Кнопка блокировки стеклоподьемников

Автор Кренон, 11 января 2014, 13:55:35

« назад - далее »

Кренон

Обратил сегодня внимание, что у меня не работает кнопка блокировки стеклоподьемников. Что это может быть, и кто сталкивался?

Мишаня77

Цитата: Кренон от 11 января 2014, 13:55:35
Обратил сегодня внимание, что у меня не работает кнопка блокировки стеклоподьемников. Что это может быть, и кто сталкивался?
что значит не работает?!т.е. при ее нажатии стеклоподъемники опускаются?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Кренон

iwan

Дык она блокирует только пассажирские двери, по-моему (типа от детишек)... на водительской все кнопочки должны продолжать работать, по-моему... Поправьте, если не так... Вечером посмотрю как у меня... :)

iwan

Посмотрел... :) кнопка блокирует только задние с/п, причем с водительской двери задними можно упправлять и при нажатой кнопке... :)

Кренон

У как оно, на ЦРВ было если нажал, то ничего не рабит. Спасибо!

Reanimator

Цитата: iwan от 11 января 2014, 15:50:23кнопка блокирует только задние с/п, причем с водительской двери задними можно упправлять и при нажатой кнопке...
Так и должно быть.

Vlad71

Цитата: iwan от 11 января 2014, 15:50:23
Посмотрел... :) кнопка блокирует только задние с/п, причем с водительской двери задними можно упправлять и при нажатой кнопке... :)

Так и работает, защита от детей! Ты можешь поднимать-опускать, а пассажиры сзади нет!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Кренон

:) чё хохочешь, я же с ЦРВ 3 пересел, 5 лет ездил, а там эта кнопка все блокирует.

XuMuK

При чем блокируются исключительно только задние стекло подъемники стекло подъемник пассажира рядом с водителем не блокируется и  с водительского места можно управлять всеми.

Pathfinder R51 SE 2.5 АКПП 2014 г.в.