Шашлык-Машлык 2013

Автор Vivit, 10 декабря 2013, 12:31:26

« назад - далее »

Vivit

Место, где все будет происходить:

http://maps.yandex.ru/?um=AJpuQ_RyXcEV8KtGre1Ld_jVYkNE5o7g&l=sat%2Cskl

СЪЕЗД В ЛАГЕРЬ

http://maps.yandex.ru/?um=t29I_6piiB2DSR3vA0_CQVuv7E5weIm2&l=sat%2Cskl

Очень живописное местечко, с великолепными обзорными площадками для зрителей, и отличными снежными горками для участников.

Будет весело и зрелищно !!!

Смысл мероприятия:

1. Общение

2. Участие в спринте (добровольное)

3. Празднование наступающего Нового Года

4. ШАШЛЫК – МАШЛЫК !!!

Будет кафе - плов и чай бесплатно

В течение нескольких часов, всех желающих, совершенно бесплатно, будет катать очень милая лошадка с санями !!!

Ну и, конечно, для всех будут - Снегурочка и Дед Мороз !!!

Отпишитесь у кого в экипаже будут дети.

ПРИЗЫ каждому детёнышу !!!

А так же будет приглашен специальный фотограф, позируйте и Ваши фотографии в отчете!

ОРГИ:

1.   Михаил - xMIXAx -------------- тел. 89161423728

2. Виталий - Vivit ----------------- тел. 89032012170

3.   Алексей - Svetliy -------------- тел. 89039693093

4.   Дима - *delete* ---------------- тел. 89167922408

5.   Алексей - Fisher --------------- тел. 89166724151

Связь во время мероприятия:

СВ-канал 22 FM.

433.075 УКВ

На брифинге, перед началом программы мероприятия, участники будут дополнительно ознакомлены с условиями и особенностями трассы, уровнем сложности, а также получат ответы на возникнувшие вопросы.

Открытие лагеря с 8:00

Начало приема заявок с 9:00

Брифинг 10:30

Старт в 11:00

Закрытие трассы в 16:00

Объявление результатов, награждение в 17:00

Закрытие лагеря по мере убывания участников мероприятия !!!

В базовом лагере необходимо иметь с собой туристический инвентарь, мангал и т.д. разведение костров на грунте запрещено !!!

Правила гонки:

Формат гонки: Джип-спринт (заезд по одной машине).

Результат: личное время заезда.

Участвуют все желающие.

Отличная снежная трасса подходит как стоковым "паркетникам" так и особо подготовленным джипам, давая возможность каждому стать первым. Главное приимущество: мастерство пилота.

Обязательный взнос за 1 подарок ребенку – 200 рублей. Новогодний подарок, врученный лично Дедом Морозом !!!

Взнос с Участников - 1500 рублей с машины. Входит: комплект наклеек и заезд на трассе в борьбе за 3 призовых места.

Количество участников ограниченно временем проведения гонки. Спешите занять место в рядах участников !!!

ЗАЯВКИ и ОБСУЖДЕНИЕ мероприятия тут: http://покатуха.рф/viewtopic.php?f=7&t=58

Sova4x4

Ребята очень хорошие, знаком лично, позитивное время провождение гарантированно!!!!

Pokatuxa

to SOVA4x4

А как же:
"Sova4x4 сказал:
бред, никому не рекомендую ездить на такие мероприятия,
угробите машину, потратите деньги, лучше сами организуйтесь и езжайте в 3 машины"  :))

Reanimator

Pokatuxa, там он отзывался о формате планируемых Вами мероприятий... А тут написал про людей с которыми хорошо знаком, своих друзей...
Так что Sova4x4, вполне последователен... ИМХО

Sova4x4

покат ушки разные по формату
тут это как мини фестиваль посвященный новому году(который проводится каждый год), людей я знаю, они как обычно сделаю что то хорошее
а ваши покатушки полнстью коммерческий проект и сам не раз бывал и другие ездили, кроме выкачивания бабок, и убитой машины не получите ничего. чесно говорят просто смысла в вашем мероприятии я не вижу.

T.O
если не сложно объясните мне чем ваши покатушки лучше того, что ребята соберутся отдельно в 3 -4 машины и поедут по треку куда нибудь?

Reanimator

Цитата: Sova4x4 от 13 декабря 2013, 10:23:28чесно говорят просто смысла в вашем мероприятии я не вижу.
Пока и мероприятия нет... За то в соседней теме уже появились обвинения в плагиате...

Vivit

Цитата: Reanimator от 13 декабря 2013, 13:14:20
Пока и мероприятия нет... За то в соседней теме уже появились обвинения в плагиате...

почитал... могу сказать, что мы заняты подготовкой мероприятия, а созвучных клубов пруд пруди "off4х4жып....".

Reanimator

Vivit, регистрация на форуме (вашем) нужна или можно через Вас заявку подать? Хочу поехать...

Vivit

Скачать заявку и отправить можно без регистрации на форуме

Reanimator

Цитата: Vivit от 13 декабря 2013, 15:02:56Скачать заявку и отправить можно без регистрации на форуме
Отправил... *pion*

Reanimator

Народ! А чё все 29-го уже сильно занятые??? Все до весны по домам засели? Ни у кого нет желания потусить???

Sova4x4

Reanimator

Цитата: Sova4x4 от 14 декабря 2013, 12:15:09я возможно буду
Отлично!
Хотелось бы побольше "своих"... *beer1* А то куча народу пишет люблю отдых на природе... при первой возможности выезжаю... а как позовут - все мочат...

jenya475

Всем привет! А заявка обязательна или нет? А то у меня под вопросом приеду я или нет!

Vivit

Заявка Вас ни к чему не обязывает,  а нам проще выполнять свою работу.

jenya475

Отправил вам заявку!

Vivit

Vivit

Внимание!
В нашем анонсе обновления и дополнения!
Спонсоры,призы, подарки, список участников!

прочитать можно ЗДЕСЬ кликабельно

Vivit

Уважаемые, Участники "Шашлыка-Машлыка"!
Убедительная просьба прислать заполненные заявки!
Тем самым Вы облегчите нам работу по организации мероприятия!
Спасибо! И ждем Вас!
Скачать можно ЗДЕСЬ
И прислать нам на адрес: ORG@POKATUHA.SU

Reanimator

Еще раз прислать? Или это для тех, кто не прислал?

Vivit

Magnifikus

Хотел зарегаться на сайте, но там такая капатча, исчерпал кол-во попыток.
Не пойму, толи буква O толи 0. Или буква G или 6.   :-[Вы там защиту от спама сделали или от дураков?  :D
Планирую семью привезти. Супруга интересуется удобствами :) Поле же...

Можно тут разъяснить?  ::)
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Vivit

При регистрации введите буквы/цифры с картинки. если плохо читаются, то рядом есть кнопочка "обновить код подтверждения".
С удобствами поле-лес-река  *victory*

п.с. для отправки заявки регистрация не требуется.
ЦитироватьСкачать можно ЗДЕСЬ
И прислать нам на адрес: ORG@POKATUHA.SU

Magnifikus

1. Я обновлял коды, но что-то явно четкого не видел. Люди пишут - видно у меня проблемы с капатчей :)
2. Сейчас: "Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее." Господа, прошло 50 минут. А сколько ждать? На сайте не указано. Не дружелюбно.
3. Для минимальных удобств лес может сгодится. А для максимальных... мож тогда мини палатку над прорубью поставить?  :D 
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Sova4x4

опасно лед не встал еще=)

Reanimator

Цитата: Sova4x4 от 19 декабря 2013, 14:09:34опасно лед не встал еще=)
У меня дома весь Сенеж уже лунками изсверлен...
Правда одного рыбака-экстремала (теперь уже бывшего) на той неделе уже достали... :(

Reanimator

Цитата: Magnifikus от 19 декабря 2013, 14:08:08Не дружелюбно.
Дружелюбность требуется от форумчан. А вот интерфейс должен быть максимально безопасным...

Vivit

Magnifikus,

можете мне в личку написать Ваши данные, я зарегистрирую с временным паролем.
Потом смените его.

Mi}{a

Тоже постараюсь приехать. Жаль далековато вы от Митино.

P.S. А была еще одна тема про покатухи, я там написал сообщение, ждал ответа, а теперь тема исчезла((( Ее сам топикстартер удалил?

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 19 декабря 2013, 14:26:58А была еще одна тема про покатухи,

Тема-то была. А вот покатух в этой теме так и не зпланировалаось...

Цитата: Mi}{a от 19 декабря 2013, 14:26:58Ее сам топикстартер удалил?
Или он обиделся на массовую критику со стороны формучан... Или Администратор удалил (уж больно топикстартер борзый какой-то оказался...).