Кто откуда.

Автор zikyha, 29 мая 2012, 09:41:11

« назад - далее »

zikyha

Может имеет смысл сделать пару тем с названиями городов, кто откуда (тупо Питер, и все отписываются кто из питера, Москва и т.д.). А то иногда сложно понять откуда человек. Да и локальное мероприятие устроить будет проще. Видно будет есть народ на форуме с твоего города или не особо.

Алексей

Во-первых, у нас есть вот эта тема.
Во-вторых, создать темы по регионам, для начала московскому и питерскому - это правильная идея, поддерживаю. Создавайте. Когда в пределах одной темы станет тесно, можно будет создать раздел.

Magnifikus

Чтоб не плодить темы, напишу тут.

Может я плохо искал и не нашел своего вопроса.
Мне кажется, что новичкам было бы удобнее видеть город форумчанина не в профиле, а прям под аватаркой на форуме.

Поясню. Например, когда автор поста что-то продает, или что-то спрашивает о месте... то посмотрев его город под аватаркой, сразу можно уже планировать ответ.

К примеру, спрашивают сколько стоит лампочка поворотника...
Можно ответить, вчера за углом на ул. Плюшкина, где красный щит в глаза бросается, видел их по 5 рублей.

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Алексей

Magnifikus, у нас есть Карта, каждый пользователь в профиле отображает на ней свое местоположение. Я думал, что дополнительное поле будет дублировать одну и ту же информацию, которую пользователь должен будет двумя способами заполнять.  :-[

iwan

Поддержу Magnifikus, с Вашего позволения, Алексей.
Пару раз уже чувствовал неудобство от того, что не указаны 'прописки' участников форума... Не сказать, что это критично, но если бы стояли под аватарками города, было бы намного удобнее... Имхо...

Magnifikus

Уважаемый Администратор.

Данное поле я видел, я его заполнил. Поставил метку, в одном из соседних дворов моего района. На всякий случай, от маньяков :D. Но понять где я живу, территориально можно. Может чей-то заказ прихвачу, а кто-то подъедет и заберет. Или вдруг продать что-ть понадобится. Кому надо, тот зайдет и посмотрит.

А при общении на форуме, если человек продает что-то, то я сразу смотрю город. Может мне срочно надо. Или вот в разделе Знакомимся, тема "впервые пищу на форум". Куда человек покупает машину? В какой город? Что советовать? В столицу одно, в Краснодар другое, в Сибирь третье....

Но я про поле Location.
Костяк форума если не лично друг друга знает, то уж о проживании каждого известно. Это новичкам неудобство. Если по данному вопросу будет положительное решение, то пусть даже дублируется по аватркой незаполненное поле. Например, location: Не указано.

Иной раз зайдешь на форум посмотреть, что-то отписать захочется, а потом уже и общие темы пошли. Смотришь на аватары, один с Питера, вот с Новосибирска, а этот вообще с Румынии, а у меня не указано...
Вот поленился заполнить при регистрации... и заполнил.  А потом оказалось, что с одним форумчанином в соседних домах живем :)

iwan

Готов подписаться под каждым словом!!!
:):):)

Алексей

Друзья, я не против пойти навстречу здесь вашему мнению. Сделать это нетрудно.  *pion*
Ну вот, теперь все бежим заполнять поле Откуда в профиле. :)

Reanimator

Magnifikus, сказал. iwan, подписался под каждым словом. А сделал только Алексей... 8)

Magnifikus, iwan, где подписи под вашими аватарами, которые вы так хотели... ;) ;) ;)

iwan

Айн момент!!! Шас организуем!!! Хто ж знал-то, что Алексей,такой оперативный и главное скромный!!! :):):)
ура Алексею!!! И Реаниматору ура! За оповещение страждущих!!!

Magnifikus

Я.. я ... я.. вот писал:
"Но я про поле Location.
Костяк форума если не лично друг друга знает, то уж о проживании каждого известно. Это новичкам неудобство. Если по данному вопросу будет положительное решение, то пусть даже дублируется по аватркой незаполненное поле. Например, location: Не указано."

Я кажется же заполнял это поле... думал что оно будет под аватаркой..  А его нету.. я.. я не заметил... исправил

А плюсик сразу выставил.

Алексей

Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 13:13:50Например, location: Не указано."

Я кажется же заполнял это поле... думал что оно будет под аватаркой..  А его нету..

Локейшен - это дефолтное поле движка, его хлопотно и трудно (и нецелесообразно) переименовывать и сувать под аватар, для этих целей служат кастомные поля профиля. Именно поэтому каждый должен его сам заполнить в профиле.

Magnifikus

Ну кто ж знал то?   :-[
Я то думал автоматом фсе проставится. :-\

Поправил :) А изменения сразу заметил... в карме посмотрите.

Саныч54rus

Всем привет! Дабы не плодить новых тем: Может пора уже и региональные ветки организовать, а то Россия-матушка - это не только Москва и Питер, Сделайте хоть если не Новосибирск, то хотябы для начала Сибирь, а там посмотрим на активность и возникнет необходимость в делениии на города?

Reanimator

Цитата: Саныч54rus от 24 марта 2014, 21:37:42Может пора уже и региональные ветки организовать, а то Россия-матушка - это не только Москва и Питер, Сделайте хоть если не Новосибирск, то хотябы для начала Сибирь, а там посмотрим на активность и возникнет необходимость в делениии на города?
Региональные ветки уже создаются...
Для начала создайте просто тему вот тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php/board,41.0.html
а дальше как с Питером - будет активность - будет раздел...  *beer1*

Саныч54rus

ЦитироватьРегиональные ветки уже создаются...
Для начала создайте просто тему вот тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php/board,41.0.html
а дальше как с Питером - будет активность - будет раздел...  *beer1*

Так вот что-то не получается( Может поможешь создать ветку "Сибирь"? а дальше мы сами

Reanimator

Цитата: Саныч54rus от 25 марта 2014, 19:15:38Так вот что-то не получается( Может поможешь создать ветку "Сибирь"? а дальше мы сами
В смысле на получается? :-[

Открываешь раздел "Региональные ячейки клуба" (там уже есть подразделы для Питера и для Верхней Волги), нажимаешь кнопку "Новая тема", называешь ее             Клуб Nissan Pathfinder - Сибирь           и вперед!

Саныч54rus

Не сочтите за идиота, но нет кнопки "Новая тема"( Вот скрин

Алексей

Все правильно, новые темы там создавать обычные пользователи не могут.
Кстати, надо ли, чтобы могли?  :-\
Саныч54rus, я создал целый раздел для сибиряков - привлекайте туда форумчан вашего региона, общайтесь.  :)
Обсуждайте там встречи, заправки, сервисы, магазины, погоду, но технические вопросы обсуждайте в технических разделах.

Саныч54rus

Алексей, спасибо! Начнем заполнять и привлекать *pion*

Reanimator

Цитата: Алексей от 28 марта 2014, 21:33:44Все правильно, новые темы там создавать обычные пользователи не могут.
Блин, не знал... у меня-то есть эта кнопка с момента появления всего раздела как такового... :D ;)
Мне и невдомек, что у других по другому...
Саныч54rus, извиняюсь за "дезу" ::)

Саныч54rus

Reanimator, итс окей) я тут человек новый и еще не совсем познакомился, но вникаю 8)