Поперечины и бокс от Morzze

Автор bur4ik, 08 декабря 2013, 01:31:45

« назад - далее »

bur4ik

По случаю приобрел комплект у Максима Morzze. Классное решение конструкции поперечин. Бокс лежит как влитой. Ничего не шумит. Сегодня ездил далеко, проверил. Максим , спасибо !
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

IronFelix

+1 Купил полезность в виде поперечин на пафика... Огромное пасиба! :)

пенсионер

И я купил!Все хорошо встало.Единственно показалось,что кронштейны со временем заржавеют.Но это не самое главное,покрасить если что можно за 15минут.

Димастый

Так же купил/поставил/испытал перевозом металлического профиля (около 25кг) - всё ГУД, СПАСИБО Максу! :) P.S.: но мои гудеть начинают от 120км/ч
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Morzze

Цитата: Димастый от 26 декабря 2013, 10:23:57Так же купил/поставил/испытал перевозом металлического профиля (около 25кг) - всё ГУД, СПАСИБО Максу! :) P.S.: но мои гудеть начинают от 120км/ч

встречный ветер у тебя другой..  :D
возможно стечение обстоятельст.. хотя в аэродинамической трубе не продувал я, производитель аллюминия пишет "аэродинамический профиль".. сам пользовался но не замечал особого дискомфорта, так как при некоторых внешних обстоятельствах могут и боковые зеркала посвистывать..
смена профиля может сильно сказаться на цене, что не целесообразно в нынешней эконом. ситуации и с учетом того что ПАсфаиндер не гоночный авто и крейсерская скорость на дальняке 120.. остально не кошерно по  топливу..и общим шумам в авто..

Morzze

Цитата: пенсионер от 25 декабря 2013, 19:55:59И я купил!Все хорошо встало.Единственно показалось,что кронштейны со временем заржавеют.Но это не самое главное,покрасить если что можно за 15минут.

у меня через потора года не было намека на ржу.. в дальнейшем можно использовать нержавейку, что опять таки скажеться на стоимости, не сильно но может, но ей и обработка другая нужна перед нанесением ЛКП.. обсуждаемо, не волшебники.. мы только учимся..

пенсионер

А можно и еще идти в мыслях дальше!Почему бы не сделать комплект не из двух поперечин,а сделать из трех.Мне кажется картину еще одна поперечина не испортит,а наоборот будет конструкция надежнее.Тем более в рейлингах есть еще резьбовые отверстия для третей поперечины.

Morzze

Цитата: пенсионер от 29 декабря 2013, 16:19:16А можно и еще идти в мыслях дальше!Почему бы не сделать комплект не из двух поперечин,а сделать из трех.Мне кажется картину еще одна поперечина не испортит,а наоборот будет конструкция надежнее.Тем более в рейлингах есть еще резьбовые отверстия для третей поперечины.

почему же мы можем хоть 1 давать, для оптики например 2800руб..
3 шт. 7000руб.. но нужно учесть что 2 будет смещены назад в большей степени... и это может не равномерно вес распределять.. в общем все можно..
по окраске мы эксперементируем, резина например не очень практичная оказалась... смотрится хорошо, но облазит очень легко.. поэтому грунт черный и черный мат теперь..

пенсионер

Максим!Не подскажите как эти штуки называются?Короче,когда по инету искал поперечины ,пару раз попадались специальные приспособы для фиксации груза.Не веревками же завязывать груз как в советское время.Потерял название этих устройств,но это не "паук".

Morzze

Цитата: пенсионер от 29 декабря 2013, 17:14:52Максим!Не подскажите как эти штуки называются?Короче,когда по инету искал поперечины ,пару раз попадались специальные приспособы для фиксации груза.Не веревками же завязывать груз как в советское время.Потерял название этих устройств,но это не "паук".

вот это? http://alta-karter.ru/bagazhnik/zakrepit-gruz

Azon

хотелось бы фото или ссылку на эти поперечины???

Morzze