Мнение новичка форума.

Автор пенсионер, 24 декабря 2013, 19:52:05

« назад - далее »

пенсионер

Я на форуме человек новый,но сразу как зарегистрировался и стал читать форум обратил внимание,что на форуме мало фото,видио..в сообщениях членов клуба.По всей видимости этой связано с какой-то программой по загрузке фото и видео.Нельзя ли изменить программу,чтобы она была доступной и легкой?

Magnifikus

Я тоже новичок.
Нет, с этим тут просто. В отличии от многих форумов, тут свой инструмент. Всего пару кнопок. Более того, эти фото всегда будут на форуме, если их загрузить в альбом. Админ тут грамотный.
От себя.
Прошу прощения за прямолинейность, но мне инструкция по добавлению фоток показалось не полной, или сложной. Но не смотря на это - интуитивно понятно.

Что касается фото, то выкладывать как выглядит моя машина - это никому не интересно, т.к. ничего такого выдающегося на ней не установлено. Дара к фотографии не имею, как у некоторых форумчан. :) Иногда даже расстраиваешься, что мое авто не белое. :)
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

пенсионер

Да я хотел выложить фото не для того,чтобы показать машину.Просто,я на форуме у Morzze купил поперечины на рейлинги,а люди просят показать,как они смотрятся на авто.Сфотографировать сфотографировал,а вот выложить на форум не смог.

Magnifikus

Та просто..
Нажимаете ответ. Потом на цвятные букафки t i n y p i c

Далее выбрать файл... ну и картинку там с компа выбираете.
Потом конпку зяленую UPLOAD
и далее жмем Ad to Post (кажись) На ниже кнопочка... чтоб сцылка на картинку была в ответе.

Magnifikus

Если не понятно, скажите.. сделаю скрины и подробную инструкцию, куда жмакать мышкой.  *beer1*

KSA

Я тоже как и многие на форуме не сразу разобрался, звонил человеку и он, точнее она, мне объясняла что да как))
Святая Русь!!!

Алексей

пенсионер, ну а куда вам удобно выкладывать фото? Picasa? Flikr? Vkontakte? Выкладывайте, куда вам удобно. Щелкаете правой кнопой на выложенной фоте, выбираете "Копировать URL картинки", нажимаете в форме ответа на форуме самую левую кнопу в нижнем ряду, она выдаст теги

[img][/img]

Между этими тегами вставляете ссылку на вашу фоту - и вуаля.

KSA

вот еще способ, я другим выкладываю, через создание альбома и выкладывание кода в сообщение :)
Святая Русь!!!

пенсионер

Спасибо!Просто когда учил в институте "Научный коммунизм" и "Физхимию",думал ,что ничего сложнее этих предметов нет.А оказывается еще есть сложные предметы и темы.

Magnifikus

Цитата: пенсионер от 25 декабря 2013, 14:47:20Спасибо!Просто когда учил в институте "Научный коммунизм" и "Физхимию",думал ,что ничего сложнее этих предметов нет.А оказывается еще есть сложные предметы и темы.

Не верю. Сопромат наше все!

KSA

ЦитироватьНе верю. Сопромат наше все!
блин, я тоже, когда ответ Пенсионера читал, сразу про Сопромат подумал
Святая Русь!!!

korovan

СОПРОМАТ -это наше  еще как!!!ВСЕ!!!! еггегей!!!!! ;D *beer1* O:-) *pion* *pion* *pion* *pion* *pion*

Alex_Leningrad

СОПРОМАТ ето да.... еще теормех.....

Ghost

Цитата: Alex_Leningrad от 16 января 2014, 23:38:43СОПРОМАТ ето да.... еще теормех.....
Господь с Вами! мне казалось, что проще сопромата (а у меня еще была впоследствии строительная механика - типа углубленного сопромата) и быть не может  :D не обижайте прекрасный предмет  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Матвей

Просьба выложить ваше фото в купальнике,
в качестве доказательства вашей принадлежности к прекрасному полу.  ;)  Щютка юмора.
Вроде не тупой, но зачёт по сопромату сдал с шестого раза.
Мне ещё долго кошмарики на тему эпюр и балок снились. Шрамик на сердце на всю жизнь.

dmvoron

Только сегодня зарегистрировался на данном форуме. Уже пару лет тусуюсь на club-nissan.ru. Хотел ответить в одном из топиков, но для ответа было предложено составить пазл... Я картинку подвигал пару раз, и плюнул на ответ. Если вы хотите, чтобы народ к вам тянулся, и приносил пользу другим пользователям - уберите эту дрянь, или придумайте что-то проще!

jasd2000

Пазлы появляются только для новичков, первый десяток сообщений. Потом их не будет.
Это не дрянь! Пазлы - это даже прикольно. Да и случайные люди отсеиваются.

dmvoron

Ок, тогда можно перетерпеть.

Алексей

dmvoron, вам остается написать всего лишь еще одно сообщение, и не надо больше будет собирать капчу.

shatun_76

Куча одинаковых тем.Одна на одной и одно да потому.Надо стягивать.Или темы копии надо банит.Что за флуд.Это потому что народу лень читать весь форум.Машина не перва.Форум тоже не первый.Но сдесь ужас какой бардак
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей

shatun_76, буду рад вашей помощи. Пользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору". Если желаете, можно рассмотреть вопрос о правах модератора. Все решаемо.
Если и не то, и не это, то хоть дайте ссылки на темы-двойники, которые вы успели заметить.

KSA

Администратор Алексей, а можно сделать, как на многих форумах - нажимаешь на тему и открывается последнее тобой прочитанное сообщение, что бы не искать и не листать то самое, с какого места закончил... ?
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: KSA от 18 января 2015, 12:30:25нажимаешь на тему и открывается последнее тобой прочитанное сообщение

У меня так и есть.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

KSA

ЦитироватьУ меня так и есть.
У всех так?
Я вообще не понимаю тогда как тут все работает, у кого-то есть цитирование, у кого-то нет, а еще и зависит от того на каком ты девайсе...

Святая Русь!!!

waspet

Цитата: Штурмовик от 18 января 2015, 12:31:38У меня так и есть.

Если я правильно понял, вопрос был о том, что бы открыв интересную, многостраничную  тему и прочитав несколько страниц(скажем 23 из 76) можно было при следующем входе на форум открывать последнюю прочитанную страницу. Так?
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

KSA

ЦитироватьЕсли я правильно понял, вопрос был о том, что бы открыв интересную, многостраничную  тему и прочитав несколько страниц(скажем 23 из 76) можно было при следующем входе на форум открывать последнюю прочитанную страницу. Так?
Да, последнюю прочитанную страницу 23-ю из 76, а в случае, если вы все 76 страниц прочитали, а потом кто-то дописал пару ответов, то нажав на название темы открывается на последнем, не прочитанном вами ответе...
Святая Русь!!!

waspet

Тоже хотелось бы так. А не только "новые сообщения с последнего визита". Поскольку популярная тема имеет много страниц, а прочитать за один раз не всегда получается. Интересно это можно организовать на этом движке?

Pycт40

у меня справа на окончании названии темы синий прямоугольник с скуглёнными углами и написано "new" , нажисаю и открываеся с непрочитанного ответа.

Reanimator

Цитата: Ростислав от 18 января 2015, 14:42:04у меня справа на окончании названии темы синий прямоугольник с скуглёнными углами и написано "new" , нажисаю и открываеся с непрочитанного ответа.
Аналогично!  *beer1*

waspet

Цитата: Ростислав от 18 января 2015, 14:42:04у меня справа на окончании названии темы синий прямоугольник с скуглёнными углами и написано "new" , нажисаю и открываеся с непрочитанного ответа.

Действительно есть прямоугольник с овальными углами, с надписью "new", но они появляются только после нажатия"новые сообщения.....". А вот открываю тему "покатушки" в общем разделе, прочитав половину страниц темы, временно вышел и войдя по новой он появится? Или я что-то не так делаю?