стоп сигналы

Автор Шалэный, 20 декабря 2013, 22:24:54

« назад - далее »

Шалэный

Подскажите стали гореть постоянно стоп сигналы и загорелась ESP OFF. С педали лягушки отключал обе стоп сигналы не погасли. Кто сталкивался и что делали куда копать??

Pycт40

Шалэный,  уровень тормозухи в норме?

Шалэный

а при чем уровень тормозухи и лампочек стоп сигналов которые горят сзади авто сигнализируя мою типа остановку??

Pycт40

Шалэный,  ответьте на мой вопрос сначала, только после того как проверите.

Шалэный

на сколько  понимаю если бы была проблема с уровнем тормозухи то лампочка горела бы на приборное панели. .смысл гореть лампам сзади

Pycт40

Шалэный,  я просто прошу Вас проверить. Я возможно ошибаюсь. И не думайте что в современных машинах существует прямая связь между концевиком педали тормоза и лампами... управление идёт через электонные блоки.

Шалэный

то что через блоки идет возможно. по схеме из книжки (но как то странно она нарисована) от концевика с педали идет на лампочки и блок ABC

Шалэный

причина по ходу нашлась. Глюк иммобилайзера блэк бак отключил и тфу тфу тфу все прошло

guru777

У меня почти так же.постоянно горел доп стоп-сигнал, плюс ошибки esp off, скользкая дорога и перестал работать круиз контроль . ОД приговорил : датчик стоп-сигнала и датчик круиз контроля )) проблему решил с заменой лампочек с диодных на обычную . Все глюки ушли ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk