Алкогольная

Автор Alaverdi, 12 декабря 2013, 16:40:22

« назад - далее »

Magnifikus

Цитата: KSA от 24 декабря 2013, 14:06:06P.S. Вискарь у меня всегда есть в гараже(на всякий пожарный))

У меня гараже нет, но в машине всегда есть всякий пожарный. :)
В гости на грязной машине не поеду  ::)  А пыль и тряпкой снимется.

В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Радистка

Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 14:17:23По мне хороший алкоголь можно употреблять почти в любом месте, с любым количеством человек в компании приятных людей. И даже в одиночестве он тоже хорош.
об этом и речь.
Но вы же не будете пить виски в гараже, например, закусывая их солёным огурчиком?
Если нет, то я пойму ваши выше написанные слова.
А, если, наоборот, то не пойму.

У каждого спиртного напитка есть свой этикет употребления.
Например, вино селёдкой не заедают, правильно?
Это размышления про удовольствие от алкоголя.
Например, виски все разные и все пьют их по разному.
Можно пить со льдом, можно с колой, можно содовой, можно в чистом виде употреблять, можно минералкой.
Его пьют, как независимый от застолья напиток.
К Jack Daniels идеально подходит лимонный или яблочный соки со льдом.
White Horse и Jameson правильно употреблять в чистом виде.
и т.д.
Виски – это благородный напиток, поэтому его нельзя закусывать или пить во время трапезы.

Просто у кого то цель выпить, а у кого то напиться  :D.
В этом и разница.

То, что алкоголь любого уровня должен быть качественным, об этом речи даже нет.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Как правило, в России покупают самый дорогой виски, а потом пьют его с рюмок закусывая оливье и шашлыком )))).
Всем пофиг че пить, главное скока стоит ))).
Вот этого я никогда не понимала.

Больших  ценителей этого напитка не так много.

Добротою бобры полны.

Magnifikus

Цитата: Радистка от 24 декабря 2013, 14:58:39
Но вы же не будете пить виски в гараже, например, закусывая их солёным огурчиком?
Если нет, то я пойму ваши выше написанные слова.
А, если, наоборот, то не пойму.

Я тоже не совсем пойму Ваш вопрос. Заедать виски соленым огурцом я не буду, а пить в гараже, то почему бы нет?
Чем гараж плох для употребления спиртного? Может он и ассоциируется со столичной водкой и руками в отработанном масле, но это только ассоциации. Причем в корне не правильные. Как тут писали, что джипер это прежде всего творческая и утонченная натура, а уж потом неправильные ассоциации.

Что же касается закуси...вот Вы пишите: "К Jack Daniels идеально подходит лимонный или яблочный соки со льдом." Но до этого же сами ответили: "как правило,   после определенной рюмки, по моему уже становится всё-равно что пить"

Выходит, что до определенной рюмки пьют Джек Дениелз с яблочным соком. Благо его везде купить можно. Но после определенной рюмки... да за душевным разговором уже пить все равно. И если кончился сок, а Джек Дениелз остался, а нам то уже все равно. То это уже не Джек Дениелз.. а тут и кушать захотелось. А в гараже огурчики, помидорчики и селедочка лежит с водочкой, допустим. Но у нас то Джек Дениелз.

Что же касается разговора по душам, то это никак не пьянка. Это культурное проведение досуга. А то что гараж, ну а жисть то какая? Вечно работа, поработка, дела домашние, ремонты, стройки. Ночью жена снится... убитая горем, в слезах. И жалобно так: "у Наташки подружки муж уже седьмую шубу купил, а мне как всегда одевать нечего" 
Вот и встречаются мужики, где Бог пошлет, главное не пьянки ради, а проблемой поделиться. И для этих целей без утонченного алкоголя разговор не получится. Он нужен для того, чтоб без закуси... приятно пару рюмок, и конечно же домой. Жене шуба нужна.

Штурмовик

Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 15:16:02Что же касается разговора по душам, то это никак не пьянка. Это культурное проведение досуга. А то что гараж, ну а жисть то какая? Вечно работа, поработка, дела домашние, ремонты, стройки. Ночью жена снится... убитая горем, в слезах. И жалобно так: "у Наташки подружки муж уже седьмую шубу купил, а мне как всегда одевать нечего"  Вот и встречаются мужики, где Бог пошлет, главное не пьянки ради, а проблемой поделиться. И для этих целей без утонченного алкоголя разговор не получится. Он нужен для того, чтоб без закуси... приятно пару рюмок, и конечно же домой. Жене шуба нужна.

Хорошо сказано. :D  Особенно про дела домашние, ремонты и, конечно же,шубу! :D *beer1*

Сам люблю посидеть в гараже!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

iwan

Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 15:16:02Выходит, что до определенной рюмки пьют Джек Дениелз с яблочным соком. Благо его везде купить можно. Но после определенной рюмки... да за душевным разговором уже пить все равно. И если кончился сок, а Джек Дениелз остался, а нам то уже все равно. То это уже не Джек Дениелз.. а тут и кушать захотелось. А в гараже огурчики, помидорчики и селедочка лежит с водочкой, допустим. Но у нас то Джек Дениелз.
Ну вот прям очень натурально описал!!! :) :) :) жизненно очень!!; прям так и предстало все это великолепие перед глазами :) :) :) *beer1*

Magnifikus

А что стесняться одноклубников? Мужской пол.. женский..
Все как на духу   :)

Я вот после работы люблю еще в машине минут 20 посидеть.
Зато усталость уходит...  настроение поднимается и в  бой: уроки с дитями, посочувствовать про шубу, поддержать разговор про ремонт кухни, обязательно рассказать как дела на работе.. собственно ни для кого ничего нового.

Главное на вопрос, а ты меня любишь сказать ДА, а не ПОКУПАЙ,

Радистка

Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 15:16:02Вот и встречаются мужики, где Бог пошлет, главное не пьянки ради, а проблемой поделиться. И для этих целей без утонченного алкоголя разговор не получится.
+1

Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 15:16:02Я тоже не совсем пойму Ваш вопрос. Заедать виски соленым огурцом я не буду
вопросов больше нет  :D.
Значит Вы один из немногих ценителей прекрасного.

Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 15:16:02Жене шуба нужна.
Цитата: Штурмовик от 24 декабря 2013, 15:25:38конечно же,шубу
Цитата: Magnifikus от 24 декабря 2013, 15:50:44Главное на вопрос, а ты меня любишь сказать ДА, а не ПОКУПАЙ,
не ужели ещё есть женщины, кому шубы нужны и важны?  :))
Мне казалось, что шуба уже давно не роскошь и давно не стоИт в женском списке пожеланий на подарки.
Сейчас главное автомобиль!
Автомобиль - это ФсЁ  :)).

Ну, а на вопрос "А ты меня любишь?", главное не ответить: "А куда мне деваться-то?"

Добротою бобры полны.

Magnifikus

Цитата: Радистка от 25 декабря 2013, 14:24:12не ужели ещё есть женщины, кому шубы нужны и важны?  Мне казалось, что шуба уже давно не роскошь и давно не стоИт в женском списке пожеланий на подарки. Сейчас главное автомобиль! Автомобиль - это ФсЁ  .

Разве есть женщины, которые на 100% довольны свои гардеробом? А машина у нее есть. Даже на выбор.

З.Ы, я не про шубу писал, а про то что нечего носить :D  Вообще нечего.  Нищита и горе :D

KSA

Цитироватьне ужели ещё есть женщины, кому шубы нужны и важны?  :))
Мне казалось, что шуба уже давно не роскошь и давно не стоИт в женском списке пожеланий на подарки.
Сейчас главное автомобиль!
Автомобиль - это ФсЁ  :)).

Ну, а на вопрос "А ты меня любишь?", главное не ответить: "А куда мне деваться-то?"
Есть такие! Моей жене не нужна машина! А зачем, у нее есть личный водитель - муж!
А вот шуба нужна, даже не одна, проблема - квартира маленькая, вешать особо некуда))
Святая Русь!!!

Фенедим

Цитата: KSA от 25 декабря 2013, 14:53:18А вот шуба нужна, даже не одна, проблема - квартира маленькая, вешать особо некуда))
Ха-ха! Поверь мне, дружище, как семьянину с 30-летним стажем. Площадь квартиры не имеет связи с наличием места для размещения женских шмоток! Их всегда некуда вешать. Всегда нечего надеть. И все мужики сволочи! :D *beer1*
Берегите себя! Дома вас ждут!

Радистка

Цитата: Magnifikus от 25 декабря 2013, 14:42:46я не про шубу писал, а про то что нечего носить   Вообще нечего.  Нищита и горе
:)) , ааааааа
Ну это нормально.

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: Фенедим от 25 декабря 2013, 15:13:02Площадь квартиры не имеет связи с наличием места для размещения женских шмоток! Их всегда некуда вешать. Всегда нечего надеть.
:)) 5 баллов

Цитата: Фенедим от 25 декабря 2013, 15:13:02И все мужики сволочи!
не встречала таких  :D.
Вы точно к таким не относитесь.
Ну, как говорится, истинное раскрытие происходит уже в процессе совместной жизни и каждому виднее.

Цитата: KSA от 25 декабря 2013, 14:53:18Моей жене не нужна машина! А зачем, у нее есть личный водитель - муж!
я тоже так думала раньше.
А как машину подарил муж, я мнение своё изменила.
Красота  :D, никого просить не нужно, свободна, как ветер в поле.
Шубу уже года три не одевала  :D

Добротою бобры полны.

KSA

Цитироватья тоже так думала раньше.
А как машину подарил муж, я мнение своё изменила.
Красота  :D, никого просить не нужно, свободна, как ветер в поле.
Шубу уже года три не одевала  :D
нашему поколению как и будущему сложнее, нам теперь надо не только машину дарить, но еще и парковочное место... :-\
Святая Русь!!!

Фенедим

Это я привел анекдот. Повестка дня Всемирного конгресса женщин.
1. Носить нечего.
2. Все мужики - сволочи.
3. Разное.

Фенедим

Цитата: KSA от 25 декабря 2013, 15:26:36нашему поколению как и будущему сложнее, нам теперь надо не только машину дарить, но еще и парковочное место...
Машину дарить точно не буду!
Парковочное место жена себе определила давно - в спальне на кровати у стенки. :D

Радистка

Цитата: KSA от 25 декабря 2013, 15:26:36но еще и парковочное место...
это точно.
Парковка меня морочит больше всего, когда куда-то еду.

Добротою бобры полны.

Штурмовик

Зачем шуба водителю? :-[ :-\ :))

KSA

ЦитироватьПарковка меня морочит больше всего, когда куда-то еду.
самое главное - вечером в магазин... я лучше пешком дойду, или на автобусе доеду  :D
Святая Русь!!!

Радистка

Цитата: Штурмовик от 25 декабря 2013, 15:43:35Зачем шуба водителю?
ну, просто я слабо себя представляю в шубе за рулём Патфайндера  :D.
Вот в полушубке или жилете - ещё можно.

А вот раньше, когда меня возили (при чём по работе был личный водитель) я ездила только в шубе зимой и заморочки были по одежде.
Сейчас, когда сама за рулём заморочек по одежде вообще нет.

Добротою бобры полны.

Радистка

KSA,
Цитата: KSA от 25 декабря 2013, 15:44:44самое главное - вечером в магазин... я лучше пешком дойду, или на автобусе доеду
я тоже.
Муж, правда, ругается на меня, что пешком хожу по магазинам.

Добротою бобры полны.

Штурмовик

Цитата: Радистка от 25 декабря 2013, 15:52:38Муж, правда, ругается на меня, что пешком хожу по магазинам.

Движение - это жизнь! ;)

Радистка

Цитата: Штурмовик от 25 декабря 2013, 16:00:36Движение - это жизнь!
Движение - да.
А груз с покупками мы не всегда умеем рассчитывать  :D.
Пошёл за хлебом - вернулся с полной сумкой (это я про женщин).

Добротою бобры полны.

Magnifikus

Цитата: Фенедим от 25 декабря 2013, 15:13:02Ха-ха! Поверь мне, дружище, как семьянину с 30-летним стажем. Площадь квартиры не имеет связи с наличием места для размещения женских шмоток! Их всегда некуда вешать. Всегда нечего надеть. И все мужики сволочи! 

:o
Все настолько будет плохо?
Как семьянин  всего с 11 летним стажем, у моей дорогой половины столько барахла не накопилось, чтоб вообще некуда было складировать. В "мирной войне за пространство"  :D  в квартире появляются всякие самодельные антресоли, со временем стенки и шкафы заменяются на такие же, но высотой до потолка. Дети перестают узнавать маму, если у нее отсутствует стремянка подмышкой или она не на ней.

Но тут есть и свои плюсы. После таких сражений, в которых, как она считает, я потерпел сокрушительное поражение и все таки наделал самопальных антресолий... все реже звучит: как мне надоела твоя резина, мне банки ставить некуда.
Более того, у меня вселилась в квартиру омывашка в размере 30 баночек. Старый бензонасос от Пуфика поселился на балконе. Новые торсионы для Паджерика вообще остались незамеченные.

И что??? Это все зря? Потом все это будет выкинуто для платья, в которое она никогда не влезет, но в котором она со мной в 16 лет познакомилась и оно ей дорого. А мне оно вообще должно быть святыней. Иначе я бесчувственный кАзел?  :))