Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

VladimirusNT

Понял, но по ценам по подробнее пож. т.е.во сколько мне обойдется весь девайс, смогу ли сам поставить(автоэлектрик по образованию) т.к. у нас в Н.Тагиле врядле сервисы этим занимаются.

Morzze

Владимир
разъемы все штатные, свое ГУ вытащили это поставили, ушки со штатного на этот девайс, водрузили на место, настроили кнопки на руле в меню девайса (кнопки резестивные) все, дальше прокачивайте под себя это АНДРОИД/
отправка в региона EMS... до двери..

Morzze

Гу на I001 на Андроид в наличии, 18500
так же есть C001 на WINCE 6.0 17500

Aqwarius

Уважаемый Morzze!!!
Имеется Nissan Pathfinder 2007 года выпуска комплектация LE, c акустикой BOSE,с монитором, навигацией и камерой заднего вида. Какой девайс можно установить? Цена девайса и установки? Желательно с сохранением всех функций... Насколько я понимаю, то это АНДРОИД?

Morzze

Цитата: Aqwarius от 12 ноября 2013, 02:03:57Уважаемый Morzze!!! Имеется Nissan Pathfinder 2007 года выпуска комплектация LE, c акустикой BOSE,с монитором, навигацией и камерой заднего вида. Какой девайс можно установить? Цена девайса и установки? Желательно с сохранением всех функций... Насколько я понимаю, то это АНДРОИД?

напишу в личку

Прус

Максим, напиши и мне в ЛС.
Паф в максималке 2007 г.в. Требования такие же, как у товарища выше...
уже не пешеход)))

Pashka.py

Всем здравствуйте. Уважаемый Максим, почитал Вашу темку. Заинтересовала меня установка андроида на моего коня. Паф 2006 г.в. с моником камерой и штатным ГУ. Давненько меня эта тема мучает, хочется опций побольше. Будьте так добры, сообщите возможность установки на мой паф, ну и цену пожалуйста. За ранее благодарен.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Morzze

ГУ на ANDROID в наличии 19000руб WI-FI модуль уже в комплекте
ГУ на ВИНДЕ 6.0 в тоже есть 15000руб.
Есть 1 девайс Б\У на ВИНДЕ 6.0 (без инета) 9000руб.

Magnifikus

Цитата: Morzze от 12 ноября 2013, 10:48:57Уважаемый Morzze!!! Имеется Nissan Pathfinder 2007 года выпуска комплектация LE, c акустикой BOSE,с монитором, навигацией и камерой заднего вида. Какой девайс можно установить? Цена девайса и установки? Желательно с сохранением всех функций... Насколько я понимаю, то это АНДРОИД?  напишу в личку

Пуфик 2006 LE... тоже интересно. Зачем в личку? Что можно ставить, какие функции добавятся? Хотелось бы чтоб флешку читал. Детям хочется ДВД воткнуть.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Key67

Уважаемый Morzze!!! Не сумел найти ответ на вопрос: Возможна-ли установка сего девайса на Пафик 13г, комплектация без монитора?
И вопрос к уже юзающим девайс: Как качество звука? Я понимаю что это не "БозЯ", но всё же.
Поясню почему возник вопрос: Года 3 назад имел неприятную историю с похожим, но "китайцем". Хоть я и не музыкант, но качество воспроизводимого было отвратно, по древним оценочным шкалам на 2 с минусом.... По качеству монитора и на 2 не дотягивало.

Morzze

Цитата: Key67 от 16 декабря 2013, 14:56:11Уважаемый Morzze!!! Не сумел найти ответ на вопрос: Возможна-ли установка сего девайса на Пафик 13г, комплектация без монитора? И вопрос к уже юзающим девайс: Как качество звука? Я понимаю что это не "БозЯ", но всё же. Поясню почему возник вопрос: Года 3 назад имел неприятную историю с похожим, но "китайцем". Хоть я и не музыкант, но качество воспроизводимого было отвратно, по древним оценочным шкалам на 2 с минусом.... По качеству монитора и на 2 не дотягивало.

есть девайсы I001 ANDROID 2.3.4
экраны другие уже, матрицы, усилки тоже изменились.. а андроид позволяет подстроить девайс под себя..
19000руб уже с WI-FI для связи.. подключени разъем в разъем..

Key67

Спасибо за ответ. После Н. Г. закажу. ;D

Morzze

Есть 1 девайс Б\У на ВИНДЕ 6.0 (без интернета) 9000руб.

Key67

Спасибо, но на данный момент ничего брать не буду. Праздники на носу. Да и вообще хочется на "Андрюше" т.к. привык ужо, и Вай-Вай обязаловка.

Bort711

Цитата: Aqwarius от 12 ноября 2013, 02:03:57
Уважаемый Morzze!!!
Имеется Nissan Pathfinder 2007 года выпуска комплектация LE, c акустикой BOSE,с монитором, навигацией и камерой заднего вида. Какой девайс можно установить? Цена девайса и установки? Желательно с сохранением всех функций... Насколько я понимаю, то это АНДРОИД?

Тот же вопрос, только машина 05 года

Morzze

Цитата: Снегирь от 26 декабря 2013, 20:09:57Тот же вопрос, только машина 05 года

5 год без штатного монитора, если да то ГУ подойдет механический но проводку пеерделывать.. до 6 года другие разъемы были и переходники сейчас не делают под них и в продаже нет.. но мы ставили без проблем и кнопки на руле совмещали..

Morzze

есть 2 девайса на Андроиде 2.3.4 для комплектаций без монитора по новогодней цена 17500руб до 31 декабря, уже в комплекте с WI-FI модулем

Bort711

Цитата: Morzze от 27 декабря 2013, 11:36:34
есть 2 девайса на Андроиде 2.3.4 для комплектаций без монитора по новогодней цена 17500руб до 31 декабря, уже в комплекте с WI-FI модулем
05 год, Музыка 6 CD, камера зад. вида, дисплей и т.д. Максимальная комплектация(LE +, если не ошибаюсь). Цена с установкой (сам не справлюсь).

Morzze

Цитата: Снегирь от 28 декабря 2013, 04:06:1705 год, Музыка 6 CD, камера зад. вида, дисплей и т.д. Максимальная комплектация(LE +, если не ошибаюсь). Цена с установкой (сам не справлюсь).

вот тут посмотрите http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,837.105.html
есть описане цена и фото на выходе..

VladSt

Morzze, есть вопросик. Что происходит с гарантией новой машины при установке другого(Вашего) ГУ? Комплектация SE без монитора.
Спасибо за ответ!
Влад

Morzze

Цитата: VladSt от 29 января 2014, 12:49:29Morzze, есть вопросик. Что происходит с гарантией новой машины при установке другого(Вашего) ГУ? Комплектация SE без монитора. Спасибо за ответ! Влад

отписал только вчера в соседней теме..
Цитата: Morzze от 28 января 2014, 15:35:44про Гарантию на авто: как смена резины или шиномонтаж не ОД повлият на Гарантию на авто, это к тому что нужно знать свои права и правильно общаться с ОД.. и никто никогда вообще не задаст вам лишних вопросов про ваши допы.. это ваш автомобиль и ваша Обязаннось делать ТО у ОД.. не более, даже рекомендованные работы вы не обязаны делать у ОД.. даже расходники свои на ТО привозить.. ОТКАЗ в гарантийном обслуживаниии вашего Гарантийного автомобиля нужно получать официально и обычно до этого не доходит..
вам моют мозги, прочтите гарантийную книгу свою.. максимум вы можете потерять гарантию на то радио которое вы вытащите из своего авто.. в SE ГУ только потребляет ток не более.. обратных сигналов не посылает кроме как на колонки  и системы автомобиля не зависят от модели ГУ, по большому счету все новые модели используют тот номинал предохранителя и токопотребления что и Штатное радио.. проводка не нарушается, все разъем в разъем..
все это лирика и вам не поможет в общение с ОД, если вы не знаете своих прав и не читали гарантиную книгу на авто..

VladSt

Максим, ну спокойнее :). Я же не с подвохом каким то спросил. Я правда хочу купить Пат в SE и поставить у Вас голову с камерой, регистратором и все такое. А по части гарантии Nissan я дилетант. Поэтому и спросил у Вас, как прошедшего все эти вопросы ни один раз.

Morzze

я то без агресси.. и не уговаривая.. все на ваше усмотрение.. а то что такие вопросы всплывают регулярно, говорит о том что ОД работает и их машина по промыванию тоже..

Макс900

Добрый день! Интересует девайс I001 ANDROID 2.3.4. с wi-fi. Подойдет для пата 13 года выпуска комплектация SE 2.5 4WD AT без монитора? Если да, то есть ли в наличии, цена и как заказать. Спасибо!

TANk

Добрый день!
То же интересует ГУ на ПАТ 2013 без монитора. I001 ANDROID 2.3.4. с wi-fi + камера.
Как в Питер отправляете и может посоветуете где можно поставить?

И ко всем вопрос - куда можно деть штатную магнитолу??

Спасибо!

Матвей

Цитата: TANk от 04 февраля 2014, 15:06:28И ко всем вопрос - куда можно деть штатную магнитолу??
Я её толкнул страждущим то-ли за 2 то-ли за 3 тыщщи.

VladSt

Цитата: Матвей от 04 февраля 2014, 16:11:29
Я её толкнул страждущим то-ли за 2 то-ли за 3 тыщщи.
Не понимаю кому и для чего она нужна...

Reanimator

Цитата: TANk от 04 февраля 2014, 15:06:28И ко всем вопрос - куда можно деть штатную магнитолу??
Пиво кому-нибудь поставьте, чтоб забрали... ;)
Цитата: VladSt от 04 февраля 2014, 16:57:20Не понимаю кому и для чего она нужна...
Недавно совсем писали предположения - жадным людям, что бы нормальную балалайку при продаже авто себе оставить, а продать с родным ....

Morzze

Цитата: Макс900 от 04 февраля 2014, 13:26:18Добрый день! Интересует девайс I001 ANDROID 2.3.4. с wi-fi. Подойдет для пата 13 года выпуска комплектация SE 2.5 4WD AT без монитора? Если да, то есть ли в наличии, цена и как заказать. Спасибо!
Цитата: TANk от 04 февраля 2014, 15:06:28Добрый день! То же интересует ГУ на ПАТ 2013 без монитора. I001 ANDROID 2.3.4. с wi-fi + камера. Как в Питер отправляете и может посоветуете где можно поставить? И ко всем вопрос - куда можно деть штатную магнитолу?? Спасибо!

есть эти девайсы в наличии цена 19500руб. Wi-Fi модуль уже в комплекте..Карта памяти в Прогами для Андроида будет в подарок..
камера заднего вида в шатное место 2500руб..
При покупке комплекта ГУ+Камера - доводчик стекл в подарок..
В Питере есть установщик Евгений.. давно ставит мои девайсы для НИссан.. ГУ для Теаны и доводчики и цифровые ТВ тюнеры..
дам контакты..
Пишите те кому нужны штатные бошки... если мне оставят клиенты я их просто так подгоню.. или свяжу вас с продавцом, если он что-то захочет.. Повторяю я отдавал все штатки нуждающимся.. когда они были..что мне их солить что-ли

Анрюхан

!
..........Пафаколеса крутят землю........