Куплю третий ряд сидений

Автор lionkiller69, 28 октября 2013, 19:41:07

« назад - далее »

lionkiller69

Куплю третий ряд сидений, без разницы, кожа, ткань.

valent

6т устроит кожаные

volga144

Цитата: lionkiller69 от 28 октября 2013, 19:41:07
Куплю третий ряд сидений, без разницы, кожа, ткань.

Если ещё актуально, то есть кожанные тёмно серого цвета. Правое фактически новое, не пользовались. Левое, нужно будет менять перфорированные вставки на сидушке и спинке или, более бюджетный вариант, надеть сверху чехол (всё остальное в норме). Правое отдам за 4500р. Левое в подарок) 

iwan

lionkiller69,
А у тебя самого пятиместный паф?
Если да, готов обменяться сидениями на бокс штатный... Можно С доплатой в виде пары бутылок пиффа ! ;)

iwan

Хотя... А есть ли бокс? И подойдет ли к рестайлу...  :-[ :-[ :-[

аляс

КСТАТИ А КАК УСТАНОВИТЬ  3 РЯД ? У МЕНЯ ЕГО НЕТ ,

iwan

iwan

Сорри... Абхазия-Москва... Далековато будет... :(

Pycт40

Цитата: iwan от 28 января 2014, 22:09:53
Сорри... Абхазия-Москва... Далековато будет... :(
транспортные компания твопят чудеса... причём засмешные деньги.

iwan

:) не сомневаюсь, но меня, честно говоря, это сочетание "транспортная компания" отпугивает очень :) ни разу с ними не сталкивался... :( а тут еще заграница...  :-[

Reanimator

Цитата: iwan от 29 января 2014, 09:06:59сочетание "транспортная компания" отпугивает очень :) ни разу с ними не сталкивался... :(
Не парься, тёзка! На поверку все оказывается гораздо проще, чем кажется на первый взгляд... ;) Пришел с паспортом и баблом... потратил 20 минут... и всего делов... 8)

iwan

:) Спасиб!!! Будем осваивать!!!
Цитата: iwan от 28 января 2014, 22:08:21о!!! А ниша есть!?
В свете вышесказанного - вопрос актуален!!!

lionkiller69

У кого остались актуальные предложения по сиденьям третьего ряда, нужно срочно. Еще бы желательно ремни безопасности, у меня их нет. Если ставить просто сиденья , тогда без ремней они бессмысленны. 

Владимир Елкин

Вопрос разрешился? Тоже есть лишние сидения и ремни. (985)2334048
Сила России - в надёжности её патриотов!