Диски R17 б\у оригинал дорестайлинговые продаю.

Автор сергей 60, 29 декабря 2013, 20:07:12

« назад - далее »

сергей 60

Продаю диски б\у оригинал, дорестайлинговые, R17,в хорошем состоянии. Не битые, не кривые, все втулки на месте. Думаю 12 тыс. руб. для них достойная цена. Без торга. тел. девять 6 три шесть нуль шесть 47 47.

Sergey_Omelin

сергей 60

сергей 60

Sergey_Omelin

Sergey-ryazan

Реплика кстати как мне сказали знающие люди самое хорошее из китайского

Reanimator

Цитата: Sergey-ryazan от 30 декабря 2013, 20:30:31Реплика кстати как мне сказали знающие люди самое хорошее из китайского
Но все равно хуже, чем оригинал...
Цитата: Sergey_Omelin от 30 декабря 2013, 20:25:48А это не реплика, подскажите кто знает?
Человек же пишет что оригинал...
Если не верите, проверить можно только при осмотре или после детального фотографирования...

Sergey_Omelin

Мне, при прочих равных, нужен оригинал. Ибо реплику за 12-14 брать смысла нет, лучше тогда Скад.

Васян

Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Sergey-ryazan

С втулками помойму только оригинал

сергей 60

Исправил в первом посте. Шайбы неграмотно. Втулки. Сомневающимся: диски оригинал. Можете убедится лично. Хотя согласен, сомневаться полезно.http://www.pathclub.ru/forum/Smileys/kolobok/ad.gif

Sergey_Omelin

Спасибо, я пас. Нашел новый оригинал за 14.

сергей 60

Свирепый Бамбр

А чего удивительного, две темы ниже абсолютно новые рестайл ни разу не ставленные 15 за комплект.
Больше газа - меньше ям.

Sergey_Omelin

На авито нашел..За 15 продавали, после торга за 14.

knn7

сергей 60

сергей 60