Спойлер неоригинал на 5-ую дверь (якобы оставляет стекло чистым)

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:34:21

« назад - далее »

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

alexeym77

Цитата: Alexandr3679 от 11 ноября 2011, 10:40:15
А кто нибудь ставил не оригинальный спойлер http://www.thenissanpath.com/viewtopic.php?t=64 ?
Я так понял, основное отличие в том, что оригинал клеиться, а этот сверлиться?
Оригинал - тоже сверлится и садится на силикон!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Мишаня77

Цитата: alexeym77 от 27 ноября 2011, 11:16:00
я не сверлил!приклеил на клей для вклейки лобовых стекол!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alexeym77 от 27 ноября 2011, 11:16:00

ставил EGR - сверлить ни чего не надо ,пару зажимов и 2х сторонний скотч и все
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Акаки

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Акаки

be@tle

Цитата: Акаки от 05 декабря 2011, 13:47:38здравствуйте, ребята не подскажите где можно такой купить ??   http://www.thenissanpath.com/viewtopic.php?t=64
Цитата: Акаки от 05 декабря 2011, 16:30:44что, так сложно найти  ??   

Не понимаю что то я ваших вопросов. Вы же сами приводите ссылку где все подробно написано как человек ставил и где покупал детали на машину. Вы языка не знаете или вам в инете копаца неохота?  :-\
Вот ссылка на крашенный спойлер с вашего же поста: https://www.4x4parts.com/nissan/pathfinder-rear-spoiler-painted-p-3564.html
А вот ссылка на некрашенный оттуда же: https://www.4x4parts.com/nissan/pathfinder-rear-spoiler-unpainted-p-3563.html
Поиск этого занял секунд семь. И даже на другие сайты, о которых тут сказали идти не нужно.  :) 

P.S. И потом, посмотрите внимательно вот на эту фотку:

На форму спойлера - место где он к двери примыкает. Стопудово под него будет всякая дрянь набиваца. А помня что крепление там на саморезе... В общем однозначно как сказал Ростислав - ржа попрет!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Акаки

да ты прав , не обратил  внимание, Спасибо вам огромное !!!  :)

Magnifikus

Умучился с задним стеклом.
Нашел в Екзисте спойлер, откопал эту тему.
Думаю ставить спойлер и дублер стопа на пойлер по центру. Пущай в стветоотражающую наклейку светит.

Сильно ли колхоз будет??? Мне вот тоже со спойлером больше вид нравится.

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Андрей24

Всех с прошедшими праздниками !! На выходных установил спойлер EGR на пятую дверь , время работы минут 30 не чего сверлить не надо !!:) . Стекло намного чище бюджет 1950 р

Pycт40

Андрей24,  намного.. это насколько? мы на двух машинах ехали, разницы нет...

Доцент

Андрей24

Скажем так что 50/50,  до установки стекло не просматривалось , а после вижу сзади идущие машины, но конечно допустим номер не прочитаю
Эффект есть, не на сто процентов конечно. :)
Брал сею штучку вместе с боковыми дефлекторами в EGR

Alex_Leningrad

А я буквально недавно стал обладателем оригинального за адекватные деньги. Жду лета - буду устанавливать.  :D

Pycт40

Цитата: Андрей24 от 14 января 2014, 15:37:00
Скажем так что 50/50,  до установки стекло не просматривалось , а после вижу сзади идущие машины, но конечно допустим номер не прочитаю
Эффект есть, не на сто процентов конечно. :)
Брал сею штучку вместе с боковыми дефлекторами в EGR
а Вы можете, например пол щели заклеить скотчем бамажным и покататься, чтобы сравнить эфективность наглядно...так как я разницы не заметил и попросту выкинул эту пластмаску 5 лет назад.

у меня 5 лет назад нехватила ума провести эксперемент с заклеиванием.... машину мыл раз в 1-2дня.

Фенедим

По-моему, задний спойлер имеет эффект плацебо воздействия на владельца. Это как помоешь машину, так кажется, что она лучше едет. У меня спойлер стоит заводской. В грязную погоду дворник молотит постоянно и каждые 3 минуты надо омывайку лить. И чем больше скорость, тем быстрее забрасывает стекло. Без такой протирки только по ходовым огням ориентируешься, что сзади кто-то пристроился.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Андрей24

Ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет :) Мое мнение что эффект есть . А сравнивал до и после просто , в один день приехал на дачу поставил и поехал обратно из Яхромы в Москву. На патруле Y60 у меня  с салона стоял спойллер эффект аналогичный был, меня устраивал.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Vant