Кто из Оренбурга, посоветуйте.....

Автор Starina, 17 ноября 2013, 23:22:46

« назад - далее »

Starina

Привет всем!
Если есть кто из Оренбурга, прошу откликнуться! Нужен совет;  где у нас есть нормальный, грамотный сервис по Пафикам (кроме ОД)? Может быть, кто посоветует хорошего мастера по Пафам....
Буду крайне признателен.
С уважением, Евгений.

Starina

Что, ни у кого в Оренбурге нет Nissan Pathfinder? Или все владельцы оных живут в Ростошах?

С уважением, Евгений.

Reanimator

Starina , откуда столько негатива по отношению к землякам? :-[
У меня по Солнечногорску ездит не меньше десятка Пафиков, даже в маленьком военном городке, где я непосредственно живу, кроме моего еще 3 Пафика... Никого из них нет на форуме... Хозяев тех троих я знаю, они все ровесники моему отцу... Они (как и мой отец) не знают что такое "форум" и поэтому никогда здесь не появятся... Но в тоже время они совершенно приличные и очень доброжелательные люди...

Цитата: Starina от 08 января 2014, 16:45:01Типа "нам западло, мы крутые, мы у ОД неглядя обслуживаемся"

Вы действительно считаете, что обслуживаться у ОД - это понт? Я нет... После окончания гарантии скорее всего буду тоже у ОД обслуживаться (как делал и на предыдущей машине)... Не считаю это постыдным...

Цитата: Starina от 08 января 2014, 16:45:01чем "круче" у меня машина (третья за 13г.), тем меньше людей на профильных форумах желают общаться и помогать друг другу.

Вы сами ответили на свой вопрос... Чем дороже машина, тем больше людей обслуживают ее у ОД, не доверяя ее кому попало...

Starina

В Оренбурге Патов пруд пруди, о-очень много, ...что, никто в интернет не заходит?
К нашему ОД очень много нареканий, качество обслуживания отвратное,  это не я  придумал...
Сам столкнулся, подтверждаю...
С уважением, Евгений.

Reanimator

Представляете сколько Патов в Москве и области!?!?! А на форуме активных пользователей и сотни не наберется...

Magnifikus

У меня во дворе еще 4-е пата. Перезнакомились, но на форум не хотят :(
Буду наклейками и рамками завлекать. НА 23-е одному подарю.  ;D

Цитата: Reanimator от 09 января 2014, 13:12:29Представляете сколько Патов в Москве и области!?!?! А на форуме активных пользователей и сотни не наберется...

Флудить низяяя ::)
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Эколог

Был в Оренбурге перед Новым годом, поразило обилие Навар. Там, вообще любят тележки. Дружище по своему опыту скажу,    Навары ломаются по чаще, поспрашай на форуме пикапов, где навароводы сидят. Мотор, коробка, передок одно и тоже. Там где они чинятся тебе не откажут. Но пикаповцы народ по серьезнее, аккуратно.

Starina

Цитата: Эколог от 09 января 2014, 20:41:45Но пикаповцы народ по серьезнее, аккуратно.

А пусть видят и читают....(плохое, грубое слово).
Кроме биты я вожу с собой ещё и оружие (с бумагой конечно 8)).
С уважением, Евгений.

Pycт40

Цитата: Starina от 09 января 2014, 20:46:31
А пусть видят и читают....(плохое, грубое слово).
Кроме биты я вожу с собой ещё и оружие (с бумагой конечно 8) ).
Эколог не это имел ввиду, а то что люди на пикапах это правда другие люди, бывает временно (когда строят дом или дачу), а бывает и на всегда.... Конечно это не всех касается, но большую часть точно.
А про земляков и форум и правда не удивляйтесь, я иногда поглядываю статистику, люди просто заходят и читают форум как гости, но не хотят принимать участие в обсуждении!
Знаю людей которые принципиально не хотят ехать на встречи, объясняя тем, что они никого не знают на форуме лично! некоторых удалось переубедить...

вот и сейчас посмотрел, 38 гостей, против 15 клубней...

Starina

Оренбург, я снова в теме. Все пишем сюда. Кучкуемся по интересу. Кто, где знает мастеров по пату?
С уважением, Евгений.