Изба-флудильня

Автор Magnifikus, 17 декабря 2013, 13:31:28

« назад - далее »

Пуфик

Люди, наткнулся в галерее вот на это

подскажите, как такую штуковину можно заказать?

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.

Magnifikus

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2470.420.html

antoxiss
Парни! Давайте после праздников. Народ кипишит, доделывает старые заказы к Н.Г., новые не принимает пока... :-\
С наступающим всех!!! ;D
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

iwan

Ростислав, а наклейки из светоотражайки тож появились уже?

Magnifikus

Все пошли курить и пропали. У кого чо - не признались.  :-\
Не отпускает видать пока :-[

:))

iwan

Ну коли в этой теме за жись начали, то пожелаю здесь всем хороших предновогодних выходных!!! Удачно смотаться по магазинам, докупить подарки!!! Ну и участникам планируемых покатух - ни гвоздя ни жезла!!!

Reanimator

Цитата: Magnifikus от 26 декабря 2013, 13:44:31Перелехова Лена (19:15:04 14/01/2011) Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются хахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

kto-to2003

ведь не даром я взял про запас наклейку для релингов!  :)
та, что я наклеил на заднюю дверь уйдет вместе с ней дилеру при замене,
а я заначенную опять водружу на прежнее место!  *pion*

вот тока Хитрилклуба у меня светоотражаек не осталось, надо будет по новой брать!  :-[

и на хитриловодческие Снежный старты в Рыбинске я похоже не успеваю, они будут 4-5 января...  :-\
а я только буду 5го из Таллинна обратно чесать!

кстати, административное дельце сегодня успешно закрыли на меня в отделе ИАЗ в Курьяново!  ::)
нормальные ребята оказались, все порешали без пыли и шума, не смотря на мое раннее появление там в 9 утра!
в 11.00 уже отдал полученные исправленные справки и постановление об отказе в возбуждении адм дела в Мейджор на Волоколамке,
благо Москва сегодня с утра летела!  :)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Magnifikus

Здорово. За что дело? Или так больше не будите?
Москва не летала, но ездить было приятно очень.

А умнея машина превратилась вь быдло. Об этом чуть позже, мож в понедельник и с фото.  :(
Завтра на покатуху. Общался с Мишей оргом. Душа человек.

kto-to2003

Цитата: Magnifikus от 28 декабря 2013, 20:53:31Здорово. За что дело? 
типа скрылся с места аварии

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Reanimator

Цитата: Magnifikus от 28 декабря 2013, 20:53:31Завтра на покатуху. 
Я уже мясо нарезал и  замариновал...  Сегодня, по случаю, столик прикупил в Адреналине с 20% скидкой.
Посмотрел вчера список участников... челюстью суть пальцы на ногах не отбил  ;D ;D

Magnifikus

Мы от мяса отказались, в силу временных вегетарианских убеждений  :D
Завтра порядка 80 авто. 65 детей. Хотя я к примеру еду на двух авто, об одной из них орги не знают. Сколько там таких?  :-\

Я с дитями, поэтому там буду не особо долго.

Цитата: kto-to2003 от 28 декабря 2013, 21:02:40
типа скрылся с места аварии

Ну если типа, то и не было ничего.

iwan

iwan

kto-to2003, с возвращением! Как там в Таллинне!? Знак 'круговое движение' с подписью 'не более трех кругов' был?
Да, и еще раз соболезнования по поводу покоцаного пафика... :(

kto-to2003

я про поездку в этой теме отписался немного!
в Таллинне неплохо время провели!)

Magnifikus

Как ярый флудер, которого не раз уже "просили" не гадить в темах хочу рассказать забавный  случай. В одноименной теме из раздела "Автосервисы" писать не осмелился.

Господин Reanimator написал, что чем дороже автомобиль, тем больше он обслуживается у ОД, а не у кого попало.

Преамбула: 2003 или 2004 год. Не важно. Лето, дача в Ярославской области рядом с городком Тутаев. Вечер. Два тела мужской особи, я и отец моей благоверной супруги после употребления шашлыка и иже с ним причитающимся, решили от скуки.. долить тормозухи и прокачать тормоза на своих авто. (благо движки перебирать не стали). В итоге жидкости стало больше, а тормозов меньше. Вернее их вообще не стало.

Амбула. Следующий день, обед, г. Тутаев, окраина, гаражи. К мастеру, который нам вернул тормоза подъезжает 600-й, новый. Из него выходит грузин, открывает багажник. А там как из рога изобилия: коньяк дорогой несколько бутылок, ананасы, персики, и все в корзинах. Еда какая-то... Хозяин достает кошелек и говорит мастеру:

- Уважаемый, мне тебя посоветовали как лучшего в городе. Посмотри машину, я заплачу.
Мне масло долить, чтобы уровень был полный везде. В коробке и в двигателе, а то там половина. Ну так ее посмотри. А в багажнике это тебе благодарность...

Мастер ему.
- Масло не половина, а уровень. Электрика не по моей части, ходовку могу просто посмотреть, а все остальное... Новый же автомобиль, лучше в сервис.

- Да не... какой сервис, деньги берут, а  ничего не делают!!! Масло полный хочу.  Ты мне сам посмотри, ты же честный человек. Я заплачу.

Дальше мы уехали. И смех и грех. Но перед глазами 600-й мерс в тупике гаражей, там и асфальта то к ним нет. И масло полный хачу. И грустные глаза мастера.

Простите за сумбур, но я не писатель.

Magnifikus

Хороший боян по этой ссылке. Приятно вспомнить и пересмотреть.

http://ffclub.ru/topic/78501/#comments

Magnifikus

:D
1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу - красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.

2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством... Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.

3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т.к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.

4. По дороге домой вы вспоминаете, что дома у вас ТРОЕ ДЕТЕЙ.
ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

Magnifikus

Reanimator

ВЕСЬ юмор сети в исполнении Magnifikus,  теперь здесь!!!

Magnifikus

Это чо такое??  :-\

Это было "с просторов" Тут вроде народ картинки заносил видяшки заливал.

Или теперь только сюда мне писать нужно?

Reanimator

Magnifikus, Вы создаете новые темы ради одного сообщения... Вы создали тему где выкладываете свои анекдоты - тема вверху раздела Вас не устроила... Мне кажется Вы уже сами запутались где у Вас с просторов, где истории, а где анекдоты.  Вы выкладываете такие объемы юмора, что с прочтением их сложно справиться (есть люди на форуме, которым приходится читать ВСЁ)...

Пожалуйста, все свои подборки вкладывайте сюда... Так будет проще и Вам и модераторам...

Magnifikus

Я все понял.
Позвольте объясниться.

"тема вверху раздела Вас не устроила... "

Тема с анекдотами меня вверху устроила. Только залил туда свеженьких. Сюда кидал картинки и ссылки на интересные посты. Народ вроде тоже влился. Еще была отдельная у меня тема только с историями. Просмеялся сам, поделился со всеми.

Вы создаете новые темы ради одного сообщения...

Виноват, но кто же знал?  :-[ Тема пожила и умерла. Зашли посмеялись и ушли - это мне так казалось. Оказалось, что я ошибся. Ну не буду больше. Вообще и никогда.

Вы выкладываете такие объемы юмора, что с прочтением их сложно справиться (есть люди на форуме, которым приходится читать ВСЁ)...

Что касается людей, которые читают все. Перед выкладыванием юмора сам читаю, заменяю матершину на цензурный аналог, который не так сильно повлияет на смысл.  Знаком с правилами. Ну а то что много пишу и  иногда не по теме... я Вас понял.

Reanimator

Magnifikus, я не против юмора, анекдотов, картинок, смешных историй и всего похожего! Я даже обеими руками ЗА!
НО! Давайте будем объективными... если создавать миллион тем для каждого анекдота, то это будет ужасно и неудобно!
Вы же, помнится, первым расстроились, когда снесли флудилку "только что..."... так вот Вам новая - имени  :D :D :D Вас!!! ;D

Давайте всё и все сюда...

Вот что нарыл на своем харде...

Magnifikus

Цитата: Reanimator от 09 января 2014, 16:33:12НО! Давайте будем объективными... если создавать миллион тем для каждого анекдота, то это будет ужасно и неудобно!

Давайте быть еще более объективными, не мне мою писанину модерить  :D
Как лично Вам удобнее.  *beer1* [size=78%] [/size]
Я лишь указал на то, что с юмором не так печально, как мне показалось. Анеки в анеках, истории в историях, картинки в картинках.

А что касается миллиона коротких тем. Так если в теме флудить нельзя, а очень хочется... то вот и тема в курилке. А из-за нее негатив модератора. Понял. Достаточно просто воздержаться от комментариев.

Не обижайтесь только. Я же не от зла, а юмора ради, Если Вам это прибавило работы, то еще раз извините.

Reanimator

Вот примеры тем ради одного сообщения...

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3782.0.html - это разве не картинки...

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3752.0.html#top - а это в смешные истории не уместилось?

Magnifikus

Я оправдываюсь только в том, что не писал эти темы от злого умысла загадить форум.

Я согласен с тем, что это вышло неудачно для структуры форума. Вы вправе удалить это, все уже улыбнулись и забыли про эти посты.

Я несколько раз извинился. Я не просил прощения, ПРОСТИТЕ за излишне корявые попытки и навязчивый юмор.

Я написал, что больше не побеспокою ненужными темами и флудом.

Я, честное слово, не хочу оставить никакого негатива по отношению к себе ни в виртуальной жизни, ни в реальной. Кнопки самоликвидации аккаунта не нашел  :-[  :-\  :)

Reanimator

Цитата: Magnifikus от 09 января 2014, 17:23:31Я несколько раз извинился.
Я не хотел дождаться ни каких извинений, и уж тем более лишить форум штатного юмориста  :D :D :D (в хорошем смысле этого слова), просто предложил для флуда сделать "флудильню" а из "курилки" не делать "мусорку". Мне кажется, это правильно...
Magnifikus, не серчай... Предлагаю на этом закончить обсуждение не оставляя взаимных претензий... *beer1*

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

kto-to2003

сначала такое объявление у французов сутки висело!