Цвет авто

Автор Meteor, 25 мая 2011, 15:00:22

« назад - далее »

Meteor

Парадокс или ошибка на какойто стадии изготовления авто? Встачался с нашим уважаемым одноклубовцем из Северной столици Николаем, по ПТС авто у меня и у него цвет Серо-Синий только у меня он чисто Серый, а у Николая как в ПТС. Вопрос в Испании дольтоники или наши ОД чтото напутали? У кого ещё какие не соответствия?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Я думаю, что ответ даст анализ ВИНов и нашей темы с кодами краски, спасибо Ростиславу.  :)

Pycт40

не заморачивайтесь на название цвета...это же какой-то глупый человек сидит и придумывает...
есть код..
по-нему и будем судить..

Meteor

После Питера появились первые сколы  :'(. Уесжал в дождь и жидкий чехол ненаносил. Что делать?
Руст40!!!!  хэлп, прокансультируй.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

сколы я заделываю, смешивая базу краски с лаком, и подкрашиваю. Тогда краска держится даже после химии и мойки высоким давлением.

PAF606

оч обидно за ЛКП, даже на природу страшно выехать, от любых веток появляются царапины :'( , а на черном они очень заметны
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Meteor

Цитата: Руст40 от 30 мая 2011, 09:08:45
сколы я заделываю, смешивая базу краски с лаком, и подкрашиваю. Тогда краска держится даже после химии и мойки высоким давлением.
Ура-а-а-а-а-а! Спаситель!

Meteor

Цитата: Алексей от 25 мая 2011, 16:22:18
Я думаю, что ответ даст анализ ВИНов и нашей темы с кодами краски, спасибо Ростиславу.  :)
Код краски я знаю, она-ж новая все таблички в наличии.

Антон76rus

Привет всем  , проблем с цветом авто нет, все как заказывали!!! :) Но сегодня при регистрации выдали свидетельство   в котором указан цвет серозеленый,  а на самом деле серо-сиреневый !!! Подскажите плииз, будут ли с этим проблемы в дальнейшем?  :-\  скажут что перекрасил  :D

Pycт40

у меня по-моему даже различия между св-вом и птс....
ничего страшного.

Alex970

У  меня тойота была сине-зеленая(типа "морской волны " металлик), когда ПТС выдавали первому владельцу  -  вписали , что цвет - синий... Договорились мы с бывшим владельцем о покупке-продаже, поехал он с учета снимать... При  осмотре гаец  задумчиво взглянул на авто, изрек "... она ж не синяя, а зеленая..."  Владелец начинает обьяснять, что машина - не перекрашивалась, вот документы(книжка сервисная, там код цвета есть), на ярком солнце цвет действительно в зелень уходит, при пасмурной погоде - в синеву... Мент задумался, потом говорит "... стемнеет - приходи..."  Серега(б.в.) плюнул, поехал в МРЭО и за три штуки(в кассу) снял... У меня потом - проблем не возникало... А сейчас - все эти процедуры упростились, так что,ИМХО , проблем особых быть не должно...

Сергей 1972

По договору купли продажи с дилером цвет серо- голубой, при выдаче ПТС таможенника не мог убедить написать как у дилера, поставил серый, у ГАИ вопросов не было.

Константин.(lokomotiv)

просто сообщение
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

а это просто 6 ти тысячное сообщение на сайте ;D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

DK

Я недавно покупал машину и сам удивлялся!!! В салоне говорят есть серо-голубой цвет-я даже выходить смотреть не стал а потом тест драйв проходил на ТЁМНО СЕРОМ пафике спрашивую менеджера а такого цвета нет??? он мне - это и есть цвет серо-голубой!!! Что в нём голубого так я и не понял!!!! Взял тёмно синий!!! Он и есть тёмно синий!!!!