С Новым годом, клуб!

Автор kto-to2003, 30 декабря 2013, 20:31:53

« назад - далее »

kto-to2003

ввиду того, что уже через 5 часов отчалю в сторону эстонской границы на Пафе, хочу поздравить одноклубников и их близких с наступающим 2014 годом!
он не обещает быть легким, хотя нам, выросшим в этой непростой стране, к этому не привыкать!  *pion* ;)
надеюсь, что несмотря на все прогнозы, год этот принесет вам радость, удачу, счастье, любовь, особенно тем, кто ее еще не нашел. Пусть ваши близкие будут здоровы, а вы - полны энергии и сил! УРРРААА!!!! ;D  *beer1*
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Васян

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим!!! Всех благ и ровных дорог!!!  *beer1*
Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Baron

iwan

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
kto-to2003, хорошей дороги!!!

SvetLana62

kto-to2003, легкого пути! С наступающим, одноклубники! Душевного равновесия, благополучия, процветания, хороших дорог и вменяемых гаишников..упс..полицейских, любителям экстрима - новых и интересных трасс, любителям "засадных" и "надводных" утех - шикарных улова и убоя, в общем, ребята, желаю вам такого года, которого вы достойны! *wine* *elf* *nyg* *elf* *good2*

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Vlvt

Vlad71

*nyt* Уважаемые одноклубники! Всех поздравляю с наступающим 2014 Новым Годом! Желаю всем здоровья, семейного благодучия! Любить и быть любимыми! Всем нам хороших дорог, чтобы наши машины доставдяли нам радость от управления ими! *car* Всем кто собирается встречать Новый Год за рулём - лёгкой дороги, чтобы встретившиеся инспектора ДПС поздравляли, а на наказывали! Будте внимательны за рулём, помните - ВАС ЖДУТ ДОМА!!!
Ещё раз, всех с наступающим Новым Годом!  *beer1*

GMaikl

Всех с Наступающим , чтоб жилося и былося,хотелося и удавалося !!!
*nyt*

Al EX

Всех с наступающим!!!  Ровных дорог, понимающих водителей, добрых испекторов ДПС, веселого настроения *beer1* *beer1*

Свирепый Бамбр

C наступающим! Берегите себя, будьте внимательны к близким, и пусть добро, отданное в этом году, вернётся к вам приумноженным. *beer1*
Больше газа - меньше ям.

Штурмовик

Пусть дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,​
Снегурочка - весь год тайком
Хорошим поит коньяком,​
А Санта Клаус из мешка​
Тряхнет валютного снежка!

*nyt* *elf* *wine*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

МурыЧ

Всех с праздником! Берегите себя и близких!

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Алексей

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Желаю доброго здоровья вам и всем вашим родным, мира, любви, свободного времени и полноценного сна. Пусть случайности будут только приятными, а время работает на вас.

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

пенсионер

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!"
  2-го января всем региональным форумом "Кайрон" ремонтируем и доводим до "ума" автонатяжитель приводного ремня."Косяков" от производителя  то же хватает.Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Кеша Хакин

Всех с Наступающим Новым Годом!! *nyt* *nyg*

jasd2000

C наступающими праздниками!  *nytree*
Пусть нам всем повезет в новом году. Пусть то, что всех нас объединять, ни у кого не ломается, не врезается!  *elf* Пусть у моего папы будет все хорошо, а у меня как у папы ))))) *nyt*

irbis51

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  *nyt*

Доцент

Поздравляю всех с Новым годом!
Счастья вам, здоровья, удачи и исполнения желаний!
Мирного неба!

vlad19527

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я  от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2014-й год!

jenya475

Всех с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*nyt* *wine* *nyg* *wine* *nyt*

Каждый Новый год отец ребенку доказывает, что он-Дед Мороз, а жене-что не Дед Мороз!!!!

Мужик лежа под елкой размышляет:
-третий день лежу под елкой и понять не могу "что подарок такой никому не нужен что ли!!!????"

Всем отличных праздников!!!!!!!!!!!

Morzze

Sergey-ryazan

WhiteZara

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! :)

Al EX

Reanimator

LioFFA

C Новым Годом всех!!!
Хорошего настроения, качественного исполнения всего задуманного, успехов в бизнесе, если он есть (если нет, то просто - УСПЕХОВ ВО ВСЁМ задуманном), гармонии с окружающим миром, и что бы на все это хватило здоровья! УРА!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Если задачу можно решить, то не надо тревожиться.
А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно.

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Радистка

Дорогие Россияне  одноклубники!
Поздравляю всех вас с Новым Годом!
Пусть все плохое останется в прошлом, а с собой, в новый год, берите все только хорошее!
Счастья всем, здоровья, удачи, любви и терпения!
Пусть все Ваши мечты сбываются, идите к своим целям и не останавливайтесь!
Берегите себя и своих близких, и помните, вас очень любят и ждут дома!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!