Ось задняя. воет подшипник

Автор Vancyk, 16 октября 2011, 08:14:50

« назад - далее »

Vancyk

Ребята подскажите! Вчера для профилактики к слесарю знакомому заехал....Говорит подшипник задний менять надо. Можно ли подшипник один заменить, без собранного комплекта. http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=DB107919&flag=4156- дорогой гад (в сборе)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Meteor

Отдельно подшипник в продаже не видел, оналог тоже.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

отдельно не возможно
,только ХАБ
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Massaget

Цитата: Vancyk от 16 октября 2011, 08:14:50
дорогой гад (в сборе)

118 баксов на Екзисте стоит ступица...

Константин.(lokomotiv)

43202-4X00A эта самая дешовая - у меня (для меня) 2800 закупка

Vancyk

Цитата: ЛОКОМОТИВ Konstantin от 16 октября 2011, 20:03:40
43202-4X00A эта самая дешовая - у меня (для меня) 2800 закупка
Где забирать, если что? Если в Москве- попрошу кого-нить......2800 это не 4400... Я же в Хакасии все еще....Тут экзист только адекватный (ждать правда от 10 дней), в других магазинах сложно что отыскать от пафа, да и некогда
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Константин.(lokomotiv)

я цену указал как плинтус ,дешевле просто не реально ,видимо 4400 для розницы в Хакасии это нормально

Vancyk

Заказал уже  4351,61р заберу через 15дней=)