Изучаю спрос на бегемота

Автор accupant, 04 января 2014, 23:44:18

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьKSA,  а Вы думаете мл дешевле в обслуге/ремонте/страховке ?
Боже упаси, не говорил я такого, я ж не полный идиот ;)
Прекрасно представляю, что такое мерседес, 272 лошади, КАСКО 120 тыр, обслуживание и т.д. Просто 1,5 ляма у меня было на тот момент в наличии и это тысяч на 600 меньше чем у меня в конечном итоге получилось отдать за Пафа моего нового...
А если уж поразмыслить, то при продаже Мерина года через три реально потерял бы меньше, чем при продаже Пата...
P.S. До 12 года не рассматривал японские машины... Искал BMW X5 ::)
Святая Русь!!!

Baron

Ага, ваш знакомый год назад ,наверно, тоже так думал. Мечты, мечты.

KSA

ЦитироватьАга, ваш знакомый год назад ,наверно, тоже так думал. Мечты, мечты.
Это не мечты. Он потерял на продаже новой машины! На новых как правило и теряют, у меня до этого Ауди б/у была, я ее продал через 6 лет за те же деньги, за что и покупал, БМВ Е46, если буду сейчас продавать, продам с разницей 120-150 тысяч и это опять же через 5-ть лет владения!
Мерин за 1,5 ляма через три года будет 5-ти летний, посмотрите в авто ру, сколько там стоит 5-ти летний мерин? Те же 1,5 8)
Святая Русь!!!

Pycт40

KSA, об этом можно много писать говорить спорить. На содержание 3х-5ти летнего мерина всё равно уйдёт больше денег. Понты требуют оплаты и вложений.
Ниссан новый который у Вас сейчас на гарантии. скушает гораздо меньше. Это всё уже давно подсчитано.
Вот уже 4 месяца мой коллега  продаёт МЛ63амг 5ти летний за 1,1 млн, даже звонков нет. Никому он в наше время не нужен.
а у кого есть деньги на содержание ТАКОЙ МАШИНЫ купят себе новый.

KSA

Руст, спорить не буду ;) я себе поэтому Пафа и купил :P
Святая Русь!!!

VladSt

Извините, что вмешиваюсь. Acupant, Вы машину в итоге продаете? За сколько, если не секрет?

accupant

Цитата: VladSt от 16 января 2014, 19:04:18Извините, что вмешиваюсь. Acupant, Вы машину в итоге продаете? За сколько, если не секрет?

продаю

вчера сделал ТО 50 :)

Maput

Присоединяюсь к дискуссии. Ребят, а какой сейчас реальный ценник если покупать 2.5 в максималке, 2012 г.в.????
[mergedate]1390147855[/mergedate]
Реально взять за 1150?

accupant

Цитата: Maput от 19 января 2014, 20:19:51Присоединяюсь к дискуссии. Ребят, а какой сейчас реальный ценник если покупать 2.5 в максималке, 2012 г.в.???? Отправлено Сегодня в 20:10:55 Реально взять за 1150?

реально ещё докинуть 750 и не париться! взять моего трехлитрового В-образника))) муха на торпеде не сидела!  ;)

Темнила

На Н. Риге стоит за 1831тыр, 2013, 2300км, после теста, правда уже внесен залог.
- ¡No pasarán!

VladSt

Т.е. Вы своего трехлетнего В-образника продаете за 1900? Я правильно понял?

KSA

ЦитироватьПрисоединяюсь к дискуссии. Ребят, а какой сейчас реальный ценник если покупать 2.5 в максималке, 2012 г.в.????

Реально взять за 1150?
Ну, это уж слишком! :o За эти деньги только битого 8)
Святая Русь!!!

accupant

Цитата: VladSt от 20 января 2014, 10:47:02Т.е. Вы своего трехлетнего В-образника продаете за 1900? Я правильно понял?

т.е. я своего год_и_четырехмесячного трехлитрового V-образника за 1900 отдал-бы хоть сегодня ночью.
Ну а там... обсуждение и все остальное  :) изучаю спрос, типа.

Morzze

Maput не LE за эти бабки SE не лучшее , за LE это еще 100-150т..

TANk

В декабре продавал Гранд Витару. Надо было по-быстрее, Пат уже в салон приехал к тому времени.
Если нет ни одного звонка, значит цена за машину неадекватная. Если начинают звонить салоны, перекупы и т.д., значит цена более не менее соответствует реальности и надо просто ждать своего покупателя. Если времени нет, как в моём случае, снижаем и машина продаётся, если конечно не ведро укатанное. Моя машина уехала из Питера в Сибирь! Со слов покупателя, выбор больше, стоимость меньше.

Удачи в продаже!

VladSt

Цитата: accupant от 20 января 2014, 21:21:59

т.е. я своего год_и_четырехмесячного трехлитрового V-образника за 1900 отдал-бы хоть сегодня ночью.
Ну а там... обсуждение и все остальное  :) изучаю спрос, типа.
Т.е. Вы изучаете сколько Вам предложат? Это даже не аукцион и не редукцион.
Как то непонятно Вы продаете... Или не продаете...

AVL

Цитата: TANk от 21 января 2014, 10:46:05
Если нет ни одного звонка, значит цена за машину неадекватная. Если начинают звонить салоны, перекупы и т.д., значит цена более не менее соответствует реальности и надо просто ждать своего покупателя. Если времени нет, как в моём случае, снижаем и машина продаётся, если конечно не ведро укатанное.
На днях продавал свой Х-Трейл, держал цену, звонков не было. чуть снизил позвонили. Оказалось, что покупатель, например в авто.ру, забивает свой ценовой максимум и видит только те машины, которые попадают в его ценовой сигмент. Как-то так.
Дизель, это состояние души

accupant

Цитата: VladSt от 21 января 2014, 15:58:38Т.е. Вы изучаете сколько Вам предложат? Это даже не аукцион и не редукцион. Как то непонятно Вы продаете... Или не продаете...

я-же написал - продаю.

хочу 1,9.
а за сколько хотите купить вы?

вполне допускаю, что моё "хочу 1,9" многие считаю необоснованным. но ведь это предмет разговора. разве нет?

и вполне допускаю что возможно через месяцок буду писать "хочу 1,8"

AVL

Цитата: accupant от 21 января 2014, 21:40:12и вполне допускаю что возможно через месяцок буду писать "хочу 1,8"
Все логично
Дизель, это состояние души

VladSt

Сейчас столько стоит новый в Вашей комплектации. Лучше подождите когда их всех распродадут, иначе смысла нет.

accupant

VladSt,

новый такой сейчас стоит 2 050

необходимый минимум:
сигнализация - 25
колеса зима - 50
котел - 70
защита, коврики, секретки - 15
итого:160тр

итого, новый такой-же будет 2 210 минимум.

хотелось-бы повторить, что именно новый такой-же будет так стоить.

я на допы потратил больше, но это все понятно... можно конечно и в 160 уложиться.

скидываю по честному 20% от такого нового, как я написал выше.
на самом деле скинул от своих потраченных денег 30%

VladSt не вводите в заблуждение здесь читающих о том, что можно три литра за 1,9 у диллера взять и спать счастливым не потратив ни рублем больше.

VladSt

Цитата: accupant от 22 января 2014, 21:44:01
VladSt,

новый такой сейчас стоит 2 050

необходимый минимум:
сигнализация - 25
колеса зима - 50
котел - 70
защита, коврики, секретки - 15
итого:160тр

итого, новый такой-же будет 2 210 минимум.

хотелось-бы повторить, что именно новый такой-же будет так стоить.

я на допы потратил больше, но это все понятно... можно конечно и в 160 уложиться.

скидываю по честному 20% от такого нового, как я написал выше.
на самом деле скинул от своих потраченных денег 30%

VladSt не вводите в заблуждение здесь читающих о том, что можно три литра за 1,9 у диллера взять и спать счастливым не потратив ни рублем больше.
Может я что то не понимаю.
Смотрите сюда:
http://nissan.carsells.ru/catalog/?lev=3&id=686&show=lev3

А допы Ваши скорее всего кто то другими сделает:
1. Я без котла отъездил 100 ткм, и мне он нафик не нужен.
2. Резина, давно езжу на Cooper, 7 тр за колесо = 28 тр. Резина - супер.
Сигналку каждый под себя выбирает.

Опять же все имхо. Никого обидеть не хотел.

С уважением,
Влад

KSA

Новая машина выезжая из салона теряет 25%, а у вас еще и пробег за год с небольшим существенный, у меня к примеру машина тоже сентябрь 2012г, пробег 17000, так, что самый первый ответ от Barona был наиболее точным. На допы никто не смотрит, резина обычно идет как бонус. Удачи в продаже, жадный домовитый вы наш)))
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: accupant от 22 января 2014, 21:44:01VladSt, новый такой сейчас стоит 2 050необходимый минимум:сигнализация - 25колеса зима - 50котел - 70защита, коврики, секретки - 15итого:160тритого, новый такой-же будет 2 210 минимум.
Все ИМХО, но:
- коврики, защиту и дефлектора всех видов мне ОД подарил при покупке (то бишь бесплатно :P );
- котел в моем регионе (СПб) нафиг не нужен, будет только лишний  головняк через пару-тройку лет (ИМХО);
- про колеса уже KSA написал, я полностью поддерживаю (а можно и у ОД сторговать бесплатно в качестве бонуса);
- сигналка, при наличии КАСКО нафиг не нужна, мне лично хватает штатной;
- секретки на колеса (если Вы о них), - то боже упаси, они ни от чего не защищают, а головняка хозяину добавят неслабо. :D
  Таким образом, все Ваши бонусы для обычного покупателя абсолютно ничего не стоят (по деньгам), а дают лишь некоторый плюс при выборе Вашей авто с допами в сравнении с такой же, но без допов (при условии схожей цены).
     Ваша авто на данный момент это 1,6-1,7 млн. - максимум, и то, придется ждать своего покупателя довольно долго. *beer1*

Прус

И я скажу..... я летом хотел купить 3,0 пафа, но с течением обстоятельств поставил коробочку мясоеда, посчитал так же, как и т. Барон в своем 1 посте. И В ИТОГЕ машину не менял. Но я за авто.ру слежу, цены вижу, сколько стоит авто вижу.... ваш предел продажи авто - это 1,5-1,6 млн КРАЙ!
ОДНАКО вдруг найдется глупый богатенок, который болеет этим 3,0 литровым монстром и заберет у Вас его за 1,9...... я Вам этого желаю!!!!! :D ;D
уже не пешеход)))

accupant

ну парни... ну вот ниже плинтуса размазали меня бедного! :(

наверное 1,9 действительно многовато.
но не потому что я жаден, а потому что был глуп, наверное.
слишком неликвидную машину выбрал на год-полтора. 8)

Кот 88

Цитата: accupant от 23 января 2014, 20:46:17слишком неликвидную машину выбрал на год-полтора.
Надо было ЛК Прадо брать. Через пару-тройку лет продал бы почти по той же цене. *beer1*

accupant

Цитата: Кот 88 от 23 января 2014, 21:28:43Надо было ЛК Прадо брать. Через пару-тройку лет продал бы почти по той же цене.

а шож вы меня не отговорили, друзья-товарищи, когда я писал пост о том, что собираюсь взять патика?  :))

Кот 88

Цитата: accupant от 23 января 2014, 21:52:51а шож вы меня не отговорили, друзья-товарищи, когда я писал пост о том, что собираюсь взять патика?   
Так ты на каком форуме написал-то? На форуме любителей патфайндеров. Да и зачем отговаривать от покупки хорошей авто. Ты же не писал, что покупаешь на 1 год, с целью последующей перепродажи за цену выше покупной! :))

accupant