоприловом спирту(так написано). Адрес могу в личку написать, удобно если ты с севера моск.
[smg id=4347]

Magnifikus

Спасибо огромное.

Я думаю, что тут дело не в спирту, а именно в запахе. И грешат запахом все заправки. Я на трассе видел по 700р омывашку за 5 литров Лукойл.  И больше никакой. На Газпроме только за 290 нашел. На Роснефти 256рэ. При таких ценах понятно, что начнешь и водку, и спирт, и самогон на бруньках и кедровых орешках бодяжить.  :'( Даже из заначки коньячок достанешь. Жене не читать.

Надо с запахом разбираться. А не с ценой вопроса. В данном случае цена - не признак качества.
Бруньки сдавать самое последние дело...

А может, это заговор такой.... запретить метанол, начать нас травить изпропилом, взвинтить на него цены, чтоб мы водку больше покупали? :-\

Cikoriy