Омыватели фар

Автор TTR, 20 декабря 2013, 14:23:00

« назад - далее »

TTR

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой. Наступили холода, чуток прихватило омывайку в бачке, залил зимний омыватель, все разморозилось, но вот какая штука: на стекла переднее и заднее все течет, а на фары нет, при этом моторчик омывателя фар жужжит, а сами омыватели не выезжают, и жидкость в бачке кончается очень быстро. Что может быть? 
Diablo III.

iwan

протекает через омыватель фар... Если авто гарантийное - к диллеру на замену форсунки (форсунок)...

TTR

К ОД конечно съезжу, до ТО осталость 2 тыс. км. Я вручную выдвигал эти выезжающие омывалки так вот они сухие т.е. жидкость через них не идет, а моторчик в бампере жужжит.
Diablo III.

Pycт40

TTR,  моторчиа жужжит под правым крылом.

iwan

Ну тогда, как вариант, где-то по дороге от моторчика до форсунок шланг слетел... Мог, кстати, и от заледеневшей омывайки...

TTR

Прошел ТО, сказали разгерметизация одной форсунки, мол крепление слабое - подтянули, сказали если повторится обращаться к мастеру по гарантии.
Цитата: iwan от 21 декабря 2013, 10:42:28Ну тогда, как вариант, где-то по дороге от моторчика до форсунок шланг слетел... Мог, кстати, и от заледеневшей омывайки...
так все и было.
Diablo III.

Pycт40

TTR,  Вас обманули, нечего там подтягивать.

Sergey-ryazan

у меня омывайка фар вообще не работает ,даже моторчик не гудит до сих пор не разобрался может предохранитель(еще не знаю где его искать)а может мотор

shatun_76

Я вобще дотумкать не могу где этот омыватель включается
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

shatun_76

Люди скажите где предохранитель омывателя фар стоит?????Спасибо
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

iwan

shatun_76, в поиск по форуму забиваете 'предохранитель омывателя фар' и в первой же теме все показано с картинками! ;)